Серьёзный опрос про животик

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

жывотег - весч нужная.

Я люблю животик. И пузеко. Маааленькое пузико.

Не люблю тощих костлявых дам. Все ж таки жирок должен быть, именно для сугреву жизненно важных органов женщины.

А суповые наборы... это на любителя.

raspberry, милочка, кто-то усомнился в гармоничности Вашего жывотега? Сделайте милость, уталите жажду усталого путника, не находящего себе приюта в этой скорбной юдоли, явите миру ВАШ животик!!!!

☠️☠️☠️
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Расбери решила демонстрировать себя частями. Расчлененка какая-то ... 😂

Интересно, какова будет очередность? 🙄

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
юни
На сайте с 01.11.2005
936

Лор, вроде ж у нас ночь... ты чего флудишь так безбожно? :) А работать кто будет, на благо ридной буржуинии? :)

Так что, это нам:

Tarry:
Сделайте милость, уталите жажду усталого путника, не находящего себе приюта в этой скорбной юдоли, явите миру ВАШ животик!!!
;)
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
P
На сайте с 06.11.2005
66
MIND:
Самый лучший способ это как раз "качалка" :) И не только пресс проработать можно =) Да и вообще, можно и без велика :): в день не больше литра кефира нежирного (1% максимум) и все, больше ничего в сочетании с тренировками =) (если дома, то раз по 300-400 думаю для начала хватит) :) Конечно это ИМХО :Р

Как всё запущено... :)

НИКАКАЯ качалка не поможет сбросить жир с живота, а особенно, если уже в запущенной стадии. Только бег, велосипед и подобное. В фитнесцентрах - это кардиотренажеры. С такой диетой вы себе только здоровье убьёте и всё

[Удален]
raspberry:
Вопрос: животик у девушки - это эротично или "срочно убрать"?

Если как у вас на одном из фото, то считаю это нормой, даже... :) все нормально, успакойтесь - в поряде _🍾

Ответ в опросе :)

P
На сайте с 06.11.2005
66

лично мне нравятся плоские животы у девушек. Без кубиков, но ближе к спортивным. Были фотки с примерами (/ru/forum/comment/2316979;postcount=73)

Mariru:
Хочу сказать нашим милым дамам, да и мужчинам тоже: не надо создавать себе лишних проблем, их и так слишком много в жизни! Вы прекрасны! А если этого кто-то не замечает, то нужен ли вам этот человек?! Так ли важно для вас его мнение?! Ведь самые близкие любят вас именно такой(им), какая(ой) вы есть! Получайте наслаждение от жизни, а не тратье свое драгоценное время на всякую ерунду☝

не надо впадать в крайности. Кубики, тренеровки до изнемождения, супердиеты - это перебор, но вот шмоты сала по бокам, целлюлит и размер лица в два раза больше обычного - это врядли выглядит красиво и скорее всего человек будет лукавить, если скажет, что он счастлив и не хотел бы похудеть. Кстати, при лишнем весе и общее самочуствие ухудшается и как минимум результат - одышка.

Я сам сбросил за 4 месяца более 7 кг, чему очень рад :)

[Удален]

Без фотки животега складывается впечатление, что raspberry опять хочет всех ... посчитать.

[Удален]
nutsa:
Без фотки животега складывается впечатление,

Вы чего не видели животика raspberry... :) на фото?

[Удален]
Doktors:
Вы чего не видели животика raspberry... на фото?

Неа. А где? Тады беру свои слова обратно, наверное девушка искренне переживает.

ПС Вспомнил, вроде в топике с Лоровскими подмышками было. ИМХО не заметил там чего-то достойного переживаний. Все БЫЛО на месте.

[Удален]
nutsa:
А где?

Поиск по форуму.. ;)

nutsa:
наверное девушка искренне переживает.

Еще бы, такие вопросы волнуют даму:

Почему вокруг лично меня так мало достойных..

или - это гуд

Ну это уж легкое не воздержание _🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий