- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
жывотег - весч нужная.
Я люблю животик. И пузеко. Маааленькое пузико.
Не люблю тощих костлявых дам. Все ж таки жирок должен быть, именно для сугреву жизненно важных органов женщины.
А суповые наборы... это на любителя.
raspberry, милочка, кто-то усомнился в гармоничности Вашего жывотега? Сделайте милость, уталите жажду усталого путника, не находящего себе приюта в этой скорбной юдоли, явите миру ВАШ животик!!!!
Расбери решила демонстрировать себя частями. Расчлененка какая-то ... 😂
Интересно, какова будет очередность? 🙄
Лор, вроде ж у нас ночь... ты чего флудишь так безбожно? :) А работать кто будет, на благо ридной буржуинии? :)
Так что, это нам:
Сделайте милость, уталите жажду усталого путника, не находящего себе приюта в этой скорбной юдоли, явите миру ВАШ животик!!!
Самый лучший способ это как раз "качалка" :) И не только пресс проработать можно =) Да и вообще, можно и без велика :): в день не больше литра кефира нежирного (1% максимум) и все, больше ничего в сочетании с тренировками =) (если дома, то раз по 300-400 думаю для начала хватит) :) Конечно это ИМХО :Р
Как всё запущено... :)
НИКАКАЯ качалка не поможет сбросить жир с живота, а особенно, если уже в запущенной стадии. Только бег, велосипед и подобное. В фитнесцентрах - это кардиотренажеры. С такой диетой вы себе только здоровье убьёте и всё
Вопрос: животик у девушки - это эротично или "срочно убрать"?
Если как у вас на одном из фото, то считаю это нормой, даже... :) все нормально, успакойтесь - в поряде _🍾
Ответ в опросе :)
лично мне нравятся плоские животы у девушек. Без кубиков, но ближе к спортивным. Были фотки с примерами (/ru/forum/comment/2316979;postcount=73)
Хочу сказать нашим милым дамам, да и мужчинам тоже: не надо создавать себе лишних проблем, их и так слишком много в жизни! Вы прекрасны! А если этого кто-то не замечает, то нужен ли вам этот человек?! Так ли важно для вас его мнение?! Ведь самые близкие любят вас именно такой(им), какая(ой) вы есть! Получайте наслаждение от жизни, а не тратье свое драгоценное время на всякую ерунду☝
не надо впадать в крайности. Кубики, тренеровки до изнемождения, супердиеты - это перебор, но вот шмоты сала по бокам, целлюлит и размер лица в два раза больше обычного - это врядли выглядит красиво и скорее всего человек будет лукавить, если скажет, что он счастлив и не хотел бы похудеть. Кстати, при лишнем весе и общее самочуствие ухудшается и как минимум результат - одышка.
Я сам сбросил за 4 месяца более 7 кг, чему очень рад :)
Без фотки животега складывается впечатление, что raspberry опять хочет всех ... посчитать.
Без фотки животега складывается впечатление,
Вы чего не видели животика raspberry... :) на фото?
Вы чего не видели животика raspberry... на фото?
Неа. А где? Тады беру свои слова обратно, наверное девушка искренне переживает.
ПС Вспомнил, вроде в топике с Лоровскими подмышками было. ИМХО не заметил там чего-то достойного переживаний. Все БЫЛО на месте.
А где?
Поиск по форуму.. ;)
наверное девушка искренне переживает.
Еще бы, такие вопросы волнуют даму:
Почему вокруг лично меня так мало достойных..
или - это гуд ☝
Ну это уж легкое не воздержание _🚬