- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ИМХО животик должен быть такой, чтобы приятно было положить ладошку =)
т.е. не как у Брюса Ли, а чуть-чуть мягенький... вот
Лучшее определение топика. :)
И вообще, репродуктивную систему надо держать в тепле а то отвалится.
Вот именно. Мужыки вечно об этом забывают, в процессе любования подтянутыми фигурами подруг. :)
raspberry, кстати, поздравляю с ребрендином :) - новым аватаром :)
kod_ssilki_ru, спасибо, но рано. Я пока в поиске :)))
raspberry, если на фотке живот не втянут, то всё ок) У женщин только в одном случае животик прекрасен:)
Как счастливая обладательница того самого животика (для кого-то живота или даже животища))), хочу сказать, что дело не в наличии или в размерах, главное в человеке это харизма и уверенность в себе. Я лично не страдаю комплексами (если только чуть-чуть, и то только из-за навязанного мнения общества), но в то же время и одеваюсь соответственно - где надо подчерку, где надо спрячу;) Вниманием мужским никогда не было обделена, даже наоброт, на улице подходят знакомится и вслед смотрят, а от предложений сексуального характера устала отбиваться... И даже самые ярые стороники плоских животиков не раз мне говорили, что я очень красивая, правда так и не рискнули предложить мне что-то более, чем постельные упражнения🙄
А мужские животики а-ля 3-5 месяц беременности я нахожу безумно сексуальными!
Хочу сказать нашим милым дамам, да и мужчинам тоже: не надо создавать себе лишних проблем, их и так слишком много в жизни! Вы прекрасны! А если этого кто-то не замечает, то нужен ли вам этот человек?! Так ли важно для вас его мнение?! Ведь самые близкие любят вас именно такой(им), какая(ой) вы есть! Получайте наслаждение от жизни, а не тратье свое драгоценное время на всякую ерунду☝
Получайте наслаждение от жизни
Угу. Все попали в вену? Тогда - получаем наслаждение!
Девушка с прессом выглядит отвратно. Живот должен быть, но такой чтобы нигде не свисал.
Совсем так не считаю, загорелый и подкачанный живот выглядит хорошо.
В "Криминальном чтиве" есть такой момент, когда герой Брюса Уиллиса собирается сматываться из города, то его девушка (цвет волос не помню, да и не важен он, после 20-х годов 20-го же века) в этот момент смотрит по телеку что то, где показывают другую девушку, занимающуюся аэробикой :) Так вот, подруга Брюса на его:" У тебя прелестный животик, только собирайся быстрее", говорит великую фразу:"Да, животик, а я хочУУУ пУУУзико, как нее" и показывает на телевизор. (Фразу слышал в разных вариантах дубляжа). Какая разница - живот, животик, пузико, главное - ХВОСТ, та-тара-тата (Один великий мультик) :D
Mariru, замечательно написали. +1 :)
А мужские животики а-ля 3-5 месяц беременности я нахожу безумно сексуальными!
Ха! Ну дык!!! Могём!!!