эмиграция - аргументы за и против

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Miha Kuzmin (KMY):
Cossack, ну жизнь дешевая. А стоимость примерно равна московской, тока тут пляжей нет :)

И смога... и пробок...

У нас есть с чем сравнивать, сейчас Кипр как французская часть Швейцарии... вот только с 1 января начинают добычу нэфти... в декабре 2008 первую вышку будет видно с балкона... надеюсь, что только в бинокль, а еще лучше по webcam :).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Dervish:
Хотелось бы узнать вот что, может кто в теме:
сейчас в Европу и США просто ломятся толпы азиатов, китайцев и арабов.

По новой points системе в ВБ и Ирландии депортируют сотни тысяч назад... втихую. Европе нужны мозги, а не разноцветные жопы...

Dervish:
КАК они это делают при достаточно жестком законодательстве и почему пр-ва это терпят? Некое количество их сойдет для выполнения грязной работы - это понятно. Но когда начинаются массовые погромы в Париже...

Те арабы... которые в Париже - это французы... с правом на все соц. льготы. Погромы тоже местная работа...

Dervish:
Неужели и там чиновников ничего не волнует кроме собственного кармана?

Их волнует гос. пенсия и льготы... набивать карманы а-ля оранжево-голубые нет смысла... они хотят провести пенсии не в тюрьмах, а на тропических островах :).

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Cossack:
Те арабы... которые в Париже - это французы... с правом на все соц. льготы. Погромы тоже местная работа...

то есть?) это ж арабы иммигранты, насколько я знаю? неквалифицированная рабочая сила и источник кучи проблем.

какой смысл было их пускать, давать льготы и гражданство?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Dervish:
то есть?) это ж арабы иммигранты, насколько я знаю? неквалифицированная рабочая сила и источник кучи проблем.

Может быть для того, чтобы один из них принес Франции тиутл чимпиона мира и Европы по футболу?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Priorat:
Может быть для того, чтобы один из них принес Франции тиутл чимпиона мира и Европы по футболу?

а остальные принесли кучу геморроя.

я бы не хотел разводить демагогию по поводу моего вопроса

речь не о выдающихся представителях другой страны, по ним вопросов нет, будь это хоть чукчи

речь об общей массе иммигрантов арабов и азиатов

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Dervish:

Это не иммигранты.

В большинстве своём - это второе-пятое поколение, родившееся и воспитанное уже здесь, в Европе. К сожалению, воспитанное на сознании того, что работать не обязательно, что пособие и крыша над головой гарантированы, что чем больше детей - тем выше пособие, что в тюрьме есть телевизор и тёплая постель, ну и так далее.

Это одна из причин, почему русские, со специальностью и образованием, приезжающие работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ, достаточно легко находят себе место и нишу на рынке труда.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
SavaHost:
Это не иммигранты.
В большинстве своём - это второе-пятое поколение, родившееся и воспитанное уже здесь, в Европе. К сожалению, воспитанное на сознании того, что работать не обязательно, что пособие и крыша над головой гарантированы, что чем больше детей - тем выше пособие, что в тюрьме есть телевизор и тёплая постель, ну и так далее.
Это одна из причин, почему русские, со специальностью и образованием, приезжающие работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ, достаточно легко находят себе место и нишу на рынке труда.

то есть, они уже полноправные граждане?

а если отменить льготы и пособия, то они же и будут буянить?..

еще вопрос: как в Англии с бабами?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Dervish:

3-е поколение... выросшие на соц. пакетах... без образования, но считающие ся европейцами и отвегающие "грязную" работу...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Dervish:

еще вопрос: как в Англии с бабами?

Надувных берешь сразу... с остальными надо повозиться 😂.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Cossack, на надувных у меня денег не будет, я ж бедный иммигрант))

придется с натуральными)

а если серьезнее, любопытно просто

как внешность, по общению и т.п.?

правда ли, что на меня подадут в суд, если я при общении ухвачу за какую нить выпуклость или впуклость?

тут вот знакомая живет в Юте, где мормоны и мормонши живут...страшные вещи рассказывает...точнее, рассказывает про то, какие они страшные...в общем, в Юту я не ездок...не ездун...не ездец, короче

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий