Оптимизация

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Denniss:
Может кто возьмет в ученики, только прошу не посылайте читать различные разделы для начинающих, форум изучаю уже с полгода.

нет ничего бесценней личного опыта. дерзайте.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

плохо изучаете. А в ученики берет Каширин. За деньги естественно, за спасибо с вами няньчиться никто не будет.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Denniss:
форум изучаю уже с полгода.

И за полгода так и не осенило? 😕

Тогда это даже не к Каширину...

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
Denniss:
Приветствую уважаемых господ оптимизаторов. Ответьте пожалуйста на вопрос.
Прошу, пожалуйста, админов не удаляйте тему хотя бы сутки (за это время я думаю найдется пара человек, которые ответять адекватно).
Так вот, есть сайт, расставил через sape.ru около сотни уникальных низкочастотных ссылок (тематика: околокомпьютерные новости), каков может быть ожидаемый трафик при прочих равных условиях

(Колличество ссылок с САПЕ / ТИЦ)+текущая посещаемость в сутки=трафик через неделю - колличество дней в году

Я по этой формуле прикидываю постоянно, совпадает в основном.

D
На сайте с 14.08.2007
14
peoplelife:
(Колличество ссылок с САПЕ / ТИЦ)+текущая посещаемость в сутки=трафик через неделю - колличество дней в году

Вот это наверно уже стоит внимания, а не просто водичка про фак и к кому мне идти по Вашей рекомендации)

Доска объявлений (http://spando.ru) За инвайтами в xap.ru (http://xap.ru) стучитесь в асю 356-831-599
D
На сайте с 14.08.2007
14
peoplelife:

Только хотелось бы уточнить значения некоторых переменных:

Колличество ссылок с САПЕ / ТИЦ-это отношение?

Если Вам удобно можно в личку

D
На сайте с 14.08.2007
14

и кстати говоря не все новички имбицилы, есть вполне адекватные люди, да и топик находится в самой теме, поэтому господа оптимизаторы, вспомните себя на заре оптимизаторской юности, вспомните сколько Вам пришлось пройти, ведь людей которые действительно хотят узнать что-то в этой сфере не очень и много, поэтому если кто-то поделится своим опытом, думаю в общем SEO-индустрия не пострадает). Конечно мое ИМХО

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Denniss:
расставил через sape.ru около сотни уникальных низкочастотных ссылок (тематика: околокомпьютерные новости), каков может быть ожидаемый трафик при прочих равных условиях

Траффик будет точно соответствовать качеству Вашей работы по его привлечению.

На траффик будут влиять: популярность запросов, позиции Вашего сайта по этим запросам, качество сниппетов, уровень конкуренции и т.д.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Denniss:
если кто-то поделится своим опытом, думаю в общем SEO-индустрия не пострадает

Ага, все тут только и думают об успехе SEO-индустрии самой по себе, а также о счастье всего человечества, мире во всем мире и т.п.

Вы задали вопрос, на который невозможно ответить, т.е. некорректно поставили задачу.

Чего вам еще надо?

Просто лекций - купите книжек, идите на курсы.

Если за полгода вы не овладели терминологией и не можете задать ни одного вопроса, с вами никто не будет тут разговаривать. Это понятно?

Есть конкретные вопросы - спрашивайте.

P.S.

Denniss:
Я залил 10 литров кое-какого бензина в свою машину кое-какой марки. Сколько я на ней проеду?"

Не так. Я залил не покажу в какую машину N литров не покажу чего, купленного неизвестно у кого на общую сумму 100 баксов.

Какую мощность оно разовьет и на сколько хватит (возможно в машине нет масла и коробки передач, я в этом ни фига не разбираюсь, но бензин на рынке хвалили, покупал и самый дорогой и самый дешевый)?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
D
На сайте с 14.08.2007
14
Kost:
Ага, все тут только и думают об успехе SEO-индустрии самой по себе, а также о счастье всего человечества, мире во всем мире и т.п.
Вы задали вопрос, на который невозможно ответить, т.е. некорректно поставили задачу.
Чего вам еще надо?
Просто лекций - купите книжек, идите на курсы.
Если за полгода вы не овладели терминологией и не можете задать ни одного вопроса, с вами никто не будет тут разговаривать. Это понятно?
Есть конкретные вопросы - спрашивайте.
P.S.
Не так. Я залил не покажу в какую машину N литров не покажу чего, купленного неизвестно у кого на общую сумму 100 баксов.
Какую мощность оно разовьет и на сколько хватит (возможно в машине нет масла и коробки передач, я в этом ни фига не разбираюсь, но бензин на рынке хвалили, покупал и самый дорогой и самый дешевый)?

Уважаемый академик Kost: я Вас прекрасно понимаю, но столько букв оттарабанить ради того чтоб изложить простейшую мысль, Вы бы в кратце советов дали: делай то, не делай это: топик называется "ОПТИМИЗАЦИЯ", Ваша непотребная философия никому должных навыков не даст! Опять же мое ИМХО!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий