- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто возьмет в ученики, только прошу не посылайте читать различные разделы для начинающих, форум изучаю уже с полгода.
нет ничего бесценней личного опыта. дерзайте.
плохо изучаете. А в ученики берет Каширин. За деньги естественно, за спасибо с вами няньчиться никто не будет.
форум изучаю уже с полгода.
И за полгода так и не осенило? 😕
Тогда это даже не к Каширину...
Приветствую уважаемых господ оптимизаторов. Ответьте пожалуйста на вопрос.
Прошу, пожалуйста, админов не удаляйте тему хотя бы сутки (за это время я думаю найдется пара человек, которые ответять адекватно).
Так вот, есть сайт, расставил через sape.ru около сотни уникальных низкочастотных ссылок (тематика: околокомпьютерные новости), каков может быть ожидаемый трафик при прочих равных условиях
(Колличество ссылок с САПЕ / ТИЦ)+текущая посещаемость в сутки=трафик через неделю - колличество дней в году
Я по этой формуле прикидываю постоянно, совпадает в основном.
(Колличество ссылок с САПЕ / ТИЦ)+текущая посещаемость в сутки=трафик через неделю - колличество дней в году
Вот это наверно уже стоит внимания, а не просто водичка про фак и к кому мне идти по Вашей рекомендации)
Только хотелось бы уточнить значения некоторых переменных:
Колличество ссылок с САПЕ / ТИЦ-это отношение?
Если Вам удобно можно в личку
и кстати говоря не все новички имбицилы, есть вполне адекватные люди, да и топик находится в самой теме, поэтому господа оптимизаторы, вспомните себя на заре оптимизаторской юности, вспомните сколько Вам пришлось пройти, ведь людей которые действительно хотят узнать что-то в этой сфере не очень и много, поэтому если кто-то поделится своим опытом, думаю в общем SEO-индустрия не пострадает). Конечно мое ИМХО
расставил через sape.ru около сотни уникальных низкочастотных ссылок (тематика: околокомпьютерные новости), каков может быть ожидаемый трафик при прочих равных условиях
Траффик будет точно соответствовать качеству Вашей работы по его привлечению.
На траффик будут влиять: популярность запросов, позиции Вашего сайта по этим запросам, качество сниппетов, уровень конкуренции и т.д.
если кто-то поделится своим опытом, думаю в общем SEO-индустрия не пострадает
Ага, все тут только и думают об успехе SEO-индустрии самой по себе, а также о счастье всего человечества, мире во всем мире и т.п.
Вы задали вопрос, на который невозможно ответить, т.е. некорректно поставили задачу.
Чего вам еще надо?
Просто лекций - купите книжек, идите на курсы.
Если за полгода вы не овладели терминологией и не можете задать ни одного вопроса, с вами никто не будет тут разговаривать. Это понятно?
Есть конкретные вопросы - спрашивайте.
P.S.
Я залил 10 литров кое-какого бензина в свою машину кое-какой марки. Сколько я на ней проеду?"
Не так. Я залил не покажу в какую машину N литров не покажу чего, купленного неизвестно у кого на общую сумму 100 баксов.
Какую мощность оно разовьет и на сколько хватит (возможно в машине нет масла и коробки передач, я в этом ни фига не разбираюсь, но бензин на рынке хвалили, покупал и самый дорогой и самый дешевый)?
Ага, все тут только и думают об успехе SEO-индустрии самой по себе, а также о счастье всего человечества, мире во всем мире и т.п.
Вы задали вопрос, на который невозможно ответить, т.е. некорректно поставили задачу.
Чего вам еще надо?
Просто лекций - купите книжек, идите на курсы.
Если за полгода вы не овладели терминологией и не можете задать ни одного вопроса, с вами никто не будет тут разговаривать. Это понятно?
Есть конкретные вопросы - спрашивайте.
P.S.
Не так. Я залил не покажу в какую машину N литров не покажу чего, купленного неизвестно у кого на общую сумму 100 баксов.
Какую мощность оно разовьет и на сколько хватит (возможно в машине нет масла и коробки передач, я в этом ни фига не разбираюсь, но бензин на рынке хвалили, покупал и самый дорогой и самый дешевый)?
Уважаемый академик Kost: я Вас прекрасно понимаю, но столько букв оттарабанить ради того чтоб изложить простейшую мысль, Вы бы в кратце советов дали: делай то, не делай это: топик называется "ОПТИМИЗАЦИЯ", Ваша непотребная философия никому должных навыков не даст! Опять же мое ИМХО!