Получил ответ от Щукина :(

Erny
На сайте с 26.06.2006
81
Pall:
А как тогда Ашманов и партнеры работают... с их мегасемантическими ядрами в 2К+ запросов? :(
Хотя вполне допускаю, что это просто пиаристое бла-бла..

ИМХО, баня накладывается не за "переоптимизированность" саму по себе, а за "переоптимизированность с целью слить траф"

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Pall:
А как тогда Ашманов и партнеры работают... с их мегасемантическими ядрами в 2К+ запросов?

разные вещи. и потом... ну где вы найдете в одной теме 2K конкурентных запросов - ну максимум 50 - остальные поднимаются сами. Так же можно считать, что я ничего не делая поднял 250 запросов, хотя занимался одним :) http://www.liveinternet.ru/stat/robotstxt.org.ru/queries.html?date=2007-07-31;period=month;page=3

А в данном случае Erny прав.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Erny:
А если еще + Бегун на каждой странице, то вообще шикарно ☝

Ага! И Директ в придачу тоже.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
di_max:
Ага! И Директ в придачу тоже.

Покажите, пожалуйста в личку сайт, где бегун+директ(!!!)+адсенс живут вместе хотя бы на разных страницах? 😂

Первым обычно прикрывают директ, ИМХО ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
V
На сайте с 24.04.2007
72
Pall:
Покажите, пожалуйста в личку сайт, где бегун+директ(!!!)+адсенс живут вместе хотя бы на разных страницах? 😂
Первым обычно прикрывают директ, ИМХО ;)

Пожалуйста, тут - на главной и директ и адсенсе и бегун и еще что-то

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Хотел бы озвучить похожую ситуацию.

Год назад был создан каталог статей.

• Приятный дизайн.
  • Никакой графической рекламы.
  • Никаких продажных ссылок !!!
  • Никакого обмена ссылками (вообще никакого)
  • Только спустя полгода была установлена реклама Директа а позднее и бегуна. Ненавязчивая реклама не мешающая чтению материалов.
  • Для поддержки и наполнения сайта было нанято несколько сотрудников (в разное время над сайтом работало от 2 до 8 редакторов. В основном молодые мамы сидящие с детьми)
  • Статьи добавлялись ТОЛЬКо редакторами и только из источников разрешенных для перепечатки. У многх источников получалось разрешение на перепечатку.
  • НИ одной платной статьи на сайте нет и небыло
  • Изредка в статьях ( в 1-2 статьях из 100) присутствуют ссылки являющиеся естейственными для текста статей.

Кстати был неплохой прирост естейственных ссылок. 1-3 ссылки в день появлялись на блогах и форумах. За статистикой своего детища я следил строго....

Ну собственно........ Пару недель назад получил такое же письмо :)
Трое редакторов потеряли работу и основной свой доход.

Можно долго спорить о том что это не для людей и тому подобное но давайте посмотрим с другой стороны ?

2 года назад создаю Каталог сайтов. Тогда бума каталожного не было и в помину. Вкладываю силы в поддержание чистоты порядка. Трачу время. И прошу заметить ничего там не продаю и рекламу не размещаю........

Спустя полгода пошеб каталожный бум.......

"Школьники" замусорили рунет......

И я так же попал под раздачу......

Год назад в рунете было всего 2 более менее крупных каталогов статей.

Создал третий....... ДЛЯ ЛЮДЕЙ !!!!!!!!

Пришли "школьники" замусорили весь рунет в очередной раз и опять я со своим сайтом для людей вылетел в ............

Кстати в сутки автоматическая система банит 2-4 человека которые пытаются у меня тянуть статьи скриптами :)

Собственно руки опускаются и хочется клепать помойки для зарабатывания бабла а не сайты интересные людям :(

ЗЫ Урл не просите. Не покажу.

Donic
На сайте с 16.07.2007
50

у меня показывает 65 страниц на сайт

RR
На сайте с 18.11.2006
23
Utr:
10 страниц в индексе, включая морду, да.
Яшу плющит даже в тех случаях, когда он выдаёт официальную справку:)
Может, просто не надо было попусту раздражать Платона?

Да нет все в штатном режиме....

просто это типичный признак бана автоматических каталогов

вот не безизвестный каталог optime.ru тоже присутсвует в индексе 10 страниц

у меня тоже куча каталогов на которые пришел ответ платона о бане

у них тоже по 10 страниц в индексе

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Pall:
А как тогда Ашманов и партнеры работают... с их мегасемантическими ядрами в 2К+ запросов?

Такой большой - а в сказки веришь? :) Ctulhu - тебе популярно ответил, да и я постояно пытаюсь клиентам разьяснить - что полохо продвигать по конкретно 3 - 5 запросам - во первых деньги переплачиваются это раз - во вторых увеличив бюджет на 30-40 процентов - целевых можно получить в 2-3 раза больше нежели двигать просто к примеру 5 запросов. Особенно бесит что после обзвона контор и конторок звонят мне - и когда мозги уже промыты - оч трудно доказать обратное.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
vommbat:
Пожалуйста, тут - на главной и директ и адсенсе и бегун и еще что-то

Хех... Пошел ставить директ :)

P.S. Вах-вах, отстал от жизни :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий