Получил ответ от Щукина :(

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
El_peregrino:
Сорри 2 раза запостил.

Ты прощен, сын мой (c)

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
6666:
zzzzz, а Вы всерьез считаете, что Вы сделали сайт для людей, а не для роботов?

Для биомеханойдов походу )) 6666, не смог удержаться ))

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

Я в шоке, действительно появилось 10 страниц в индексе, но вчера их точно небыло, т.к. я проверял, а внизу прикрепил скрин, где видно что письмо пришло вчера, незнаю может глюк какой.

На счёт высказываний о том что это говносайт я повторюсь, ни кто не собирался делать супур пупер каталог, я просто пытался сделать каталог, который не нарушает лицензию, т.е. узкотематический, модерируемый, с предварительной регистрацией и т.д.

А по поводу понятия сайт для людей, кто нибудь может чётко сформулировать это понятие ? Только без определения " чтобы сайт был интересен и полезен", т.к. у каждого своё представление об интересах и полезностях. Кто то пасётся на информационных ресурсах, кто то на варезниках и т.д. каждому своё.

Теперь по поводу святости тех, кто тут высказывался о том что этот каталог был создан для роботов, что бы срубить бобла. В отличии от Вас я этого и не скрываю и когда Вы (некоторые из Вас) прикидываются святошами, не забывайте что у Вас в подписи иногда встречаются реф. ссылки сапе , а также в других топиках предложения о продажах ссылок со своих сайтов для людей.

Так что давайте не будем заниматься осуждением действий друг друга, т.к. мало найдётся на этом форуме тех, кто не пытается заработать на своих сайтах, а просто сидят днями и делают сайты для людей.

/////
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
zzzzz:

А по поводу понятия сайт для людей, кто нибудь может чётко сформулировать это понятие ? Только без определения " чтобы сайт был интересен и полезен", т.к. у каждого своё представление об интересах и полезностях.

Видимо интересует точка зрения Яндекса, а не форумчан.

Имхо, в свете последних перетурбаций устроенных Яндексом, ответ на этот вопрос интересует многих.

Что остается? Смотреть, анализировать, пробовать...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
AP
На сайте с 24.07.2006
118

http://www.stroyexpo.info/catalogue_9_economics_business_finance_forex.php

http://www.stroyexpo.info/catalogue_3_science_education_university.php

http://www.stroyexpo.info/catalogue_7_culture_music_movie.php

имхо, главный грех каталога - огромное количество рекламы на каждой странице. Его просматривать просто не комфортно, и постоянно натыкаться на рекламу желания нет.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Я это полубаном называю.

На счет пожизненности я бы не сказал. Были случаи и выхода из этого бана (по письму) после того, как убирался спам. На этот полубан и нормальные сайты попадаются, если залить контента спамного много, с целью разжиться на трафике и/или на рекламе подзаработать.

Только в данном случае спам не убрать, потому, что весь сайт и есть спам :)

Хотя доменное имя (если перепрофилировать сайт) спасти можно, конечно.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Erny
На сайте с 26.06.2006
81
john2007:
На этот полубан и нормальные сайты попадаются, если залить контента спамного много, с целью разжиться на трафике и/или на рекламе подзаработать.

Под спамным контентом имеется ввиду неуникальный или просто нетематический?

Я так понимаю, что попадают под этот "почтибан" автоматом, соответственно, интересны признаки.

Сейчас склонен полагать, что попадают за неуникальный контент в большом кличестве + Бегун или аналоги на каждой странице.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Erny:
Под спамным контентом имеется ввиду неуникальный или просто нетематический?

Я так понимаю, что попадают под этот "почтибан" автоматом, соответственно, интересны признаки.

Сейчас склонен полагать, что попадают за неуникальный контент в большом кличестве + Бегун или аналоги на каждой странице.

Уникальность или неуникальность контента, думаю не причем.

Например, были случаи такого бана за страницы с историей запросов пользователей к поиску на сайте - уж уникальнее контента не придумать :)

Формулировка бывает такая "...страницы Вашего сайта отвечают слишком большому числу поисковых запросов с целью привлечения трафика и перенаправления его..."

Erny
На сайте с 26.06.2006
81
john2007:
Уникальность или неуникальность контента, думаю не причем.

Например, были случаи такого бана за страницы с историей запросов пользователей к поиску на сайте - уж уникальнее контента не придумать :)

Формулировка бывает такая "...страницы Вашего сайта отвечают слишком большому числу поисковых запросов с целью привлечения трафика и перенаправления его..."

Хм.. формулиовка забавная, такой еще не видел, спасибо

Наводит на размышления по поводу признаков, по которым сайт можно в полубаню автоматом.. А если еще + Бегун на каждой странице, то вообще шикарно ☝

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
john2007:

Формулировка бывает такая "...страницы Вашего сайта отвечают слишком большому числу поисковых запросов с целью привлечения трафика..."

А как тогда Ашманов и партнеры работают... с их мегасемантическими ядрами в 2К+ запросов? :(

Хотя вполне допускаю, что это просто пиаристое бла-бла..

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий