РБК. Вломали сайт и разослали спам.

1 2345 6
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
LineHost:
Экономия рабочего времени. ... Клиент должен сам следить за своим аккаунтом.

А с чего Вы вообще взяли, что с аккаунта клиента был действительно разослан спам - нет никаких логов, никаких писем с заголовками - вообще ничего, кроме голословного заявления

Вот тут была тема, как у человека на блоге люди на комментарии подписывались, а потом кто-то из них, получив один из комментариев, пожаловался на спам и Мастерхост вырубил площадку с 8 сайтами

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Art-Host:
Как это не было, когда сам клиент пишет:

Реплику, на которую Вы ответили, я писал НЕ о случае, рассматриваемом в этой теме, а приводил пример другого случая, с которым довелось столкнуться (я сейчас чуть подправил ту реплику, чтобы это было понятнее)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
kod_ssilki_ru:
А с чего Вы вообще взяли, что с аккаунта клиента был действительно разослан спам - нет никаких логов, никаких писем с заголовками - вообще ничего, кроме голословного заявления

А я всегда и говорю, что если нет доверия клиента к хостёру или на оборот, надо растатся. Никакие бумаги не заменит слово чести.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
AH
На сайте с 18.03.2006
204
LineHost:
А я всегда и говорю, что если нет доверия клиента к хостёру или на оборот, надо растатся. Никакие бумаги не заменит слово чести.

В бизнесе не может быть доверия, либо да либо нет, ну а если ни та ни та сторона не может ничего доказать, слово остается за продавцом, в данном случае это хостер, так как он управляет общим сервером, и ему решать, оставлять ли клиента , рачсчитывая на свое к нему доверие, либо вернуть ему остаток неиспользованных средств и бэкап для перехода к другому провайдеру.

PS: Насчет расстаться, я думаю не хостер не хочет клиента терять, ни клиенту не хочется гемороя с переездом.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Как бы там ни было, а уже сутки от хостера ни ответа, ни привета. Тем временем клиент мне за седня уже 3 раза позвонил. И настроение мягко говоря испортил.

Пользуюсь еще хостингами Replay и HT-Systems - на письма в течение пары часов всегда отвечали. Сами понимаете, коллеги, простой сайта - это убытки.

На домене не было заведено ни одного мыльного аккаунта, поэтому остается только вариант рассылки с помощью скрипта и фунции типа mail().

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Навигатор:
Как бы там ни было, а уже сутки от хостера ни ответа, ни привета.

В РБК нет телефона? :)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Art-Host:
PS: Насчет расстаться, я думаю не хостер не хочет клиента терять, ни клиенту не хочется гемороя с переездом.

Это Вы сейчас как владелец хостинга сказали. Я и не сомневаюсь что владельцы РБК тоже клиентов не хотят терять. А вот если посмотреть со стороны сисадминов и техподдержки провайдера, которым проблемный клиент нафиг не нужен - они и так зрЯплату получат...

Ну кстати у РБК есть возможность дать оценку помог ответ техподдержки или нет. Видимо по результатам голосования кто-то получает втык...

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Телефон есть и уже не раз туда звонил. Седня днем вообще не пробиться - время ожидания заявленое около 10 мин. Но в реале оказывается куда больше.

Вот сейчас дозвонился. Девушка сказала что нет письма - нет хостинга.

Поменял dns, запросил бэкап. Прощай РБК, здравствуй HT.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Навигатор:
здравствуй HT.

А Вы с их саппортом уже пообщались на предмет того, что за трабл там может быть и как действовать будете?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
kod_ssilki_ru:
А Вы с их саппортом уже пообщались на предмет того, что за трабл там может быть и как действовать будете?

Девушка по телефону говорит пишите письмо на электронный адрес техподдержки. А та на письма не отвечает.

А как действовать дальше - меняем хостинг. Деньги на счету в РБК растрачиваем на домены.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий