- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Экономия рабочего времени. ... Клиент должен сам следить за своим аккаунтом.
А с чего Вы вообще взяли, что с аккаунта клиента был действительно разослан спам - нет никаких логов, никаких писем с заголовками - вообще ничего, кроме голословного заявления
Вот тут была тема, как у человека на блоге люди на комментарии подписывались, а потом кто-то из них, получив один из комментариев, пожаловался на спам и Мастерхост вырубил площадку с 8 сайтами
Как это не было, когда сам клиент пишет:
Реплику, на которую Вы ответили, я писал НЕ о случае, рассматриваемом в этой теме, а приводил пример другого случая, с которым довелось столкнуться (я сейчас чуть подправил ту реплику, чтобы это было понятнее)
А с чего Вы вообще взяли, что с аккаунта клиента был действительно разослан спам - нет никаких логов, никаких писем с заголовками - вообще ничего, кроме голословного заявления
А я всегда и говорю, что если нет доверия клиента к хостёру или на оборот, надо растатся. Никакие бумаги не заменит слово чести.
А я всегда и говорю, что если нет доверия клиента к хостёру или на оборот, надо растатся. Никакие бумаги не заменит слово чести.
В бизнесе не может быть доверия, либо да либо нет, ну а если ни та ни та сторона не может ничего доказать, слово остается за продавцом, в данном случае это хостер, так как он управляет общим сервером, и ему решать, оставлять ли клиента , рачсчитывая на свое к нему доверие, либо вернуть ему остаток неиспользованных средств и бэкап для перехода к другому провайдеру.
PS: Насчет расстаться, я думаю не хостер не хочет клиента терять, ни клиенту не хочется гемороя с переездом.
Как бы там ни было, а уже сутки от хостера ни ответа, ни привета. Тем временем клиент мне за седня уже 3 раза позвонил. И настроение мягко говоря испортил.
Пользуюсь еще хостингами Replay и HT-Systems - на письма в течение пары часов всегда отвечали. Сами понимаете, коллеги, простой сайта - это убытки.
На домене не было заведено ни одного мыльного аккаунта, поэтому остается только вариант рассылки с помощью скрипта и фунции типа mail().
Как бы там ни было, а уже сутки от хостера ни ответа, ни привета.
В РБК нет телефона? :)
PS: Насчет расстаться, я думаю не хостер не хочет клиента терять, ни клиенту не хочется гемороя с переездом.
Это Вы сейчас как владелец хостинга сказали. Я и не сомневаюсь что владельцы РБК тоже клиентов не хотят терять. А вот если посмотреть со стороны сисадминов и техподдержки провайдера, которым проблемный клиент нафиг не нужен - они и так зрЯплату получат...
Ну кстати у РБК есть возможность дать оценку помог ответ техподдержки или нет. Видимо по результатам голосования кто-то получает втык...
Телефон есть и уже не раз туда звонил. Седня днем вообще не пробиться - время ожидания заявленое около 10 мин. Но в реале оказывается куда больше.
Вот сейчас дозвонился. Девушка сказала что нет письма - нет хостинга.
Поменял dns, запросил бэкап. Прощай РБК, здравствуй HT.
здравствуй HT.
А Вы с их саппортом уже пообщались на предмет того, что за трабл там может быть и как действовать будете?
А Вы с их саппортом уже пообщались на предмет того, что за трабл там может быть и как действовать будете?
Девушка по телефону говорит пишите письмо на электронный адрес техподдержки. А та на письма не отвечает.
А как действовать дальше - меняем хостинг. Деньги на счету в РБК растрачиваем на домены.