- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Девушка по телефону говорит пишите письмо на электронный адрес техподдержки. А та на письма не отвечает.
А как действовать дальше - меняем хостинг. Деньги на счету в РБК растрачиваем на домены.
Вообще-то я интересовался насчет общения с техподдержкой нового хостера - на чем основана уверенность, что она отнесется более дружественно
Ну по меньшей мере у меня теперь появится возможность проверить скрипты, и фтп-пароли будут у меня одного, а не у неопределенного кол-ва лиц.
рбк в топку.
Сколько с ними не встречался, всегда был гемор.
И саппорт у них отвечает отписками с задержкой в пол года.
Если хочется галимого, но рабочего хостинга за большие деньги - велком то совинтел (голден телеком) - афигенно дорого, афигенно свинское отношение к клиентам, но всегда ктото отвечает на телефон, можно матом поругаться и они даже выполнят требования после наезда =)
Коллеги, имейте ввиду - РБК отвечает на письма сутки. Три письма - трое суток.
На телефон уже больше 500 руб истратил им звонить - по 5-10 минут каждый раз ждать освободившегося оператора...
В ответ на запрос о выдаче бекапа пришел ответ:
Бэкап за 14.08.2007 разместят в папке backup в течении суток.
С уважением,
Специалист технической поддержки
Хостинг-Центр, http://hc.ru/ru/
Что за издевательства ? Я ни в какую папку попасть не могу... Меня клиент уже тут раком загибает... Если не решу срочно вопрос - будет им отзыв на Хостобзоре.
О них и так отзывов имеется..
Что за издевательства ? Я ни в какую папку попасть не могу... Меня клиент уже тут раком загибает... Если не решу срочно вопрос - будет им отзыв на Хостобзоре.
Мне нравится, переговоры клиентов с поддержкой (когда настроение хорошее). Это напомонает ситуацию пешехода и водителя в ночное время суток. Пешеход отлично видит транспортное средство, и почему то думает, што уж водитель точьно видит его, так как фары светит для водителя ;)
Так и тут. Клиент видимо запросил бэкупы, пришёл кто то из поддержки будучи не в курсе, и терпеливо сделав бякуп поместил в папку....
Дорогие и уважаемые клиенты всех хостингов, да поймите один раз, что поддержка иногда общается с десятком клиентов в одно время. При том, в поддержке люди меняются. И запрос надо формулировать чётко, ясно и без эмоцый указывая все данные и всю нужную информацию..... почему так непрестижно уважать людей, которые сидят в поддержке?
Мне нравится, переговоры клиентов с поддержкой (когда настроение хорошее). Это напомонает ситуацию пешехода и водителя в ночное время суток. Пешеход отлично видит транспортное средство, и почему то думает, што уж водитель точьно видит его, так как фары светит для водителя ;)
Так и тут. Клиент видимо запросил бэкупы, пришёл кто то из поддержки будучи не в курсе, и терпеливо сделав бякуп поместил в папку....
Дорогие и уважаемые клиенты всех хостингов, да поймите один раз, что поддержка иногда общается с десятком клиентов в одно время. При том, в поддержке люди меняются. И запрос надо формулировать чётко, ясно и без эмоцый указывая все данные и всю нужную информацию..... почему так непрестижно уважать людей, которые сидят в поддержке?
оффтоп:
и хостерам тогда тоже нужно понять, что
1) клиенту все равно насколько загружен тех саппортер с которым он общается, пусть он общаеться хоть 20-тью одновременно еще и с мамой/папой по телефону - он ждет и требует решения своего вопроса
2) задача саппортера понять клиента, который находится в любом эмоциональном состоянии и даже который не может свои мысли выразить потому что рус, англ язык для него совсем не родной (тех саппортер= психолог на пол ставки)
3) ИМХО русские клиенты (славянские) это манна небесная и прелесть! по сравнению с тем что иногда приходится терпеть от американцев. Когда к тебе приходит какой-дь мексиканец/испанец получивший гринкарт 3 дня назад и пропитавшийся насквозь теорией кастомер сервиса в америке где клиент -царь и Бог заявляет..."а теперь я сел и внимательно слушаю что вы готовы сделать для того чтобы я оставил свой доллар у вас" хамство встречается повсеместно, тоже с индусами, которые сидят перед тазиками-мониторами, им все должны, и они центр вселенной потому что у них есть ДОЛЛАР. Так что наши люди...еще оч и оч вменяемые!
Навигатор, попробуйте задействовать людей отсюда:
Отдел контроля и претензий
телефон: (495) 363-11-11 (доб. 1311)
e-mail: control@rbc.ru
У меня была какая-то не приятная ситуация с РБК, через этот отдел я решил проблему, правда после этого ушел от них, они еще 2 года назад зажираться начали, сейчас похоже совсем зажрались. По крайней мере тех. поддержка.
тоже с индусами, которые сидят перед тазиками-мониторами, им все должны, и они центр вселенной потому что у них есть ДОЛЛАР. Так что наши люди...еще оч и оч вменяемые!
Оффтопик:
Так не работайте с такими клиентами. В чём тут проблема? Есть множество прекрасных людей, которым нужен надёжный хостинг и они за это согласны платить реальные деньги. Так зачем себе морочить голову с теми, кто у тазика? 😂
Нафига тогда история переписки, которую они настоятельно просят сохранять.
Я кстати по телефону предельно вежлив и терпелив. Каждый раз все занова объсняю.
Вот седня девушке все рассказал, она сказала что скоро откроют фтп для скачивания бекапа и пришлют письмо как только откроют. Опять почти сутки ждал и вот пришло письмо о том что запрос принят и его скоро рассмотрят. Что к чему... ФТП так и не открыли.
Все это болезнь больших контор. Где обычно внимание к клиенту нулевое. Так же как и в обычных больших магазинах.