РБК. Вломали сайт и разослали спам.

1 2345 6
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Навигатор:
Девушка по телефону говорит пишите письмо на электронный адрес техподдержки. А та на письма не отвечает.
А как действовать дальше - меняем хостинг. Деньги на счету в РБК растрачиваем на домены.

Вообще-то я интересовался насчет общения с техподдержкой нового хостера - на чем основана уверенность, что она отнесется более дружественно

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Ну по меньшей мере у меня теперь появится возможность проверить скрипты, и фтп-пароли будут у меня одного, а не у неопределенного кол-ва лиц.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
B
На сайте с 03.02.2005
165

рбк в топку.

Сколько с ними не встречался, всегда был гемор.

И саппорт у них отвечает отписками с задержкой в пол года.

Если хочется галимого, но рабочего хостинга за большие деньги - велком то совинтел (голден телеком) - афигенно дорого, афигенно свинское отношение к клиентам, но всегда ктото отвечает на телефон, можно матом поругаться и они даже выполнят требования после наезда =)

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Коллеги, имейте ввиду - РБК отвечает на письма сутки. Три письма - трое суток.

На телефон уже больше 500 руб истратил им звонить - по 5-10 минут каждый раз ждать освободившегося оператора...

В ответ на запрос о выдаче бекапа пришел ответ:

Здравствуйте.

Бэкап за 14.08.2007 разместят в папке backup в течении суток.

С уважением,
Специалист технической поддержки
Хостинг-Центр, http://hc.ru/ru/

Что за издевательства ? Я ни в какую папку попасть не могу... Меня клиент уже тут раком загибает... Если не решу срочно вопрос - будет им отзыв на Хостобзоре.

B
На сайте с 03.02.2005
165

О них и так отзывов имеется..

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Навигатор:

Что за издевательства ? Я ни в какую папку попасть не могу... Меня клиент уже тут раком загибает... Если не решу срочно вопрос - будет им отзыв на Хостобзоре.

Мне нравится, переговоры клиентов с поддержкой (когда настроение хорошее). Это напомонает ситуацию пешехода и водителя в ночное время суток. Пешеход отлично видит транспортное средство, и почему то думает, што уж водитель точьно видит его, так как фары светит для водителя ;)

Так и тут. Клиент видимо запросил бэкупы, пришёл кто то из поддержки будучи не в курсе, и терпеливо сделав бякуп поместил в папку....

Дорогие и уважаемые клиенты всех хостингов, да поймите один раз, что поддержка иногда общается с десятком клиентов в одно время. При том, в поддержке люди меняются. И запрос надо формулировать чётко, ясно и без эмоцый указывая все данные и всю нужную информацию..... почему так непрестижно уважать людей, которые сидят в поддержке?

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
hanber
На сайте с 17.06.2007
104
LineHost:
Мне нравится, переговоры клиентов с поддержкой (когда настроение хорошее). Это напомонает ситуацию пешехода и водителя в ночное время суток. Пешеход отлично видит транспортное средство, и почему то думает, што уж водитель точьно видит его, так как фары светит для водителя ;)
Так и тут. Клиент видимо запросил бэкупы, пришёл кто то из поддержки будучи не в курсе, и терпеливо сделав бякуп поместил в папку....
Дорогие и уважаемые клиенты всех хостингов, да поймите один раз, что поддержка иногда общается с десятком клиентов в одно время. При том, в поддержке люди меняются. И запрос надо формулировать чётко, ясно и без эмоцый указывая все данные и всю нужную информацию..... почему так непрестижно уважать людей, которые сидят в поддержке?

оффтоп:

и хостерам тогда тоже нужно понять, что

1) клиенту все равно насколько загружен тех саппортер с которым он общается, пусть он общаеться хоть 20-тью одновременно еще и с мамой/папой по телефону - он ждет и требует решения своего вопроса

2) задача саппортера понять клиента, который находится в любом эмоциональном состоянии и даже который не может свои мысли выразить потому что рус, англ язык для него совсем не родной (тех саппортер= психолог на пол ставки)

3) ИМХО русские клиенты (славянские) это манна небесная и прелесть! по сравнению с тем что иногда приходится терпеть от американцев. Когда к тебе приходит какой-дь мексиканец/испанец получивший гринкарт 3 дня назад и пропитавшийся насквозь теорией кастомер сервиса в америке где клиент -царь и Бог заявляет..."а теперь я сел и внимательно слушаю что вы готовы сделать для того чтобы я оставил свой доллар у вас" хамство встречается повсеместно, тоже с индусами, которые сидят перед тазиками-мониторами, им все должны, и они центр вселенной потому что у них есть ДОЛЛАР. Так что наши люди...еще оч и оч вменяемые!

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Навигатор, попробуйте задействовать людей отсюда:

Отдел контроля и претензий

телефон: (495) 363-11-11 (доб. 1311)

e-mail: control@rbc.ru

У меня была какая-то не приятная ситуация с РБК, через этот отдел я решил проблему, правда после этого ушел от них, они еще 2 года назад зажираться начали, сейчас похоже совсем зажрались. По крайней мере тех. поддержка.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
hanber:
тоже с индусами, которые сидят перед тазиками-мониторами, им все должны, и они центр вселенной потому что у них есть ДОЛЛАР. Так что наши люди...еще оч и оч вменяемые!

Оффтопик:

Так не работайте с такими клиентами. В чём тут проблема? Есть множество прекрасных людей, которым нужен надёжный хостинг и они за это согласны платить реальные деньги. Так зачем себе морочить голову с теми, кто у тазика? 😂

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Нафига тогда история переписки, которую они настоятельно просят сохранять.

Я кстати по телефону предельно вежлив и терпелив. Каждый раз все занова объсняю.

Вот седня девушке все рассказал, она сказала что скоро откроют фтп для скачивания бекапа и пришлют письмо как только откроют. Опять почти сутки ждал и вот пришло письмо о том что запрос принят и его скоро рассмотрят. Что к чему... ФТП так и не открыли.

Все это болезнь больших контор. Где обычно внимание к клиенту нулевое. Так же как и в обычных больших магазинах.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий