- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jefa, это хорошо что больше такого не было.. )
Более взрослые, 5-7 лет, 10-15 лет?
Я так думаю что ребенок если еще в 5 лет ругается матом, то тут уже призадумываться нужно.. м?
По попке таких деток шлепать надо, чтобы запоминали - что можно, а что нельзя.
Дело в том, что в маленьком возрасте ребенок еще не понимает смысла слова
Так и есть, впитывает, как губка. Учитывая то, что до 6 лет ребенок получает 70% информации о внешнем мире, выходит, что чем меньше в своем окружении он будет видеть и слышать дерьмо, тем лучше. Либо должен четко получать информацию о том, что это ненормально. Лучше в виде легкого стресса. Самым сильным воспитательным средством остается ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР.
а ребенку которому 2 с половиной годика я сомневаюсь что можно раз и навсегда объяснить что так нельзя
очень даже можно: первый вариант - легкий шлепок по губам, но это дает результат не надолго
второй вариант: вид сильно растроенной мамы - отучает ребенка сразу от плохих дел
Дети - зеркало своих родителей - это точно. Каковы родители, таковы и дети. Моей дочери 3,5 практически - матерных слов я от неё никогда не слышала. Личный пример очень важен.
AlexThunder, Margor.
Но есть дети так сказать "сложные", и родители порой тут совсем не причем.. )
Я поняла вашу точку зрения, спасиба за советы!
ничего смешного... очень грустно и страшно... так не должно быть! >:-0
маленький сын (года 1,2 где-то) имитировал работу мамы или папы на компьютере. сидел, стучал по клавиатуре и периодически отчетливо говорил "БлИИИИИИИн!". Одно из первых слов. Дома никто матом не ругается, детский сад выбирала детям - умаялась, нашли по рекомендации - возить приходится, зато там ребенок растет в хорошем коллективе из приличных семей. свое он и из двора принесет. но зато я объяснить смогу доходчиво на своем примере и примере его окружения, что материться - плохо.
я в жизни не слышала от своего отца матерного слова. он всегда втягивал в себя воздух в таких ситуациях и говорил что-то вроде "твою дизизию!". после свадьбы от первого мужа узнала, что отец вообще умеет говорить что-то матом. была жутко удивлена.
так и надо воспитывать детей. мне за мат от матери и во взрослом возрасте досталось. :( а ведь мат из женских уст - это вообще кошмар и ужас.
маленький сын (года 1,2 где-то) имитировал работу мамы или папы на компьютере. сидел, стучал по клавиатуре и периодически отчетливо говорил "БлИИИИИИИн!". Одно из первых слов. Дома никто матом не ругается, детский сад выбирала детям - умаялась, нашли по рекомендации - возить приходится, зато там ребенок растет в хорошем коллективе из приличных семей. свое он и из двора принесет. но зато я объяснить смогу доходчиво на своем примере и примере его окружения, что материться - плохо.
я в жизни не слышала от своего отца матерного слова. он всегда втягивал в себя воздух в таких ситуациях и говорил что-то вроде "твою дизизию!". после свадьбы от первого мужа узнала, что отец вообще умеет говорить что-то матом. была жутко удивлена.
так и надо воспитывать детей. мне за мат от матери и во взрослом возрасте досталось. :( а ведь мат из женских уст - это вообще кошмар и ужас.
Хороший пример, хотя б слово "БлИИИИИИИн!"
☝ енто точно
sidarthur, в следующий раз давайте теме более емкое название, отображающее суть темы.
Оукей. Спасибо за поправку
sidarthur, в следующий раз давайте теме более емкое название, отображающее суть темы.