- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один раз было, трехлетний ребенок выдал что-то неприличное, мы с мужем переглянулись и решили не заострять внимание. Больше не повторилось, а прошло около двух с половиной лет. Ни я, ни муж не выражаемся, а от внешних факторов не отгородишься--садик никто не отменял...
И вопрос к тому у его есть детки: "А вы когда-нибудь слышали что бы ваши малыши говорили что-нибудь подобное?"
НЕ, мы так не говорим. Мы говорим пока только мама, папа,баба и тд, надеюсь и не будем говорить.
НЕ, мы так не говорим. Мы говорим пока только мама, папа,баба и тд, надеюсь и не будем говорить.
:) Маладчинки! Я тоже очень надеюсь, что ваше чадо, не будет говорить что-то подобное!
Маладчинки! Я тоже очень надеюсь, что ваше чадо, не будет говорить что-то подобное!
Хотя чему мы удивляемся, многие ли из вас иваших знакомых приучают детей к порядку с детсва, не выкидывать бумажки в неположенных местах я не говорю уже о наглядных примерах. У нас подокном в два часа ночи бурная мамша с папашей попивая пиво и ругаясь на всю улицу "укачивали спать" малыша. А днем другие мамаши и папаши сидят пьют и курят а на детей либо ноль на массу либо мат. Ладно они, их мало таких. А вот хозяева кошечек и собачек, которых выводят на детские площадки... А иногда попадаются такие крокодилы что диву даешся, кто больше хозяин или собака.
Вообщем я о наболевшем :), не судите строго... Бардак в стране, бардак в садике :) Но нужно начинать с себя и своей семьи!!!
Хотя чему мы удивляемся, многие ли из вас иваших знакомых приучают детей к порядку с детсва, не выкидывать бумажки в неположенных местах я не говорю уже о наглядных примерах. У нас подокном в два часа ночи бурная мамша с папашей попивая пиво и ругаясь на всю улицу "укачивали спать" малыша. А днем другие мамаши и папаши сидят пьют и курят а на детей либо ноль на массу либо мат. Ладно они, их мало таких. А вот хозяева кошечек и собачек, которых выводят на детские площадки... А иногда попадаются такие крокодилы что диву даешся, кто больше хозяин или собака.
Вообщем я о наболевшем :), не судите строго... Бардак в стране, бардак в садике :) Но нужно начинать с себя и своей семьи!!!
Ахха.. все начинается из самых мелких мелочей.. а бардак будет еще оой как долго..
не скоро он прекратится.. 😒
Про использованные призервативы и прокладки я вообще молчу. Я не понимаю, у людей мусорника нет, или они на балконе все меняют? Диву иногда даешся глядя что валяется у нас под окном. :) Хотя район вроде спокойный :) и ухоженый
Про использованные призервативы и прокладки я вообще молчу. Я не понимаю, у людей мусорника нет, или они на балконе все меняют? Диву иногда даешся глядя что валяется у нас под окном. :) Хотя район вроде спокойный :) и ухоженый
😡
да уж за такое вообще линчевать нужно, особенно когда это все летит на детскую площадку
Улыбнуло.. Девочка уже где то года полтора ходит в садик.. и вот интересно как будет потом? ведь девачка совсем махонькая еще, а слова такие знает, огого!
Про "улыбнуло", сорри, лучше помолчу. Блаженные, млин.
"Потом" - будет так, как взрослые разрулят.
"Махонькая" - это новорожденная. А полтора года, как в садик (ясли) пошла - это не "махонькая", это на пределе воспитательно-полезного возраста. То есть оч скоро - поздно будет пить боржоми.
Рецептег: пресекать немедленно, улыбочки свои глупенькие с лица содрать и в помойку! Лучшее, что можно сказать ребенку (с искренне встревоженным видом) - ой, фу, как некрасиво. Слово некрасиво использовать как неизменный маркер употребления нецензурных слов. Некрасиво - и все. Все остальное - без комментариев.
2 слова о забавном:
Мне оч нравится альтернативное ругательство, которое использует моя дочка в соответствующих случаях - "гоблинство". И все понятно, и не мат :)
И все понятно, и не мат
ёпперный театр, ёккарный бабай ага и т.д))) .
ёпперный театр, ёккарный бабай ага и т.д)))
я лично избегаю любых эрзацматов, смысл в прикрывании того, что на самом деле хотел сказать?
В русском языке есть достаточно слов для того, что бы выразить практически все эмоции не прибегая к мату, хотя чужая семья потемки 🚬 для кого то ругань в семье норма 😒
talia, хотел бы услышать Ваше мнение о том, стоит ли избегать в общении с маленькими детьми слова "нельзя". Допустим, нельзя так делать, нельзя это брать и т.д.
Где то не раз уже слышал упоминания о том, что это крайне нежелательное слово для малышей и как то совсем плохо оно влияет на их развитие. Вот теперь в сомнениях 🙅