- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это я так, напоминаю...
А то про что угодно трепаццо готовы, а поговорить о каких-то серьезных вещах - ни-ни.
Очень советую по теме крещения и исторической ситуации той поры, почитать работу Д.С.Лихачева.
Калинин, также сегодня медовый спас;).
достаточно спорная годовщина...
kazimir, по дате спорная? Читайте Лихачева.
Прочитала. Какая идиллическая картина! А теперь посмотрите на вечно воюющие ветви христианства, на ислам, который тоже - единобожие, или хотя бы на РПЦ и РПЦ за границей.
Религия объединяет?
Калинин, да нет, не по дате. по сути спорная, обросшая множеством мифов и выдумок.
LouUnlimited, для галочки выступили, давно в Курилке мегасрача не было на антиРПЦшную тему.
Ветка создана просто как напоминание о достойной дате, и для отвлечения от мыслей более суетных.
А по поводу воссоединения РПЦ и РПЦЗ - см. вчерашнее выступление иерархов, от 13.08 - 5 лет еще надо, не меньше. С той стороны "против" выступает около 20 священнослужителей, остальные - "за". Небыстрое дело.
kazimir, придерживайтесь канонической и/или (хотя бы) научной версии. Дабы не скатиться в один из не-смертных, но очень затягивающих грехов - грех спора и словоблудия.
давно в Курилке мегасрача не было на антиРПЦшную тему
Согласен. Калинин, вы как раз её завели.
обретение христианства - это всегда прорыв для любой страны в т.ч. и для тогдашней Руси
сейчас это становится опять все более актуальным, общество стремится назад к язычеству выраженному в тех же волностях, христианство само себя обливает грязью (все эти грязные скандалы, стремление к ахтунгизации (с)) и становится все более презренным и все сильнее теряет свое подлинное влияние (я о хорошем, о том что изменяет человека). Скандалы сотрясают все наши конфессии :( В общем достаточно актуальная тема - вопрос: а на сколько мы сейчас отличаемся от той Руси которая была крещена? Не возвращаемся ли мы назад к некоему неоязычеству выраженному в тех же вольностях, но бОльшем поклонении богам - бабло, кайф (стремлениями за удовольствиями), атеизм (вера что Бога нет).
LouUnlimited, для галочки выступили
Если посмотреть на число моих постов, можно понять, что "для галочки" я вообще не выступаю. Мегасрачи заводить не собираюсь. Попыталась высказать мнение о прочитанном по Вашей ссылке.
Звиняйте.