НАСА и зеленоголовые-III

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Венец творения не коньяк (воняет клопами),

а пиво. Оно вкусно и на цвет красиво.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
юни, а помнишь, что про энтропию и тепловую смерть говорил Горбовский, укладываясь на очередном диване? Эту тему я готов развивать бесконечно, так что - включайся!

Тут есть опасность опять на энтропию выдачи в Я перейти.

Об этом уже в 25 слоев нафлужено.

[Удален]
talia:
Путь чего (кого)? Природы вообще (подразумевая все вселенные)? Или Природы на Земле?

Я так понял - всего вообще.

юни:
К нынешнему.

А вот тут уже не понял. Ошибочный вроде был нынешний сначала.

boga@voxnet.ru:
Мы тоже "рыбками" были

Это ж вроде только гипотеза была? Насет повторения онтогенезом какого-то другого ...генеза. Или я чего путаю?

ПС За торможение извиняюсь, работу доделываю, а то клиент меня завтра за мое Все подвесит :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
nutsa:
Это ж вроде только гипотеза была?

Какя гипотеза?

Я про мамкино пузо. Эмбрионов не видели в баночке?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
nutsa:
А вот тут уже не понял.

А, да. Ошибочка вышла. :)

Ну, не знаю тогда, как будет "правильно". Мне вот нонешний путь представляется правильным (в смысле - даже единственно возможным).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Я про мамкино пузо. Эмбрионов не видели в баночке?

Сорри, заумничался.

юни:
Мне вот нонешний путь представляется правильным (в смысле - даже единственно возможным)

А мне случайным, одним из многих. А как насчет бабочки, раздавленной в эпоху динозавров?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А как насчет бабочки, раздавленной в эпоху динозавров?

красивая сказка...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
nutsa:

Ну, Калинин вроде про "вообще" говорил... надо его дождаться, с комментариями.

[Удален]
Zikam.RU:
красивая сказка...

"Идея этой сказки, а может и не сказки..." в том, что возможности были, но не всегда реализовывались. ... и были бы какадилы фиолетовыми. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
nutsa:

В океане не случился цунами "бабочка". Вместо него 5 дней царило безветрие. Что повлекло за собой всплеск любовных игр у дельфинов. Они нарожали в результате кучу дельфинят, которые сожрали кучу рыбы. Тем самым влияние бабочки было скомпенсировано отсутствием влияния от нерожденных мальков селедки.

Как-то так. Вроде бы. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий