SAPE.ru - оптимальное решение, или...?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Miha Kuzmin (KMY), я уже долго доказываю, что фильтруют всё подряд, а не только ссылки купленные в сапе. Ну, не доходит человеку.

Utr, ёпт.. откопали интервью Садовского.. дык на этот вопрос уже было несколько ответов. Юзайте поиск.

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

Kislov,

Я, вроде бы, ни о чём не спрашивал, так что Ваш совет не в тему.

Но в ответ порекомендую - юзайте моск (Кузьмину советовать бесполезно).

То, что имеет место сейчас, вовсе не обязательно будет в том же милом духе продолжаться и завтра. И если твёрдо решат гнобить брокеров - то будьте благонадёжны, гнобить будут именно брокеров (и/или тех, кто пользуется их услугами). А то, что неудовольствие действиями брокеров открыто высказано, этого только слепой фанат Сапы может не заметить. Ладно, продолжайте в том же духе - "улыбаемся и машем". Мне-то что.

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

на4ало темы было интересней, сей4ас это на сра4 больше сходит =|

[Удален]

Kislov, это клинический случай, тут даже лоботомия бесполезна. Быстрее бы 1 сентября, каникулы у школьников закончатся.

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

...(с пониманием)...

Заклинания - неотъемлемая часть работы оптимизатора.

Miha Kuzmin (KMY), вы с Кисловым лучше изготовьте моё чучело и проткните его булавками. Вполне вероятно, это убедит Яндекс не трогать Сапу (чему мы все будем только рады).

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Utr:
Miha Kuzmin (KMY),
Если бы было всё едино, то Садовский не распинался бы про удочку и динамит.
Соображай уже чуть-чуть.

Utr, а какой вы ожидали ответ от яндекса? что он начнет дрожать и запинаться? Путин тоже говорил "будем мочить в сортире" - но всех то даже он не смог замочить. Так и тут - отношение яндекса другим никогда не будет - вопрос пойдет ли за этим отношением что-то дальше...

а по удочку и динамит Садовский не прав, хотя бы потому, что при "глушении динамитом" в нашем случае рыба то не дохнет. Да и вообще никто не дохнет и экосистема не нарушается - просто чтото меняется местами.

А ловить удочкой можно посоветовать скорее яндексу, а то мля навключали автоматических фильтров - теперь куча реально белых людей воют, сидя под "ты последними" - вот мля берите удочку и айда, ребята, руками перелопачивать то, что вы устроили и нехрена было "глушить динамитом" всех подряд...

или гдето я ошибся по понятиям?

[Удален]

"Белые люди, белые люди", а что по астатинской цитате Путина в сортирах только черных мочили😕 Также всех подряд как на Дубровке. А черные люди живут в Африке - так там и Интернета практически нигде нет (кроме ЮАР) - их никакой Садовский с динамитом не достанет☝

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr
Avelon:
Utr, а какой вы ожидали ответ от яндекса? что он начнет дрожать и запинаться? Путин тоже говорил "будем мочить в сортире" - но всех то даже он не смог замочить. Так и тут - отношение яндекса другим никогда не будет - вопрос пойдет ли за этим отношением что-то дальше...

Avelon, в части вопроса ко мне - ведь есть прецеденты и другого рода ответов Садовского. Например, на вопрос о мордах:

===================

Яндекс уже не учитывает многие виды «накрутки» ссылок. Что касается платных ссылок на мордах сайтов, с ними не все так просто – ведь некоторые из них достаточно качественные (возможно из-за высокой цены размещения), поэтому алгоритм их фильтрации пока не завершен.

===================

То есть - ответ неопределённый и с явным "пониманием".

А в рассматриваемом случае - очень уж категорично отрицательный ответ:(

В части же того, что у Яндекса у самого чёртова куча траблов с релевантностью - тут с Вами невозможно не согласиться.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Utr:

То есть - ответ неопределённый и с явным "пониманием".
А в рассматриваемом случае - очень уж категорично отрицательный ответ:(

повторюсь, что политически, Садовский ничего не мог ответить иного.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Всё. Я ушёл. Лучше слиться во время, чем разговаривать с деревом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий