- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY), я уже долго доказываю, что фильтруют всё подряд, а не только ссылки купленные в сапе. Ну, не доходит человеку.
Utr, ёпт.. откопали интервью Садовского.. дык на этот вопрос уже было несколько ответов. Юзайте поиск.
Kislov,
Я, вроде бы, ни о чём не спрашивал, так что Ваш совет не в тему.
Но в ответ порекомендую - юзайте моск (Кузьмину советовать бесполезно).
То, что имеет место сейчас, вовсе не обязательно будет в том же милом духе продолжаться и завтра. И если твёрдо решат гнобить брокеров - то будьте благонадёжны, гнобить будут именно брокеров (и/или тех, кто пользуется их услугами). А то, что неудовольствие действиями брокеров открыто высказано, этого только слепой фанат Сапы может не заметить. Ладно, продолжайте в том же духе - "улыбаемся и машем". Мне-то что.
на4ало темы было интересней, сей4ас это на сра4 больше сходит =|
Kislov, это клинический случай, тут даже лоботомия бесполезна. Быстрее бы 1 сентября, каникулы у школьников закончатся.
...(с пониманием)...
Заклинания - неотъемлемая часть работы оптимизатора.
Miha Kuzmin (KMY), вы с Кисловым лучше изготовьте моё чучело и проткните его булавками. Вполне вероятно, это убедит Яндекс не трогать Сапу (чему мы все будем только рады).
Miha Kuzmin (KMY),
Если бы было всё едино, то Садовский не распинался бы про удочку и динамит.
Соображай уже чуть-чуть.
Utr, а какой вы ожидали ответ от яндекса? что он начнет дрожать и запинаться? Путин тоже говорил "будем мочить в сортире" - но всех то даже он не смог замочить. Так и тут - отношение яндекса другим никогда не будет - вопрос пойдет ли за этим отношением что-то дальше...
а по удочку и динамит Садовский не прав, хотя бы потому, что при "глушении динамитом" в нашем случае рыба то не дохнет. Да и вообще никто не дохнет и экосистема не нарушается - просто чтото меняется местами.
А ловить удочкой можно посоветовать скорее яндексу, а то мля навключали автоматических фильтров - теперь куча реально белых людей воют, сидя под "ты последними" - вот мля берите удочку и айда, ребята, руками перелопачивать то, что вы устроили и нехрена было "глушить динамитом" всех подряд...
или гдето я ошибся по понятиям?
"Белые люди, белые люди", а что по астатинской цитате Путина в сортирах только черных мочили😕 Также всех подряд как на Дубровке. А черные люди живут в Африке - так там и Интернета практически нигде нет (кроме ЮАР) - их никакой Садовский с динамитом не достанет☝
Utr, а какой вы ожидали ответ от яндекса? что он начнет дрожать и запинаться? Путин тоже говорил "будем мочить в сортире" - но всех то даже он не смог замочить. Так и тут - отношение яндекса другим никогда не будет - вопрос пойдет ли за этим отношением что-то дальше...
Avelon, в части вопроса ко мне - ведь есть прецеденты и другого рода ответов Садовского. Например, на вопрос о мордах:
===================
Яндекс уже не учитывает многие виды «накрутки» ссылок. Что касается платных ссылок на мордах сайтов, с ними не все так просто – ведь некоторые из них достаточно качественные (возможно из-за высокой цены размещения), поэтому алгоритм их фильтрации пока не завершен.
===================
То есть - ответ неопределённый и с явным "пониманием".
А в рассматриваемом случае - очень уж категорично отрицательный ответ:(
В части же того, что у Яндекса у самого чёртова куча траблов с релевантностью - тут с Вами невозможно не согласиться.
То есть - ответ неопределённый и с явным "пониманием".
А в рассматриваемом случае - очень уж категорично отрицательный ответ:(
повторюсь, что политически, Садовский ничего не мог ответить иного.
Всё. Я ушёл. Лучше слиться во время, чем разговаривать с деревом.