- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Этот случай про рейд "Уступи дорогу машине со спецсигналом".
Полностью цитировать не стал, очень много, суть вот в чем, со слов инспектора в ходе рейда необходимо было составить N-ое кол-во протоколов, ГАИшники подъезжали сзади, включали люстру и сирену, далее суд, где показания свидетелей были признаны судьей ложными, а инспектора единственно правдивыми, и лишение прав.
К слову, за 15 лет водительского стажа раньше тоже не сталкивался с подставами, а в этом году угораздило.
Так что сплюньте через левое плечо и дай Вам Бог не попадаться государевым людям на пути.
Все верно, кто то рассказывал, подъезжают с зади в плотную, когда деться не куда вкючают светомузыку и приглашают поболтать .
Все верно, кто то рассказывал, подъезжают с зади в плотную, когда деться не куда вкючают светомузыку и приглашают поболтать .
что прямо-таки просто так включают? :)
:)
Это у них шуточки такие были, только со штрафами не шутили...
Всем спасибо за советы, высказанное мнение, осуждения и поддержку!
Вроде бы вопросов больше нет, остается ждать решения....
Будет возможность напишу о результатах...
Пока работа гаишников будет оцениваться количеством составленных протоколов и собранных штрафов, а не снижением аварийности, отсутствием пробок на участке, будут и засады и подставы, не сомневайтесь.
belkin1973
да я просто не понял Вас... ну еду я... догоняет меня патрульная машина ДПС и включает сирену.. просит остановиться... что дальше?
belkin1973
да я просто не понял Вас... ну еду я... догоняет меня патрульная машина ДПС и включает сирену.. просит остановиться... что дальше?
А дальше, если это рейд, и инспекторам нужен протокол, изъятие прав, мировой судья, районный судья и покупка билета на автобус.
Впрочем, секунд 5 Вам дадут перестроиться (не звери же), но уж если не успели, не обессудьте.
Источник 1
Источник 2
belkin1973,
так а что 5 секунд это мало? Я просто вот именно с такими ситуациями ни разу ни сталкивался (тьфу-тьфу-тьфу) у нас в городе.
belkin1973,
так а что 5 секунд это мало? Я просто вот именно с такими ситуациями ни разу ни сталкивался (тьфу-тьфу-тьфу) у нас в городе.
А вы представьте что поток довольно сильный а вы на левой полосе. За 5 секунд разве что на встречку.
Вот еще дельный совет.
Если всетаки права отберают 100% (надо заранее выяснить), то не ходите до зимы. Пока поездийте, а права сдайте на зиму, когда машина не так сильно нужна.
Хотя, тут момент скользкий, надо изучить какие санкции за такое дело...
Ды и вообще, жён надо учить рулить. Не царское это дело за рулем сидеть ;)