- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
fireone, (кстати, не знаю как по имени :) ) - постоянно! Москва - Питер, Москва - Ульяновск, другие трассы...
Ну, может, не "постоянно", но бывает
Продвигаясь в плотном потоке по Кутузовскому проспекту в сторону центра вечером 13 августа, Вера Н. заметила милицейский “Форд”, как только он пристроился ей вслед.
Признаков беспокойства в виде воплей сирены и “цветомузыки” спецавтомобиль не проявлял, отчего с души у Веры отлегло: нет повода для паники… Расслабляться, впрочем, было рано: милицейский автомобиль вскоре засверкал маячками, а его чрево почти одновременно извергло сирену и хриплый голос, властно требовавший остановиться.
Изумленная Вера прижалась к обочине и предстала перед троицей инспекторов 2-го отдела ДПС на спецтрассе.
— Да вы не волнуйтесь, — ласково пробормотал неизвестный лейтенант, — у нас таких, как вы, за сегодняшний день десятка три набралось. В компании веселее…
И в доказательство тряхнул пачкой задержанных водительских удостоверений.
Вот это вообще к чему?
По Вашему получается, что ГАи остановив машину у всех права отбирает.
Из описанных Вами ситуаций, не сталкивался НИ С ОДНОЙ за 14 лет за рулем.
Откуда вообще такие случаи?
mustafa, http://www.gibddspb.ru/cgi-bin/conf/conf.pl?conf=1&msg=15540
особенно про практику почитай
Я давно перестал удивляться тому что у нас по теории одно, а на практике другое.
А вообще я согласен сам виноват не заметил знака, но лишение от 4-6 это уж совсем жестко. Ситуация не совсем та для которой эта статья предусматривалась. Одно дело когда на большой дороге где основной поток движется не ниже 60 идут по встречке на обгон, а другое когда едешь по улочке где больше 20 то и не даш (дорогой то назвать трудно одна сплошная яма), но это чисто мое мнение...
Прочитал название топика — подумал, что на ТС кирпич упал.
Если это протрактуют как выезд на встречную полосу (а по сути это так и есть), то здравствуй новый пешеход
По сути (читайте ПДД) это как раз не выезд на встречную.
MarX, идешь в отделение где права отберают, а дальше по алгоритму, который я изучил на собственно опыте:
Здравствуйте, у меня права инспектор забрал, в принципе за дело. Будьте добры, если возможно давайте ограничимся штрафом. Мне товарищь сказал, что если я не злостный нарушитель, то в ГАИ часто идут на встречу, и могут вынести решение без суда - ШТРАФ.
НЕ ЗЛОСТНЫй - это когда за прошедший год небыло больше подобных нарушений. У меня именно так и прокатило, сказали "Вали бегом в сбербанк, оплати 500 руб, и сюда". И всё.
Правда сейчас может уже и не 500. Но все равно помоему можно только штрафом ограничиться.
Прочитал название топика — подумал, что на ТС кирпич упал.
Хорошо что это не так, уж лучше без прав чем с кирпичем в голове :)
MarX, идешь в отделение где права отберают, а дальше по алгоритму, который я изучил на собственно опыте:
Здравствуйте, у меня права инспектор забрал, в принципе за дело. Будьте добры, если возможно давайте ограничимся штрафом. Мне товарищь сказал, что если я не злостный нарушитель, то в ГАИ часто идут на встречу, и могут вынести решение без суда - ШТРАФ.
НЕ ЗЛОСТНЫй - это когда за прошедший год небыло больше подобных нарушений. У меня именно так и прокатило, сказали "Вали бегом в сбербанк, оплати 500 руб, и сюда". И всё.
Правда сейчас может уже и не 500. Но все равно помоему можно только штрафом ограничиться.
Приму к свединью...
Тут ведь вот в чем дело то, по старым правилам или штраф или лишение, а по новым жестко лишение и все...
Вот это вообще к чему?
По Вашему получается, что ГАи остановив машину у всех права отбирает.
Из описанных Вами ситуаций, не сталкивался НИ С ОДНОЙ за 14 лет за рулем.
Откуда вообще такие случаи?
Этот случай про рейд "Уступи дорогу машине со спецсигналом".
Полностью цитировать не стал, очень много, суть вот в чем, со слов инспектора в ходе рейда необходимо было составить N-ое кол-во протоколов, ГАИшники подъезжали сзади, включали люстру и сирену, далее суд, где показания свидетелей (что машина уступила дорогу достаточно быстро) были признаны судьей ложными, а инспектора единственно правдивыми, и лишение прав.
К слову, за 15 лет водительского стажа раньше тоже не сталкивался с подставами, а в этом году угораздило.
Так что сплюньте через левое плечо и дай Вам Бог не попадаться государевым людям на пути.
fireone, (кстати, не знаю как по имени ) - постоянно! Москва - Питер, Москва - Ульяновск, другие трассы...
Ну, может, не "постоянно", но бывает
Саша :)
Я думаю за редким исключением ... ибо дальнобойщики, на мой взгляд, самый грамотный,осторожный и дружелюбный "народ" на трассах.