- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте !
У меня вопрос : что меня ждет? И ваше мнение о поправках в Кодексе
Цитата: Управлял автомобилем нарушил требования дорожного знака 3.1 "Въезд запрещен"
повлекшее движение во встречном направлении по дороге предназначеной для одностороннего движения, создал опастность для движения
ст.11.15 ч.4 Кодексом Российской Федерации об административних правонарушениях
последний раз отдал 1300р.
Если это протрактуют как выезд на встречную полосу (а по сути это так и есть), то здравствуй новый пешеход :)
последний раз отдал 1300р.
Не чего себе дерут, обидно место то было где машины почти не ездят.
Если это протрактуют как выезд на встречную полосу (а по сути это так и есть), то здравствуй новый пешеход :)
:) Да я имено этого и боюсь
По старым штрафам отдали бы 500 рублей и все, на моей памяти из знакомых ни кого не лишали за это дело.
А вот вступили ли сейчас новые штрафы за это нарушение или с первого января, я не знаю, запутался.
а у меня было место, без "почти" :)
Интересно а реально сейчас в интернете найти обновленный Кодекс со всеми поправками?
(Пока мои поиски безуспешны, а статьей 11.15 ч.4 в старом кодексе и не пахнет)
Нет, это прощай 2000 рублей в кошельке водителя и "НАРОД, СЕГОДНЯ ГУЛЯЕМ ПО ПОВОДУ НОВЫХ ШТРАФОВ" у инспектора ГИБДД.
Придется ездить на трамвайчике 😒
12.15 ч.4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
(Замечания в скобках Роман ЮС.)
Роман ЮС Кстати, сразу заметил интересное несоответствие... У нас в стране получается как всегда.
В частях 3 и 4 новой редакции статьи говорится про "выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения".
Теперь открываем ПДД, пункт 9.1: "При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины _проезжей части_, расположенная слева..."
Что есть "сторона дороги, предназначенная для встречного движения" в ПДД не определяется...
28-Июля-2007 00:38
Еще вопрос как долго я могу ездить по временным провам ?