- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
последний раз отдал 1300р.
Жесть 😂 😂 😂 По закону - 50р штраф 😂 😂 😂
p.s. как там по новым правилам - не знаю :) Хотя вот позавчера, через двойную сплошную летел по встречке (выезд с 3 кольца стоял...) - 500р. На лапу, естессно. Просили 3к.
p.s. как там по новым правилам - не знаю :) Хотя вот позавчера, через двойную сплошную летел по встречке (выезд с 3 кольца стоял...) - 500р. На лапу, естессно. Просили 3к.
Ну, типа круто! Вообще финиш!
И объезжая по встречке стоящие автомобили, вы наверное думали о них (о водителях стоящих автомобилей) "вот бараны, вот стадо... встали тут" ...
Мне почему-то кажется, что водители, которые едут по тротуарам и по встречке именно так и думаю об остальных. Иначе как объяснить такое?
Ну, типа круто! Вообще финиш!
И объезжая по встречке стоящие автомобили, вы наверное думали о них (о водителях стоящих автомобилей) "вот бараны, вот стадо... встали тут" ...
Мне почему-то кажется, что водители, которые едут по тротуарам и по встречке именно так и думаю об остальных. Иначе как объяснить такое?
Обычно в такой ситуации думаешь, какой же гавнюк умудрился ТАК спланировать развязку, что без пробки ее проехать невозможно, и о том, когда же наконец гаишники займутся прямой своей обязанностью - регулированием движения.
В следующий раз лучше подумайте о тех, которые едут вам навстречу и не знают о ваших "праведных" мыслях.
А еще подумайте о том, что объезжая таким образом пробку, вы создаете еще большую пробку.
mustafa, http://www.gibddspb.ru/cgi-bin/conf/conf.pl?conf=1&msg=15540
особенно про практику почитай
Жесть 😂 😂 😂 По закону - 50р штраф 😂 😂 😂
пипец. расстрел на месте за это должен быть, а не 500р на лапу 😡
belkin1973, я Вам рекомендую в качестве протеста ездить по встречке как можно чаще
belkin1973, я Вам рекомендую в качестве протеста ездить по встречке как можно чаще
ABS Не надейтесь, я езжу весьма аккуратно, но начав изучать данный вопрос, наткнулся на кучу фактов
Через пару км её остановили на стационарном посту и отобрали права.
Отсюда вопрос:
Что такое не предоставление преимущества автомобилю со спец сигналами??? что под этим надо понимать?
Прижался к обочине как только увидел маяки за 1 км до себя но забыл сделать 3 раза КУ
Уступил дорогу в течении 3 секунд после того как увидел маяки но забыл сделать 3 раза КУ
Вилял перед спец.а/м в течение 15 минут и не давал себя обогнать ни с права ни слева
Либо лишение на 4 месяца либо взятка...
Признаков беспокойства в виде воплей сирены и “цветомузыки” спецавтомобиль не проявлял, отчего с души у Веры отлегло: нет повода для паники… Расслабляться, впрочем, было рано: милицейский автомобиль вскоре засверкал маячками, а его чрево почти одновременно извергло сирену и хриплый голос, властно требовавший остановиться.
Изумленная Вера прижалась к обочине и предстала перед троицей инспекторов 2-го отдела ДПС на спецтрассе.
— Да вы не волнуйтесь, — ласково пробормотал неизвестный лейтенант, — у нас таких, как вы, за сегодняшний день десятка три набралось. В компании веселее…
И в доказательство тряхнул пачкой задержанных водительских удостоверений.
belkin1973, факты весьма сомнительные. И в качестве контраргумента слабоваты. Если вы из того, что написано, сделали вывод, что это достаточный повод для езды по встречке - поздравляю! - вас легко спровоцировать.
Такие водители легко идут на обгон там, где это нельзя делать, если видят, что впереди идущая фура любезно прижалась вправо и моргает поворотником - мол, давай, смелее!
Такие водители легко идут на обгон там, где это нельзя делать, если видят, что впереди идущая фура любезно прижалась вправо и моргает поворотником - мол, давай, смелее!
жень... и часто бывает такое у вас? Я вот сколько по трассе не ездил - там где обгон запрещен ( опасный поворот, ограничение и т.д) ни разу такого не встречал.