Попал под кирпич !

1 2345 6
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
sergey74:
последний раз отдал 1300р.

Жесть 😂 😂 😂 По закону - 50р штраф 😂 😂 😂

p.s. как там по новым правилам - не знаю :) Хотя вот позавчера, через двойную сплошную летел по встречке (выезд с 3 кольца стоял...) - 500р. На лапу, естессно. Просили 3к.

T
На сайте с 01.10.2004
73
mustafa:

p.s. как там по новым правилам - не знаю :) Хотя вот позавчера, через двойную сплошную летел по встречке (выезд с 3 кольца стоял...) - 500р. На лапу, естессно. Просили 3к.

Ну, типа круто! Вообще финиш!

И объезжая по встречке стоящие автомобили, вы наверное думали о них (о водителях стоящих автомобилей) "вот бараны, вот стадо... встали тут" ...

Мне почему-то кажется, что водители, которые едут по тротуарам и по встречке именно так и думаю об остальных. Иначе как объяснить такое?

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
telo:
Ну, типа круто! Вообще финиш!
И объезжая по встречке стоящие автомобили, вы наверное думали о них (о водителях стоящих автомобилей) "вот бараны, вот стадо... встали тут" ...
Мне почему-то кажется, что водители, которые едут по тротуарам и по встречке именно так и думаю об остальных. Иначе как объяснить такое?

Обычно в такой ситуации думаешь, какой же гавнюк умудрился ТАК спланировать развязку, что без пробки ее проехать невозможно, и о том, когда же наконец гаишники займутся прямой своей обязанностью - регулированием движения.

T
На сайте с 01.10.2004
73

В следующий раз лучше подумайте о тех, которые едут вам навстречу и не знают о ваших "праведных" мыслях.

А еще подумайте о том, что объезжая таким образом пробку, вы создаете еще большую пробку.

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

mustafa, http://www.gibddspb.ru/cgi-bin/conf/conf.pl?conf=1&msg=15540

особенно про практику почитай

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
mustafa:
Жесть 😂 😂 😂 По закону - 50р штраф 😂 😂 😂

пипец. расстрел на месте за это должен быть, а не 500р на лапу 😡

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

belkin1973, я Вам рекомендую в качестве протеста ездить по встречке как можно чаще

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
ABS:
belkin1973, я Вам рекомендую в качестве протеста ездить по встречке как можно чаще

ABS Не надейтесь, я езжу весьма аккуратно, но начав изучать данный вопрос, наткнулся на кучу фактов

Знакомая девушка ехала по набережной и её догнал а/м ФОРД который сопровождал БИГ БОССА на мерене 2 раза крякнул она тут же нашла место куда можно перестроиться правей и перестроилась…
Через пару км её остановили на стационарном посту и отобрали права.
Отсюда вопрос:
Что такое не предоставление преимущества автомобилю со спец сигналами??? что под этим надо понимать?
Прижался к обочине как только увидел маяки за 1 км до себя но забыл сделать 3 раза КУ
Уступил дорогу в течении 3 секунд после того как увидел маяки но забыл сделать 3 раза КУ
Вилял перед спец.а/м в течение 15 минут и не давал себя обогнать ни с права ни слева
На волгоградке M6 наблюдал следующее - какая-то фура просто глохнет на горке, разумеется, после 5 минут стояния её все потихоньку объезжают. На верхушке горки угадайте кто? правильно! Эти которые должны были встать регулировщиками.
Либо лишение на 4 месяца либо взятка...
Идёт снег, сплошная разделительная полоса км на 5. Дальнобойщики в гору не вытягивают и двигаются со скростью 5-10 км (стрелка спидометра лежит влево до упора). Разумеется скапливается колонна км на 1,5. В конец колонны подстраивается автомобиль ДПС и не дай Бог кто-то просто колесом сунется на сплошную, сразу мигалки, сирены.
Вечером (днём такого не бывает), когда стемнело и раскраску машины не видно, ГАИшники двигаются по полосе с минимально возможной скоростью, практически стоят (во всяком случае стрелка на моём спидометре просто лежала на минимуме, посмотреть скорость по GPS не догадался). Обогнать нет никакой возможности, несколько километров двигались больше получаса. Пробка скопилась на несколько километров. Если кто-то или не выдерживает, или в темноте не замечает люстру на передней машине (а я уже сказал что раскраску не видно в темноте), то включается ГАИшная люстра, нарушитель останавливается со всеми вытекающими последствиями.
Продвигаясь в плотном потоке по Кутузовскому проспекту в сторону центра вечером 13 августа, Вера Н. заметила милицейский “Форд”, как только он пристроился ей вслед.
Признаков беспокойства в виде воплей сирены и “цветомузыки” спецавтомобиль не проявлял, отчего с души у Веры отлегло: нет повода для паники… Расслабляться, впрочем, было рано: милицейский автомобиль вскоре засверкал маячками, а его чрево почти одновременно извергло сирену и хриплый голос, властно требовавший остановиться.
Изумленная Вера прижалась к обочине и предстала перед троицей инспекторов 2-го отдела ДПС на спецтрассе.
— Да вы не волнуйтесь, — ласково пробормотал неизвестный лейтенант, — у нас таких, как вы, за сегодняшний день десятка три набралось. В компании веселее…
И в доказательство тряхнул пачкой задержанных водительских удостоверений.
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

belkin1973, факты весьма сомнительные. И в качестве контраргумента слабоваты. Если вы из того, что написано, сделали вывод, что это достаточный повод для езды по встречке - поздравляю! - вас легко спровоцировать.

Такие водители легко идут на обгон там, где это нельзя делать, если видят, что впереди идущая фура любезно прижалась вправо и моргает поворотником - мол, давай, смелее!

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
psylosss:
Такие водители легко идут на обгон там, где это нельзя делать, если видят, что впереди идущая фура любезно прижалась вправо и моргает поворотником - мол, давай, смелее!

жень... и часто бывает такое у вас? Я вот сколько по трассе не ездил - там где обгон запрещен ( опасный поворот, ограничение и т.д) ни разу такого не встречал.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий