Качественная регистрация в каталогах статей

A
На сайте с 11.08.2007
3

Свободен. Могу взять несколько заказов!!!

Качественная регистрация в русские каталоги статей (/ru/forum/158438) Регистрация в буржуйские каталоги сайтов и статей (/ru/forum/161101)
BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109

Заказал прогон по каталогам статей. Прогон был выполнен на следующий день и на мыло пришел отчет. Немного смущает отчет в виде скринов... посмотрим, как поведет себя сайт после прогона.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
[Удален]

Вопрос к ТС, а можете хотя бы примерно сказать о параметрах сайта в базе? ТИЦ и ПР. Доменная зона и т.п.

A
На сайте с 11.08.2007
3
oraclep:
Вопрос к ТС, а можете хотя бы примерно сказать о параметрах сайта в базе? ТИЦ и ПР. Доменная зона и т.п.

Большинство сайтов в базе имеют тИЦ более 50. Пр 1 и выше. Доменная зона, в большинстве сайты имеют домены в зоне .ru, также есть сайты в зоне .info.

p.s Жду новых заказов. Свободен!!

argocom
На сайте с 18.08.2006
107

Как быстро индексируются статьи? А то уж пол месяца прошло, а ниодного бэка.

A
На сайте с 11.08.2007
3
argocom:
Как быстро индексируются статьи? А то уж пол месяца прошло, а ниодного бэка.

Пол месяца мало для регистраций статей. Бэки должны уже вылазить по немногу, кстать а где смотрите сколько бэков?

N
На сайте с 07.11.2007
0

04.11 оплатил размещение, отчет так и не получил, в аську достучаться не могу, сроки были обещаны три дня, выходит что, указанные сроки, несоответствуют реальности? 😒

N
На сайте с 07.11.2007
0

Товарищ кинул, если услуга и будет выполнена, то со сроками точно кинул. 4 ноября оплатил размещение. До сих пор отчета я не видел. Напишу в арбитраж, может быть поможет повлиять на ситуации, но даже если ситуация будет разрешена, связываться больше желания не имею, и никому не советую.

N
На сайте с 07.11.2007
0
neorumancer:
Товарищ кинул, если услуга и будет выполнена, то со сроками точно кинул. 4 ноября оплатил размещение. До сих пор отчета я не видел. Напишу в арбитраж, может быть поможет повлиять на ситуации, но даже если ситуация будет разрешена, связываться больше желания не имею, и никому не советую.

Получил отчет, товарищ сослался на технические проблемы с интернетом. В качестве компенсации за задержку, договорились о скидке на следующие заказы. Если беки отловлю, отпишу.

[Удален]

Ваши первые заказы были проведены давно, пора бы уже некоторым бекам появиться, кто нибудь отпишется о реальных беках, а не о письмах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий