Качественная регистрация в каталогах статей

A
На сайте с 11.08.2007
3

Так!! Смотрю желающих пока нет. Ну что ж. Второму человеку кто будет на тестовый прогон сделаю БЕСПЛАТНО.

Также первым 3 людям будет предоставлена скидка в размере 25% на мою услугу. Кто заинтересован пишите в личку.

Качественная регистрация в русские каталоги статей (/ru/forum/158438) Регистрация в буржуйские каталоги сайтов и статей (/ru/forum/161101)
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Есть нулевой сайт. Можем попробовать?

A
На сайте с 11.08.2007
3

Так написали уже письмо в личку насчет тестового прогона за ПОЛ ЦЕНЫ, ну что же возьму и Вас Rus Ivan пришлите необходимое на мыло baza-ru1@rambler.ru

A
На сайте с 11.08.2007
3

Смотрю I love SEO забыл про оплату. Ну что же, бывают вот и такие люди :(

A
На сайте с 11.08.2007
3

Так, закончил регистрацию для участника форума под ником iventiva. К вечеру закончу регистрацию для Rus Ivan. Жду новых заказов. База пополнилась на 47 сайтов, что не может не порадовать. А цена прежняя!!

A
На сайте с 11.08.2007
3

Закончил регистрацию для участника форума под ником Rus Ivan. Жду новых заказов. Также жду отзывы от клиентов!!

Постоянным клиентам или оптовикам скидки!!!

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241
Artsubmitter:
Закончил регистрацию для участника форума под ником Rus Ivan. Жду новых заказов. Также жду отзывы от клиентов!!
Постоянным клиентам или оптовикам скидки!!!

Интересно получается...

Как у Вас получилось закончить так и не начав? Мне еще статью не написали а Вы уже закончили. :)

Может Вы еще и оплату потребуете?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
На данный момент в базе 200 каталогов. Сайты будут постоянно пополняться.

параметры этих каталогов, можно узнать?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Termo
На сайте с 06.04.2006
80
Rus Ivan:
Интересно получается...
Как у Вас получилось закончить так и не начав? Мне еще статью не написали а Вы уже закончили. :)
Может Вы еще и оплату потребуете?

ну это ваши проблемы, что вы не закончили😂😂, он то закончил🤣:D

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
A
На сайте с 11.08.2007
3

Параметры каталогов. Примерный тИЦ 110, PR 3.

Насчет статьи Rus Ivan, вышла ошибочка :). В общем мне на мыло написали два человека. Одно письмо было от iventiva, а другое я так понял от Rus Ivan.

В общем извиняюсь:). Так вышло. А чтобы избежать такой путаницы в будущем, прошу в письме указать Ваш ник на этом форуме. А то получится ка сейчас. Извините еще раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий