Качественная регистрация в каталогах статей

A
На сайте с 11.08.2007
3

Были некторые проблемы!! Сейчас все решил, в связь с чем могу принять еще несколько заказов. Закажите сейчас прогон, и получите скидку!!

Качественная регистрация в русские каталоги статей (/ru/forum/158438) Регистрация в буржуйские каталоги сайтов и статей (/ru/forum/161101)
A
На сайте с 11.08.2007
3

Готов взять пару заказов! Пишите, получите скидку!

Специальная акция:

Те кто закажет прогон по каталогам статей, получит бесплатно прогон по каталогам сайтов.

Регистрация в каталоги статей (25$) + Регистрация в каталоги сайтов (7$) = 27$ (до 20.11.2007)

База белая, собирал в ручную, в базе около 5000 каталогов. также на подходе обновление!!! Покупал различные базы на данном форуме.

Какой выхлоп от базы будет, не знаю. Предполагаю, бэков около 200-400. тИЦ для нулевого сайта вырастит до 30-50.
Будет лишь один тестовый прогон сайта.
Для заказа тестового прогона отпишитесь в данной теме.
Условия получения тестового прогона:
репутация не ниже 7000!

Для регистраций в каталоги сайтов, нужен проект под Аллсубмитер 4.7

Пишите в личку, в аську, или на мыло baza-ru1@rambler.ru

E
На сайте с 15.04.2007
42
Artsubmitter:
Готов взять пару заказов! Пишите, получите скидку!

Специальная акция:

Те кто закажет прогон по каталогам статей, получит бесплатно прогон по каталогам сайтов.

Регистрация в каталоги статей (25$) + Регистрация в каталоги сайтов (7$) = 27$ (до 20.11.2007)

База белая, собирал в ручную, в базе около 5000 каталогов. также на подходе обновление!!! Покупал различные базы на данном форуме.

Какой выхлоп от базы будет, не знаю. Предполагаю, бэков около 200-400. тИЦ для нулевого сайта вырастит до 30-50.
Будет лишь один тестовый прогон сайта.
Для заказа тестового прогона отпишитесь в данной теме.
Условия получения тестового прогона:
репутация не ниже 7000!

Для регистраций в каталоги сайтов, нужен проект под Аллсубмитер 4.7

Пишите в личку, в аську, или на мыло baza-ru1@rambler.ru

Иван, я не понял юмора. Вы берете заказы и при этом шлете мне отчет уже 5й день. Данные кто я есть в личных у вас..... Фигня полная.... Я спецом проверил спам фолдер.

E
На сайте с 15.04.2007
42

Блин, кто писал эти позитивные отзывы вверху? Лично я пока просто фигею от сервиса😡

Иван, я удовольствием опровергну нынешнее качество и вообще сам процесс.... если Вы справитесь до последнего дедлайна.

на данный момент я просто в шоке. Если это затянувшийся форс мажор ( всяко бывает), то....

-zzz-
На сайте с 17.08.2007
69

Лично у меня после прогона у ТС не появилось ни одного бэка со статьей, которую давал для прогона(прогон "делался" в первых числах сентября). На все мои вопросы получал невнятные ответы и отговорки, в просьбе посмотреть почту было отказано из-за того что я якобы "уведу" его базу, хотя писем на скринах было всего 64 +накануне заказа я подарил ТС свою базу из 300 каталогов! Месяц назад при моих распросах и желании написать отзыв, Artsubmitter(оскорбившись) вернул деньги, на что я решил подождать месяцок с отзывом, может что появится, пообещав вернуть деньги если статьи появятся в бэках, или ТС даст ссылки на мои статьи, НО увы...Обещанный отзыв написан. Не рекомендую! ИМХО

P.S. Прогон другой статьи, которая была заказана в тоже время у другого человека, появилась в беках уже после 2-ух недель после прогона.

Лучшие тизерные ПП Recreativ (http://recreativ.ru/?r=4718) и Adsyst (http://adsyst.ru/index.php?ref=7287). ! Лучший хостинг Fornex (https://fornex.com/?server=557).
E
На сайте с 15.04.2007
42

С концами Ваня ушел. Только что отправил претензию в Арбитраж вм.

Нельзя так делать бизнес. Столько времени из-за него пр...л😡

S
На сайте с 17.11.2006
102

Первый сайт нормально выполнил заказ, второй заказ на два сайта не выполнил и пропал с 25$-ами. Вот уже месяц. Потерял, много времени, нервы и денег :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий