infobox - действительно все так плохо или мне кажется?

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
682

Вопрос к форумчан у кого сайты находятся на infobox.

Вчера заливал файл размером 2 Мб - заливал наверно часа 2-3, да у меня gprs - но довольно шустрый, долго заливалось из-за того что постоянно связь прерывалась со стороны сервера, т.е. у меня все ok, ася пашет, страницы загружаются - все ok короче. Нажмешь на кнопочку докачать он снова покачает немного и отрубается или вылазиет ошибка типа логин не тот, а все равно качает и вот что хочу спросить, я один такой или это у всех?

Грешу на infobox - потому что с другими северами все нормально! Даже когда перешел на in-box удивился такой скорости закачки.

В службу поддержки звонил, ничего вразумительного на мои вопросы сказать не смогли ((

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Только что фаром залил файл 2.7 Мб - 12 сек. по выделенке (3 Мbits, исходящий - меньше, чем входящий). Раньше тормозов или похожих глюков тоже не замечал, причем где-то полгода (конец 2006 - начало 2007) юзал жпрс мегафона.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

По DSL закачивается нормально. По gprs заливаю только небольшие файлы, проблем нет.

[Удален]

Varkolak, у них бывают висюки факт, клиентов то много железо то тоже не резиновое хостер же один из старейших.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий