- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кратко почему тут:
1. "WordPress Toolkit" достоверно мне неизвестно откуда взялся. (Там где про правовые вопросы).
2. Стоимость в 200 рублей в месяц, для моего блога самая подходящая цены, лучше чем тот что есть VPS. (Там где про цены).
3. Как бы я не столкнулся с тем, что VPS мог быть лучше. (Туда где про сервера).
4. Infobox вроде ничего, я не против их любви ко мне (выраженной лайками) и мне они тоже очень нравятся, но все же хочется иногда конкретики и взаимной. (Это куда не знаю, но SMM ничего. Для контроля, чтобы мы далеко не зашли в этом).
5. "Бесплатный SSL сертификат", кажется он есть, но это уже сложновато для меня. (Кажется стоит в Безопасность)
6. Резервное копирование включено, ну это хорошо. Куда точно не знаю ...
О чем именно. Вот ссылка, я выбрал гипотетически самый первый, должно хватить на долго. Причины явления темы:
1. Надоело что много безымянных и непонятных предложений.
2. Надоело что слишком много в одном.
3. Надоело что раздел найти сложно, чтобы найти "что-нибудь", на самом деле хочу сменить хостинг провайдера.
Учитывая личную привязанность к infobox, то есть давно уже о них знаю и выглядели лучше всех когда то там. Хочу спросить какая еще есть альтернатива, так чтобы увидеть предложения тех, кого я могу проигнорировать в силу своей непосредственно привязанности. Просьба предложить похожую ссылку и сообщить что посчитаете нужным.
p.s. В теме описал почему тут, поэтому просьба переносить как-то верно, по обстоятельствам. Просто надоело мне VPS, потому что чуть чего саппорт или опять Debian, а у меня на него времени нет, как и потребности. Более того заманчивый "WordPress Toolkit" как бы намекает что у меня все будет "почти как на VPS" ... Но ведь не факт, что это не просто сборка или чего запутанное и непонятное :(