- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, кто хорошо разбирается в Java-скриптах, подскажите пожалуйста, почему у меня перестал работать скрипт вывода случайных записей?
Раньше, т.е. месяц назад всё работало хорошо, а потом перестал работать.
Думал проблема в Хостинге. Использую PeterHost. Написал им суть проблемы, но они ответили что ничего в настройках не трогали, проблема в самом якобы скрипте. Решил протестировать его потом на InfoBox. Таже проблема, скрипт не работает.
Хостинг PeterHost на котором размещаю сайты, работает на php5. Так на всякий случай.
Сам я вообще не разбираюсь в скриптах и php, поэтому обращаюсь к вам за помощью.
Более подробную информацию я написал на отдельной страничке, на сайте, с примерами работы самого скрипта и файлами на скрипт.
Здесь: www.sf5.ru
Возможно проблема действительно у Хостера, просто им некогда возится с моими скриптами или проблема действительно в самом скрипте. Т.е. возможно код в 1 файле нужно немного поправить. Незнаю даже, плохо в этом разбираюсь.
Кто первый найдёт причину и поможет решить проблему - 10$ на WebMoney :popcorn:
Если что, пишите в ЛС.
При чем там JavaScript когда там все на php работает. Что скачал у вас с сайта, скрипт, он рабочий.
Подскажите, а почему тогда на этом же сайте вывод из 5 (штук) записей не работает в рандомном порядке? Выводится тупо первых 5 записей из списка и всё! А должны выводиться в случайном порядке всегда разные записи при каждом обновлении страницы? (в базе 20 старниц для примера стоит).
А ниже, там же на сайте, привёл ещё пример, когда выводится не 5 записей, а всего 1 запись и тогда скрипт почему то работает! Почему так? Почему если сделать вывод на 2 или 5 записей, то рандом работать перестаёт? В чём может быть причина?
У меня вопрос именно в этом и заключается. Почему скрипт выводя записи, выводит их не в случайном порядке, а тупо первых 5 из списка, например?
Надо смотреть ваш файл rand_js.php который вы используете
Файл rand_js.php, который стоит на моём сайте, точь-в-точь такой же, который вы скачали с этого же сайта в архиве. Я вообще в него не залазил и не трогал, т.к. плохо в php разбираюсь.
Могли бы вы сделать архив этого сайта? Ссылку можно в личку.
для того чтоб подсказать, нужно увидеть код php скрипта rand_js.php, а не результата его работы
Pthah - ссылку на архив Вам отправил.
Chukcha - код php скрипта rand_js.php находится в архиве здесь
Если что, на сайте расписал проблему очень подробно, с примерами: www.sf5.ru
В строке 42 заменить
$rand_keys = array_rand ($input, $max);
на
$rand_keys = array_rand ($input, $r);
а попробуйте-ка
в 43 строке
print_r($rand_keys);
GizmoKoenig - Вы молодец, не думал что так быстро мне помогут. Действительно сделал замену 42 строки и скрипт заработал.:)
Как и обещал, Z-кошелёк в ЛС отправьте мне, хотя могу и в рублях перечислить - 300 р., как хотите.
Сайт со скриптом пока удалять не буду, скрипт интересный, может кому и пригодится 🍿
Спасибо всем за участие.:)
Denis1930 добавил 30.05.2011 в 23:37
а попробуйте-ка
в 43 строке
print_r($rand_keys);
Там действительно 42 строчка косячная была. Сейчас всё работает.