Читали новое соглашение Яндекс Денег?

Belchatina
На сайте с 10.08.2007
14

Нет,не преследования:)))

Просто больше знаешь-лучше спишь,не хотелось бы собственному незнаю или непониманию иметь дело с подобными органами:)

Belchatina
На сайте с 10.08.2007
14

И вот еще хочу сказать предыдущему товарищу,Яндекс тоже никогда не позволял выводить деньги на неопределенное лицо!Получить их было реально только с паспортом,и при выводе средств эти данные они хотели всегда,так что на фига тогда требовать все данные при заведении кошелька,если все равно в никуда их не выведешь??Я не спорю,что это это необходимо и все такое(не допускать анонимного вывода),но разве этого было мало?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
FlyAway:
Но не "давит" на тему размеров сумм ввода/вывода.

Только потому, что формально не несет ответственности вообще за деятельность обменников. Тем не менее отсутствие анонимных переводов в системе в адрес обменников - это как раз результат работы финансового мониторинга и прочего FATFа.

E
На сайте с 15.04.2007
42

А когда вообще правила были изменены? Чтой та я не заметил, что для непроверенных юзероф действуют какие-либо ограничения по дням....

+ Такое существенное дополнение должно было быть отражено в новостях как минимум, а последний апдейт в оных за июль, кажется, 17... Ну правила без анноносов как то неправильно менять

Гм.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Эти изменения были внесены в соглашение об использовании системы очень давно. Кажется, в ноябре. Такой штуки, как "новости", на сайте системы тогда и не было. Именно тема идентификации, насколько я помню, обсуждалась и в статье на маниньюсе через пару дней после появления этих изменений.

По-моему, речь идёт о достаточно больших суммах. Физическим лицам, я думаю, нечасто приходится такие суммы туда-сюда гонять :) Да и предъявить паспорт - не особо страшно, вроде бы?

По моим представлениям, новые правила не страшнее вебманёвой системы сертификатов.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
E
На сайте с 15.04.2007
42
sperans:
Эти изменения были внесены в соглашение об использовании системы очень давно. Кажется, в ноябре. Такой штуки, как "новости", на сайте системы тогда и не было. Именно тема идентификации, насколько я помню, обсуждалась и в статье на маниньюсе через пару дней после появления этих изменений.

По-моему, речь идёт о достаточно больших суммах. Физическим лицам, я думаю, нечасто приходится такие суммы туда-сюда гонять :) Да и предъявить паспорт - не особо страшно, вроде бы?

По моим представлениям, новые правила не страшнее вебманёвой системы сертификатов.

Если давно, то че флуд счас развели.... Кто -нить может пролить свет? И что есть крупная сумма? 15 к рублей в месяц это что много? Хотя опять же, ничего подобного замечено вообще не было....

S
На сайте с 02.08.2007
130

Вот чего флуд развели именно сейчас, мне лично ужжасно интересно. Ну, правда, возможно, что просто кто-то только сейчас увидел.

Суммы там в цитатах указаны, или можно посмотреть на сайте ЯДенег - Помощь - Соглашение об использовании (наизусть не помню). Цитировалось про 5 тысяч рублей в день или 15 в месяц :) Именно для _вывода_ из системы это, в принципе, немало. В магазины-то можно платить сколько хочешь (в том числе за всякие директы и подобное).

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Gray:
Только потому, что формально не несет ответственности вообще за деятельность обменников. Тем не менее отсутствие анонимных переводов в системе в адрес обменников - это как раз результат работы финансового мониторинга и прочего FATFа.

Не спорю, но люди используют и будут использовать то, что удобнее и лучше. Яндекс деньги этим не блещут, в данном же случае например появился ЦОП, который выводит в webmoney. Я уверен, что при первой же возможности они перейдут в него. Да и как Я.деньги относятся к своим клиентам мы уже все поняли, судя по тому как они не предупреждают о том, что у них теперь новые правила. Как минимум - это некорректно по отношению к пользователям системы, как максимум - к вебмастерам.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
FlyAway:
Belchatina, пользоваться webmoney и забыть что такое Я.Деньги. :)

а как с той же РСЯ быть? Ок. сейчас это 30000 рублей в месяц, а завтра и в два и в три раза может быть больше... То есть и от этой платежной системы совсем не отказаться. Хотя переживать из за таких сумм не стоит :) А миллионы туда действительно вгонять смысла нет.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

saidnavy, я постом выше рассказал что делать. :) Если уж совсем большие суммы, можно ИП открыть и сливать деньги по безналу на счет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий