Читали новое соглашение Яндекс Денег?

Belchatina
На сайте с 10.08.2007
14

Сегодня получила забавное письмо от якобы Яндекса:

Уважаемый пользователь,

В связи с участившимися случаями мошенничества, связанными с несанкционированным доступом
к сервисам Яндекса, опираясь на пункт 9.1. пользовательского соглашения,
уведомляем вас о введении дополнительных мер безопасности , которые позволят вам получать сообщения о
попытках доступа в ваш аккаунт с незарегистрированных IP-адресов и своевременно принимать меры по пресечению
похищения личной информации (контактные данные, переписка ), средств в системе "Яндекс.Деньги", показов в
системе "Яндекс.Директ".
Согласно пункта 9.1.1. Пользовательского соглашения , вы должны в трехдневный срок,
после получения данного уведомления, зарегистрировать свой IP-адрес в системе.
Для регистрации проследуйте по линку:
http://www.passport-yandex.ru/?mode=GETIP&sauth=retire&uid=O&retpath=http://yandex.ru
и следуйте инструкциям.

Это куда творение отправлять-в службу поддержки Яндекса?

S
На сайте с 02.08.2007
130
Belchatina:
Это куда творение отправлять-в службу поддержки Яндекса?

Обычно нужно в службу поддержки Яндекс.Денег, но сегодня коллекция этих писем уже собрана и даже уже выключен домен. Так что спасибо, но сегодня уже ничего не надо :)

Главное, если по ссылке ходили, провериться на вирусы и трояны - они по таким ссылкам частенько встречаются, к сожалению.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
E
На сайте с 15.04.2007
42

Прикольно. 6 страниц, а нифига понятней не стало. Кто-нить на практике сталкивался с таким огрничением? Личный пример подсказывает, что данные условия нужно трактовать в неком контексте, там написано весьма заумно, чтобы не запутаться....

Belchatina
На сайте с 10.08.2007
14
eltentador:
Прикольно. 6 страниц, а нифига понятней не стало. Кто-нить на практике сталкивался с таким огрничением? Личный пример подсказывает, что данные условия нужно трактовать в неком контексте, там написано весьма заумно, чтобы не запутаться....

Официально ограничения еще не введены,они будут иметь силу,когда Яндекс введет разницу на идентифицированных\неидентифицированных пользователей и сообщит как будет проходить даннная процедура. Так что пока все мы анонимы:)

Но раз подобное написано уже в соглашении значит остается ждать совсем немного:)

E
На сайте с 15.04.2007
42
Belchatina:
Официально ограничения еще не введены,они будут иметь силу,когда Яндекс введет разницу на идентифицированных\неидентифицированных пользователей и сообщит как будет проходить даннная процедура. Так что пока все мы анонимы:)
Но раз подобное написано уже в соглашении значит остается ждать совсем немного:)

Пост вверху про ноябрь.... счас август. Долговато если так... Еще раз: офф пояснений нет вообще?

Belchatina
На сайте с 10.08.2007
14

Незнаю,я увидела данное соглашение совсем недавно(все-таки не каждый день внимательно перечитываю соглашение с данной платежной системой), и не могу подтвердить что оно находиться в данном виде с ноября(хотя я бы не утверждала данный факт). Конечно,с ноября у меня были выводы на счет превышающие данный лимит,и все было в порядке.

Я писала в Яндекс, спрашивала,но ответа не получила.

E
На сайте с 15.04.2007
42
Belchatina:
Незнаю,я увидела данное соглашение совсем недавно(все-таки не каждый день внимательно перечитываю соглашение с данной платежной системой), и не могу подтвердить что оно находиться в данном виде с ноября(хотя я бы не утверждала данный факт). Конечно,с ноября у меня были выводы на счет превышающие данный лимит,и все было в порядке.
Я писала в Яндекс, спрашивала,но ответа не получила.

Я про то ж. Ограничений не наблюдаю и в данный момент. Но как то не серьезно вписывать в правила новые пункты.... и вводить их в действия чере....скажем...год. Кроме того, я бы начал с четкого описание что есть проверенный/не.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий