- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прямо как шахтёры из забоя, каждую кровно заработанную копейку берегут.
Если 0 поставить в шаблоне, по логике 0 и придёт на счёт.
1) Если сами из рапиды будуте переводить по шаблону. Автоматом с адсенса процента нет.
2) См. пункт 1
3) Когда будете платить налоги, то должны платить с полной суммы которую получили.
4) Никакую. Автоматом этот пункт не действует.
По 4 пункты не понятно. Оставляю в шаблоне 0 - при сохранении шаблона выдает ошибку. Какую сумму ставить? Если поставлю, например 50 000, а заработано будет 46 тысяч, то перевод не будет выполнен? Например, а если поставлю 45 тысяч, то получается что не все деньги будут выведены? Не понимаю (
По 4 пункты не понятно. Оставляю в шаблоне 0 - при сохранении шаблона выдает ошибку. Какую сумму ставить? Если поставлю, например 50 000, а заработано будет 46 тысяч, то перевод не будет выполнен? Например, а если поставлю 45 тысяч, то получается что не все деньги будут выведены? Не понимаю (
У меня в шаблоне стоит 15000. Поставьте 1, или 1000. Я не помню откуда эта цифра взялась. Автоматом по шаблону все денежки уходят. Ограничения уже у принимающей стороны. Например по свободным реквизитам все что есть уходит на счет. Если на карту, то насколько я помню, раньше было ограничение в 75000 руб. Если больше, то денежки останутся в рапиде. Про вебмани читал, что есть какое то ограничение. Возможно сейчас по другому, не могу сказать т.к. пользуюсь только выводом по свободным реквизитам.
Я пользуюсь тоже свободными реквизитами. Но каждый определяет сам как ему выводить. Когда деньги упадут на рапиду и нужно будет их вывести, мысля забегает быстрее...Пока сам не выведешь, никогда не поймёшь и будут только лишь вопросы. Будут деньги, будут вопросы, но потом.:) Адсенс он такой...вон в ветках соседних пишут, иногда блокирует за день до выплат.
У меня в шаблоне стоит 15000. Поставьте 1, или 1000. Я не помню откуда эта цифра взялась. Автоматом по шаблону все денежки уходят. Ограничения уже у принимающей стороны. Например по свободным реквизитам все что есть уходит на счет. Если на карту, то насколько я помню, раньше было ограничение в 75000 руб. Если больше, то денежки останутся в рапиде. Про вебмани читал, что есть какое то ограничение. Возможно сейчас по другому, не могу сказать т.к. пользуюсь только выводом по свободным реквизитам.
Вот на вебмани и есть ограничение 15000.
Вот на вебмани и есть ограничение 15000.
киви так же.