- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В пределах размера Платежа, учтенного на Виртуальном Счете на момент поступления от Пользователя требования о возврате, но не более 300 000 (трехсот тысяч) рублей в месяц для идентифицированных Пользователей и не более 5000 (пяти тысяч) рублей в день или 15 000 (пятнадцати тысяч) рублей в месяц для неидентифицированных Пользователей
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522764
То есть я,если не указала при регистрации кошелька все свои паспортные и прочие данные не имею права выводить с одного кошелька на свой банковский или любой другой счет свыше 15 тысяч рублей в месяц?
И вообще в день не имею права вывести более 5 тысяч рублей собственных денег?
Интересный подход,думаю очень многих не устроит и Яндекс потеряет оч.много клиентов.
И еще момент:
Общая сумма единовременно уступаемого Пользователем требования к Оператору Системы не должна превышать для неидентифицированных Пользователей 10 000 (десяти тысяч) рублей в день, а для идентифицированных пользователей 100 000 (ста тысяч) рублей в день или 500 000 (пятисот тысяч) рублей в месяц.
То есть ни я ,ни мне нельзя послать свыше 10 тысяч рублей в день?
хотя нафиг они нужны,если вывести нельзя...
Вообщем читайте товариши оч.много нового и интересного.
Жду комментариев.
Ну и что мешает зарегистрить легальный кошель, со временем перевести туда деньги и радоваться жизни?
P.S. У многих людей в России просто паранойя какая-то начинается, когда надо ввести где-то реальные паспортные данные. Им уже мерещется, что уже через час к ним придут. Только непонятно кто...
Идентифицировал кошелек давно и прочно, и не вижу проблем)
Таких денег на ЯД закидывать у мну нет желания :)
Ограничения всегда противорячат свободе 🚬
Я говорила о выводе,а не о вводе средств в систему.
Мое сообщение не к теме паранойе,а к теме защите частной личной информации,а то что Яндекс начинает откровенно давить,заставляя выдавать сведения,чтобы иметь возможность проводить более-менее приличные суммы.
Вот на фига они нужны, если они никуда не передаются? На фига? Я потеряю кошелек с деньгами(доступ)- мои проблемы,знаю что не имею права требовать от них деньги.
А если я решу миллион вывести из системы за пару дней даже с легального кошелька? Тоже думаешь проблем не будет?И никто не приедет? Никто мной не заинтересуется?
На этом же форуме читала обратное:)))
Реван, ты не мог "Идентифицировал кошелек уже давно" только потому что Яндекс еще не до конца продумал эту фишку, то что у тебя вбиты данные ничего не значит, ты должен будешь официально подтвердить что ты-это ты со всеми подписями у нотариуса и пакетом документов.
Правила изменились пару дней назад.
Belchatina, пользоваться webmoney и забыть что такое Я.Деньги. :)
FlyAway
а проблем с выводом (обналичкой) не бывает?
Читала где-то тут,что Веб-Мани это ценные бумаги и за их обналичивание вообще надо платить налог:))),а то как раз потом приедут:)))
Типа сумма вывода не долдны превышать 125 тысяч рублей в год? Это правда?
Нет не бывает проблем.
...Таких денег на ЯД закидывать у мну нет желания :)
Вот вот. Особенно в связи с участившимися случаями взлома кошельков. Лучше бы они защиту обновили. :)
Вот на фига они нужны, если они никуда не передаются? На фига?
Видимо как раз по поводу
Я потеряю кошелек с деньгами(доступ)- мои проблемы,знаю что не имею права требовать от них деньги.
этого и ввели паспортные данные, а если более точно - кидают сейчас как раз через ЯД и без паспотрных данных будет невозможно установить мошенников. Ясен пень, что эта защита от мелочи, но как раз от неё уверен у Яндекса самые большие проблемки...
FlyAway
Читала где-то тут,что Веб-Мани это ценные бумаги и за их обналичивание вообще надо платить налог:))),а то как раз потом приедут:)))
Типа сумма вывода не долдны превышать 125 тысяч рублей в год? Это правда?
А Вы разве при выводе денег с ЯД на банковский счёт ИНН свой не указываете?:)