- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это ошибочное утверждение потому что на самом деле у каждого курильщика зависимость индивидуальная, у кого то физическая потребность в никотине, у кого то психологическая
ссылка по теме: О физической зависимости от табака
При всем уважении к Вам - на коммерческих ресурсах и не такое напишут:)
Градация сильной-слабой физической зависимости имеет, к примеру, четкий эквивалент: развивается ли психоз при резком лишении наркотика?
Все знают про белую горячку у алкоголиков; мало кто знает, но описаны гашишные психозы... А при отнятии никотина или марихуаны - психозов не бывает. Иначе говоря - токсический эффект при употреблении этих наркотиков невелик и не требует медикаментозных и т.п. вмешательств.
А при отнятии никотина или марихуаны - психозов не бывает.
бывает, бывает. Один такой тип сейчас перед Вами 🙅 у меня к сожалению именно физическая зависимость от никотина и для примера полет более 2х часов для меня лично пытка. Спасаюсь никотиновыми пластырями 🚬 Сейчас пишу Вам и курю трубку, не уверен в том, что смогу бросить курить окончательно
PS Ссылка, которую я привел в качестве примера одна из первых попавшихся по запросу физическая зависимость от табака. Вполне возможно что в сети имеется и более авторитетный ресурс....
бывает, бывает. Один такой тип сейчас перед Вами 🙅 у меня к сожалению именно физическая зависимость от никотина и для примера полет более 2х часов для меня лично пытка. Спасаюсь никотиновыми пластырями 🚬 Сейчас пишу Вам и курю трубку, не уверен в том, что смогу бросить курить окончательно
PS Ссылка, которую я привел в качестве примера одна из первых попавшихся по запросу физическая зависимость от табака. Вполне возможно что в сети имеется и более авторитетный ресурс....
Вот и у меня похоже было... Когда пытался бросить, то час без сигарет и уже паника, и думать ни о чем другом не мог. Только о том, как бы незаметно от всех покурить.
В итоге максимум меня хватало на день. Не берусь сказать психозы это были, или физическая зависимость, но перебороть это не выходило... Пока книгу не прочитал =)
полет более 2х часов для меня лично пытка
Хех, для меня тоже :) Но это ничего не меняет в вышеописанном.
Кстати, я стал легче переносить полеты после того, как случилось несколько раз летать из Москвы на Камчатку (9 часов полет). В первый раз думал - не выживу... потом появился навык терпеть: впадаешь в измененное состояние сознания и понимаешь, что это - до конца полета.
Arsh, так и я летал из Владивостока в Москву и обратно, но симптомы не просто хочется курить а совсем другие, более жесткие, похожие на ломки наркоманов.
Я дкмаю что Вы сейчас рассуждаете о предмете исходя из своего опыта я я исходя из своего но заметьте, у нас с Вами разная зависимость, у Вас похоже психологическая а у меня физическая и нет общего решения для борьбы с этой дурной привычкой одинаково приемлемой как для Вас, так и для меня 🚬
кстати вот сейчас вспомнил адресок по теме, Aquadiz, загляните, думаю поможет Вам: NOSMOKING.RU - НЕКУРИМ!
1) Старый способ - не всем помогал, но надежда есть - обмакать сигарету в молоке, после чего высушить её и выкурить. - С помощью этого появится отвращение к сигаретам.
2) Посмотрите видео фильмы, как курение влияет на организм, желательно, что бы всё комментировали и показывали внутренние органы, что с ними происходит под воздействием никотина и т.д.- С помощью этого поменяется психологическое состояние.
Главное перед этим снизить дозы потребления никотина, на сколько сможете.
у нас с Вами разная зависимость, у Вас похоже психологическая а у меня физическая
Я бы сказал, что у нас с Вами, разная личностная структура: Вы склонны фиксироваться на своем соматическом состоянии, а я стараюсь этого не делать (потому что знаю о такой же своей слабости - "соматизация аффекта" на птичьем языке психологов).
Вы сейчас рассуждаете о предмете исходя из своего опыта
Не, не только, я лет шесть проработал в наркологии :)
Не, не только, я лет шесть проработал в наркологии
ОК, доктор, как мне бросить курить кроме чтения мантр о том что это вредно и на самом деле у меня нет никотиновой абстиненции?
PS А что, 6 лет работы в наркологии дают полное знание темы и способность ставить диагноз на расстоянии? Если это так, жму руку 🚬 Прикуриваю трубку, пора ехать за табаком, кончается
Посмотрите видео фильмы, как курение влияет на организм, желательно, что бы всё комментировали и показывали внутренние органы, что с ними происходит под воздействием никотина и т.д.- С помощью этого поменяется психологическое состояние.
фигня, не помогает это. У меня астма второй год, я знаю о том, что курить мне нельзя но не бросаю курить 🙅