Верить ли таким оптимизаторам???

12 3
Renoir
На сайте с 12.04.2007
26
1858

Одна фирма предлагает продвинуть наш сайт по НУ ОЧЕНЬ КОНКУРЕНТНЫМ запросам в гугле в первую пятерку. Методы при этом они планируют использовать "только публикацию статей" и ничего больше. Да еще, при этом, за нереально скромную плату и в течение месяца....

Оно бы может и ничего, но вдруг сайт забанят... а он уже весьма неплохо и так раскручен...

Я этим ребятам не верю, а что вы думаете?

[optimism.ru (http://www.optimism.ru/)]: Выводим из под фильтров в топы.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Renoir, чудес не бывает. Вот тема-

Названий ООО у них много.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Renoir:

Гнать их в шею.

SG
На сайте с 08.02.2007
175
Renoir:

Я не верю!

Думаю заказывать не стоит, как сказали выше *Чудес не бывает*, ето факт

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Renoir, тут важно строго соблюсти три условия:

1. Предоплату не давать.

2. Доступ к сайту не давать, на сайте ничего не менять.

3. Чтобы потерянный месяц было не жалко.

И пусть кудесничают :)

Renoir
На сайте с 12.04.2007
26

Спасибо за отзывы, я так и думал в общем-то. Но вот в чем фишка еще: они деньги возьму только когда будет достигнут результат, прикиньте ))) Я просто реально боюсь, что они какими-нибудь дорами сайт начнут продвигать... и его забанят нафиг...

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Каширин:
1. Предоплату не давать.
2. Доступ к сайту не давать, на сайте ничего не менять.

И сайт не называть.

Если справятся - тогда другое дело!

P.S. Renoir, сами то в чудеса верите?🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
SavaHost:
Если справятся - тогда другое дело!

если справятся я к ним в ученики пойду 😂

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Renoir:
Одна фирма предлагает продвинуть наш сайт по НУ ОЧЕНЬ КОНКУРЕНТНЫМ запросам в гугле в первую пятерку. Методы при этом они планируют использовать "только публикацию статей" и ничего больше. Да еще, при этом, за нереально скромную плату и в течение месяца....
Оно бы может и ничего, но вдруг сайт забанят... а он уже весьма неплохо и так раскручен...

По ходу ребята просто тренируются(поэтому и плату не берут) , решили на вашем сайте ))

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Renoir:
Спасибо за отзывы, я так и думал в общем-то. Но вот в чем фишка еще: они деньги возьму только когда будет достигнут результат, прикиньте ))) Я просто реально боюсь, что они какими-нибудь дорами сайт начнут продвигать... и его забанят нафиг...

За внешние факторы не банят.

Renoir
На сайте с 12.04.2007
26

"P.S. Renoir, сами то в чудеса верите? "

Верил бы, еслиб они со мной случались

"По ходу ребята просто тренируются(поэтому и плату не берут) , решили на вашем сайте ))"

Ага, очень на то похоже. :), только они забывают о договоре и последствиях его невыполнения

"За внешние факторы не банят."

Блин, а я и забыл совсем... точно ведь не банят. Ну, спасибо, я вроде успокоился, теперь только договорчег подшлифуем и пусть тренируются сколько влезет! :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий