- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каширин, я в принципе в курсе... ;) Поясняю свою (хостерскую) точку зрения: приходит хостеру абуза (спамвертизайзинг), он просит сайт сьехать, на новом хосте скрипты не заработали, база не коннектится, пока налаживали - бот пришел, получил 404 потыкался-потыкался разок другой и удалил сайт из индекса.
Вот и допродвигались...
Подозреваю, что cadillac в рунете (и в Питере в частности) вообще не запрос.... 🚬
Когда ТС пишет то ни о чем серьёзном думать не приходится.
Я прожил долгую жизнь и перестал верить в сказки.
Насчёт хостерской точки зрения это так, приходилось самому воевать так со спамерами. Я думаю нужно дождаться ответа ТС, насчёт поисковых запросов, м.б. там хватит действительно одних статей.
Zikam.RU "Вероятно, статьи с повременной оплатой. Если выведут - придется заплатить, иначе рухнет усе через месяцок"
Не слышал про такие, думаю, что такой план как-раз и возможен...
Не уверен, что мне стоить говорить запросы, но вот канкуренты такие:
www . moscow-hotels . net и www . hotelclub . net - думаю, по ним можно составить представление о ситуации, и что продвигаться ЗДЕСЬ _однимим_ статьями как-то странно... Нет?
А про хост мы не переживаем. Тылы защищены ;)...
Вобщето я составил себе представление об этой конторе и уверен, что ниче у них не получится, хоть мы и подписываем с ними договор... так-то :(
Каширин, я в принципе в курсе... Поясняю свою (хостерскую) точку зрения: приходит хостеру абуза (спамвертизайзинг), он просит сайт сьехать, на новом хосте скрипты не заработали, база не коннектится, пока налаживали - бот пришел, получил 404 потыкался-потыкался разок другой и удалил сайт из индекса.
Вот и допродвигались...
Мдаа.. Есть такие хостеры, которые за спам на сайте акки закрывают? Счас пойду абузы катать :D. Имхо, хостеру должно быть пофиг на то, что их клиент нарушает лицензию Яндекса.
Мдаа.. Есть такие хостеры, которые за спам на сайте акки закрывают? Счас пойду абузы катать :D. Имхо, хостеру должно быть пофиг на то, что их клиент нарушает лицензию Яндекса.
Kislov, запрет на Spamvertising (реклама сайта путём рассылки спама) включена во все договора западных датацентров. На западе спам - это не только рассылка емайлов с виагрой...
Несколько серьёзных абуз - и хостер вынужден будет удалить аконт.
А я блин про спам на сайте подумал :(. Пардон.
В общем, спасибо, господа за советы и поддержку :)
То, что контора, которая нас хочет продвигать какие-то недоучки мне стало понятно еще и из разговора с ними. Но начальство другого мнения - мне не переубедить их...
В общем, как я говорил раньше, - пусть тренируются.
Все равно переделывать структуру сайта они и не собираются и только "вписать несолько специальных слов в главную страницу" и всё 😆
Денег им платить надо будет только в случае успеха. Ну а если они одними статьями поднимут наш сайт в топ гугла - то я отпишусь на форуме про такое чудо.🚬 Во истину, блин, чудо будет...
Статьи рулят, если их грамотно использовать. :D