Верить ли таким оптимизаторам???

1 23
V1
На сайте с 26.07.2007
102
SavaHost:
Каширин, я в принципе в курсе... ;) Поясняю свою (хостерскую) точку зрения: приходит хостеру абуза (спамвертизайзинг), он просит сайт сьехать, на новом хосте скрипты не заработали, база не коннектится, пока налаживали - бот пришел, получил 404 потыкался-потыкался разок другой и удалил сайт из индекса.
Вот и допродвигались...
Подозреваю, что cadillac в рунете (и в Питере в частности) вообще не запрос.... 🚬
Когда ТС пишет то ни о чем серьёзном думать не приходится.
Я прожил долгую жизнь и перестал верить в сказки.

Насчёт хостерской точки зрения это так, приходилось самому воевать так со спамерами. Я думаю нужно дождаться ответа ТС, насчёт поисковых запросов, м.б. там хватит действительно одних статей.

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
Renoir
На сайте с 12.04.2007
26

Zikam.RU "Вероятно, статьи с повременной оплатой. Если выведут - придется заплатить, иначе рухнет усе через месяцок"

Не слышал про такие, думаю, что такой план как-раз и возможен...

Не уверен, что мне стоить говорить запросы, но вот канкуренты такие:

www . moscow-hotels . net и www . hotelclub . net - думаю, по ним можно составить представление о ситуации, и что продвигаться ЗДЕСЬ _однимим_ статьями как-то странно... Нет?

А про хост мы не переживаем. Тылы защищены ;)...

Вобщето я составил себе представление об этой конторе и уверен, что ниче у них не получится, хоть мы и подписываем с ними договор... так-то :(

[optimism.ru (http://www.optimism.ru/)]: Выводим из под фильтров в топы.
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
SavaHost:
Каширин, я в принципе в курсе... Поясняю свою (хостерскую) точку зрения: приходит хостеру абуза (спамвертизайзинг), он просит сайт сьехать, на новом хосте скрипты не заработали, база не коннектится, пока налаживали - бот пришел, получил 404 потыкался-потыкался разок другой и удалил сайт из индекса.
Вот и допродвигались...

Мдаа.. Есть такие хостеры, которые за спам на сайте акки закрывают? Счас пойду абузы катать :D. Имхо, хостеру должно быть пофиг на то, что их клиент нарушает лицензию Яндекса.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Kislov:
Мдаа.. Есть такие хостеры, которые за спам на сайте акки закрывают? Счас пойду абузы катать :D. Имхо, хостеру должно быть пофиг на то, что их клиент нарушает лицензию Яндекса.

Kislov, запрет на Spamvertising (реклама сайта путём рассылки спама) включена во все договора западных датацентров. На западе спам - это не только рассылка емайлов с виагрой...

Несколько серьёзных абуз - и хостер вынужден будет удалить аконт.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

А я блин про спам на сайте подумал :(. Пардон.

Renoir
На сайте с 12.04.2007
26

В общем, спасибо, господа за советы и поддержку :)

То, что контора, которая нас хочет продвигать какие-то недоучки мне стало понятно еще и из разговора с ними. Но начальство другого мнения - мне не переубедить их...

В общем, как я говорил раньше, - пусть тренируются.

Все равно переделывать структуру сайта они и не собираются и только "вписать несолько специальных слов в главную страницу" и всё 😆

Денег им платить надо будет только в случае успеха. Ну а если они одними статьями поднимут наш сайт в топ гугла - то я отпишусь на форуме про такое чудо.🚬 Во истину, блин, чудо будет...

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Статьи рулят, если их грамотно использовать. :D

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий