Верить ли таким оптимизаторам???

123
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Renoir Ну вы и напостили ,видимо очень рады. ;)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Kislov:
За внешние факторы не банят.

Kislov, могу сказать как хостер - банят.

Проспамят ребятки сайт по форумам и гостевухам от души, и ай-яяй...

P.S. Кстати - и Гугл может забанить за такое...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

SavaHost, как оптимизатор говорю, что не банят. Скорее всего за что-то другое забанили.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Скажите как - я забаню всех своих конкурентов.

А про траст ранк мы знаем - но бана я там не видел...

Тружусь в sapiense.com.
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Highscreen:
По ходу ребята просто тренируются(поэтому и плату не берут) , решили на вашем сайте ))

Не думаю. Мы сегодня такого спама на разные адреса чуть не десяток писем получили. Не будут же они на всех сайтах тренироваться ;)

Спамеры - они спамеры и есть.

С Уважением, Евгений
Renoir
На сайте с 12.04.2007
26
SITERATING:
Renoir Ну вы и напостили ,видимо очень рады.

Сидел через анонимайзер, не понятно было отправил пост или нет...

В общем, начальство решило подписывать договор по-любому (подкупает то, что деньги только после положительного результата платить надо).

Посмотрим, что эти ребята наколдуют... С Богом, надеюсь, что хотя бы не выпадем из серпа...

[optimism.ru (http://www.optimism.ru/)]: Выводим из под фильтров в топы.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
SavaHost:
Kislov, могу сказать как хостер - банят.
Проспамят ребятки сайт по форумам и гостевухам от души, и ай-яяй..

Вы напрасно думаете, что банят - это удаляют с хостинга ;) Это удаляют из индекса поисковой системы :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
И сайт не называть.
Если справятся - тогда другое дело!

И запросы не говорить - пусть сами догадаются :)

PS Вероятно, статьи с повременной оплатой. Если выведут - придется заплатить, иначе рухнет усе через месяцок ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
V1
На сайте с 26.07.2007
102
Renoir:
Спасибо за отзывы, я так и думал в общем-то. Но вот в чем фишка еще: они деньги возьму только когда будет достигнут результат, прикиньте ))) Я просто реально боюсь, что они какими-нибудь дорами сайт начнут продвигать... и его забанят нафиг...

И в чём тут фишка ? В своё время я тоже занимался поиском конторы для продвижения автомобильного сайта, в процессе поиска некоторые компании (Питер) сами предложили такой подход, а ключевые запросы там были не хилые:

opel

cadillac

...........

chevrolet

SavaHost Где ТС умоминал про форумы и гостевухи ?

ТС явно упоминает метод продвижения - статьи, конечно статьи можно размещать и на форумах, но зачем? чтобы подставить своего клиента ?

Многое ведь зависит ещё от поисковых запросов, может быть они лёгкие ?

Какие поисковые запросы?

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Каширин:
Вы напрасно думаете, что банят - это удаляют с хостинга ;) Это удаляют из индекса поисковой системы :)

Каширин, я в принципе в курсе... ;) Поясняю свою (хостерскую) точку зрения: приходит хостеру абуза (спамвертизайзинг), он просит сайт сьехать, на новом хосте скрипты не заработали, база не коннектится, пока налаживали - бот пришел, получил 404 потыкался-потыкался разок другой и удалил сайт из индекса.

Вот и допродвигались...

vladimir_112:
а ключевые запросы там были не хилые:
opel
cadillac
...........
chevrolet

Подозреваю, что cadillac в рунете (и в Питере в частности) вообще не запрос.... 🚬

vladimir_112:
SavaHost Где ТС умоминал про форумы и гостевухи ?

Когда ТС пишет

по НУ ОЧЕНЬ КОНКУРЕНТНЫМ запросам в гугле в первую пятерку.......за нереально скромную плату.......в течение месяца.
то ни о чем серьёзном думать не приходится.

Я прожил долгую жизнь и перестал верить в сказки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий