Спасите ребёнка!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Arty.M,

по отношеню к тем, кому помогает?
тогда это уже унижение.

да не судите Вы... и не судимы будете.

Повторяю, все люди разные. Реагируют по разному. Нет белого, нет черного, есть полутона за которыми скрыто нечто.

Ярлыки словесные легче всего навешивать и кстати, с года два тому назад примерно подобная тема на этом форуме уже была. Народ копья ломал, примеры приводил из своей жизни т.д. но как вижу все повторяется, на второй круг поперли.

Успехов всед добрым на словах

AM
На сайте с 04.11.2003
57
да не судите Вы... и не судимы будете

об этом и разговор,

жаль, что подошли к этому умозаключению с разных позиций

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

Директору дурдома:

(ну и кликухи себе выбираете, "Приключение капитана Врунгеля" читали? Как корабль назовете...)

Давайте кого-нибудь из призывающих грабанем ?
Цель оправдывает средства. Или нет?

я не правилно выразился, а вы не правильно поняли.

я имел ввиду, что ВСЕ МЕРЫ ХОРОШЫ ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРЕСТУПНЫ.

Да, спам это не хорошо, но и не преступно по сравнению с грабежом. Так что, аналогия была выбрана не удачно.

И еше раз скажу, сайтом и рассылкой занимаются не родители. Они даже слов таких вероятно не знают. И уж тем более ребенок.

И к тому же, кто на этом сайте без греха? Все СЕОшники кто больше кто меньше спамит. Потому как понятие спам очень относительное.

ПроФФесору:

а вы задумывались о такой вещи как естественный отбор???
смертельно больные умирают потому что так устроена жизнь.
выживают здоровые, те, кто дает здоровое потомство.
в этом смысл эволюции в конце концов.

Вам такой пример. Не дай Бог конечно (в которого вы к сожалению не верите), но вот вы идете по улице, подскользнулись, падаете, ломаете себе что-нибудь.

Долго просите о помощи. Нарушаете покой граждан.

А прохожие идут мимо и говорят:

"Проффесор! А вы задумывались о такой вещи как естественный отбор??? смертельно больные умирают потому что так устроена жизнь!"

И идут дальше.

А Муха, так тот вообще, подошел и говорит:

"Пойду под дверь тебе насру чтоли"

----------------------------------------------------

Моя позиция такова, раз всем сразу я помочь не могу, буду помогать тем кто у меня просит.

Выясню, что просяший не жулик. И если действително нуждается - окажу помощь.

А кто не окажет помощи просящему, так тому Бог судья, а не люди.

Данному мальчику действительно нужна помощь. В России, по словам зав.отделением с кем я говорил сегодня, есть несколько десятков детей, кому была пересажена печень и вполне успешно.

Еще раз повторю - мальчик реальный, проблема тоже - кто хочет помогите.

Кто нет, пожалуйста воздержитесь от опорожнения под дверью и цитирования дяди Дарвина, которого Вы не знаете (он кстати, вопреки устоявшемуся мнению был веруюшим человеком).

Всем всего доброго!

Извините если кого обидел

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
Всем всего доброго!

Поддерживаю как сторонний наблюдатель :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

SandyMan

Данному мальчику действительно нужна помощь. В России, по словам зав.отделением с кем я говорил сегодня...
Откуда такая уверенность? Вы знаете с кем Вы разговаривали и какой организации или частному лицу принадлежит данный номер телефона?

Не верю я виртуальным нищим. Кроме виртуальной есть и реальная нищета, с которой мы сталкиваемся каждый день не на экране монитора, а в реальной жизни.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий