Спасите ребёнка!

1 234 5
K
На сайте с 10.03.2004
254

Muxa,

хотя чё тоу меня возникает желание какую нит пакость сделать.. потому что даже если всё это правда, то я не вижу у этих "несчастных" никаких прав на то что бы подсирать мне как получателю их мудацкого спама.

под дверь им чтоли насрать

бывший ваш профиль - безбожник наиболее полно вас характеризовал

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
AM
На сайте с 04.11.2003
57

Muxa и Miha (хм... близнецы что-ли?), а у вас есть дети?

Или вы лучше поставите подпись под "миллионы против Киркорова", чем задумаетесь о чужом горе?

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Kostya
Muxa,
бывший ваш профиль - безбожник наиболее полно вас характеризовал

вы уже раздали всё своё имущество?

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Чего навалились то? У чела есть мнение. По возрасту уже не пацан, не нужно пытаться перевоспитывать. Это просто другая точка зрения, вот и все.

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Arty.M
Или вы лучше поставите подпись по "миллионы против Киркорова", чем задумаетесь о чужом горе?

о чужом горе?

люди которые считают что их горе является достаточно веской причиной что бы вредить посторонним людям не заслуживают сколь либо доброго отношения к себе

я бы рекомендовал людям "думающем о горе других" подумать, готовы ли они дать этим "горюющим" право зарезать себя ради того что бы "горюющие" облечили своё горе.

S
На сайте с 26.05.2003
104

не вижу логики в призывах помогать вон тому, тому еще , и ентому. всему миру вы не в состоянии помочь. это просто нереально!

а вы задумывались о такой вещи как естественный отбор??? смертельно больные умирают потому что так устроена жизнь. выживают здоровые, те, кто дает здоровое потомство. в этом смысл эволюции в конце концов.

поэтому правильно помогать ближним. старым родителям, родственникам, друзьям. и не обязательно деньгами.

а когда я вижу как человек стоит под метро и собирает на какую то там операцию (допустим это правда), причем явно у него есть и руки и ноги, но он не идет работать а тянет руку мне становится противно. особенно когда еще держат рядом малолетних детей на морозе.

...и этим все сказано
AM
На сайте с 04.11.2003
57
... людям "думающем о горе других" подумать, ... дать этим "горюющим" право ... "горюющие" облечили своё горе.

словоблуд одним словом

и чем же Вам навредили то?....

кстати, ответ на мой вопрос про детей в предыдущем посте, является основопологающим для продолжения диалога...

K
На сайте с 10.03.2004
254

вы уже раздали всё своё имущество?

нет, Иисус этого не требует, но часть от своего имения каждый христианин должен посвящать нуждающимся.

в конце концов в Библии написано:

Прит 21:13

Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, - и не будет услышан.

я не хотел бы чтобы кто-нибудь оказался в положении этого ребенка и тем более вопил от горя, и поэтому я прошу с пониманием отнестись к этому горю (если оно действительно имеет место).

мне кажется если открыть глаза и внимательно присмотреться то можно обнаружить большое количество нуждающихся в своем городе,

что же касается способа которым была доставлена информация то под определение спам буквально подпадает любая корреспонденция не визированная получателем и представьте вам пришло письмо с предложением обменяться с вами ссылками, при этом ссылка на вас будет поставлена со страницы с PR=8 всего с несколькими исходящими ссылками.

сильно вы разозлитесь? во гневе удалите письмо?

люди которые считают что их горе является достаточно веской причиной что бы вредить посторонним людям

чем же они вам навредили? вы обеднели от того что перекачали несколько килобайт?

[Удален]

Давайте кого-нибудь из призывающих грабанем ? Цель оправдывает средства. Или нет ?

K
На сайте с 10.03.2004
254
причем явно у него есть и руки и ноги, но он не идет работать а тянет руку мне становится противно.

в Библии написано что кто не хочет работать тот и не ешь.

но 85000 евро заработать быстро на постсоветском пространстве людям среднего достатка нереально

не вижу логики в призывах помогать вон тому, тому еще , и ентому. всему миру вы не в состоянии помочь. это просто нереально!

конечно не реально, но нищей семье на соседней улице или сиротам из детдома вполне реально.

а вы задумывались о такой вещи как естественный отбор??? смертельно больные умирают потому что так устроена жизнь. выживают здоровые, те, кто дает здоровое потомство. в этом смысл эволюции в конце концов.

ну вопервых ничего не скажу против этой выдумки - эволюции, просто это бесполезно

естественный отбор возможен только в мире животных, но не среди людей (если конечно они не приравнивают себя к животным).

что же касается умирающих людей, то я уверен что вы не думали бы о естественном отборе когда умирал от тяжелой болезни какой-нибудь дорогой вам человек, вы искали бы способ как излечиться, избавиться от болезни.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий