- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну сайт грамотно подготовлен.
А если размах широкий, то и в больнице могут все что угодно подтвердить.
но я не думаю, что такая больница будет марать свою репутацию, если вдруг скажет, что это правда, а на самом деле кидалово. все таки размах акции действително большой, и рано или поздно к врачам обратяться за роз.яснениями.
как говорится "нет ничего тайного, что не сделалось бы явным" (Евангелие)
позвоню завтра, попробую узнать. О результатах сообщю. Правда, мне звонить из Израиля несколко накладно, если может кто из москвичей позвонил бы
Ну сайт грамотно подготовлен.
всё фигня...
на сайте указано куча фактов.. у кого мозги есть - проверит и сам решит.
у кого нет.. тот сам в случае чего виноват.
хотя чё тоу меня возникает желание какую нит пакость сделать.. потому что даже если всё это правда, то я не вижу у этих "несчастных" никаких прав на то что бы подсирать мне как получателю их мудацкого спама.
под дверь им чтоли насрать :(
Найти еще надо: то ли они в US, то ли в UA, или в RU...
всех приветствую!
мы тут занимаясь сео, привыкли делать свои исключительно правильные выводы исходя из своих исключительно правильных умозаключений. профессия обязывает.
но в других областях, все же нужно делать выводы с несколько других позиций. Хотябы проверить, а потом говорить.
я вот к чему:
Я не поленился и позвонил в детскую больницу номер 13 им. Филатова. Представился редактором одного информационного сайта. Говорил с зав.отделением Л.И.Лукиной (095) 254-38-10.
Она подтвердила всю историю с этим мальчиком. Подтвердила и то, что они не в состоянии делать подобные операции. И клиника в которой проводят успешно эти операции находится в Бельгии и требуются немалые деньги на её проведение. Она также в курсе о проводимой интернет-акции.
Я не думаю, что такая больница будет порочить свою репутацию распространяя ложную информацию.
На сайте кстати появился и адрес где живет мальчик, так что можно проверить и очно.
хотя чё тоу меня возникает желание какую нит пакость сделать.. потому что даже если всё это правда, то я не вижу у этих "несчастных" никаких прав на то что бы подсирать мне как получателю их мудацкого спама.
ты ещё скажи что мальчик виноват в этом спаме! сайт как и спам делают не он и не его родители. родители интернет вообше может быть только по телевизору видели. рассылки ведутся с разных адресов, в том числе простые люди включены в создание спама, а не профи.
я не поощряю спам, но когда речь идет о случае спасения жизни, то все меры хорошы.
А то что ты получил одно письмо, с тобой, готовому только срать, ничего не случится!
под дверь им чтоли насрать :(
дорогой муха, я теперь понял почему у тебя такое погоняло.
А то что ты получил одно письмо, с тобой, готовому только срать, ничего не случится!
ну если ты подобное гвоно получаешь в единичных жэксземплярах, то тогда я понимаю твою благосклонность
и почему же?
а у тебя только одни мысли - про говно
а у тебя только одни мысли - про говно
телепат однако :)
Не уверен.