Спасите ребёнка!

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Ну сайт грамотно подготовлен.

А если размах широкий, то и в больнице могут все что угодно подтвердить.

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

но я не думаю, что такая больница будет марать свою репутацию, если вдруг скажет, что это правда, а на самом деле кидалово. все таки размах акции действително большой, и рано или поздно к врачам обратяться за роз.яснениями.

как говорится "нет ничего тайного, что не сделалось бы явным" (Евангелие)

позвоню завтра, попробую узнать. О результатах сообщю. Правда, мне звонить из Израиля несколко накладно, если может кто из москвичей позвонил бы

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Anatoliy_K
Ну сайт грамотно подготовлен.

всё фигня...

на сайте указано куча фактов.. у кого мозги есть - проверит и сам решит.

у кого нет.. тот сам в случае чего виноват.

хотя чё тоу меня возникает желание какую нит пакость сделать.. потому что даже если всё это правда, то я не вижу у этих "несчастных" никаких прав на то что бы подсирать мне как получателю их мудацкого спама.

под дверь им чтоли насрать :(

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
под дверь им чтоли насрать

Найти еще надо: то ли они в US, то ли в UA, или в RU...

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

всех приветствую!

мы тут занимаясь сео, привыкли делать свои исключительно правильные выводы исходя из своих исключительно правильных умозаключений. профессия обязывает.

но в других областях, все же нужно делать выводы с несколько других позиций. Хотябы проверить, а потом говорить.

я вот к чему:

Я не поленился и позвонил в детскую больницу номер 13 им. Филатова. Представился редактором одного информационного сайта. Говорил с зав.отделением Л.И.Лукиной (095) 254-38-10.

Она подтвердила всю историю с этим мальчиком. Подтвердила и то, что они не в состоянии делать подобные операции. И клиника в которой проводят успешно эти операции находится в Бельгии и требуются немалые деньги на её проведение. Она также в курсе о проводимой интернет-акции.

Я не думаю, что такая больница будет порочить свою репутацию распространяя ложную информацию.

На сайте кстати появился и адрес где живет мальчик, так что можно проверить и очно.

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129
Как писал Muxa
хотя чё тоу меня возникает желание какую нит пакость сделать.. потому что даже если всё это правда, то я не вижу у этих "несчастных" никаких прав на то что бы подсирать мне как получателю их мудацкого спама.

ты ещё скажи что мальчик виноват в этом спаме! сайт как и спам делают не он и не его родители. родители интернет вообше может быть только по телевизору видели. рассылки ведутся с разных адресов, в том числе простые люди включены в создание спама, а не профи.

я не поощряю спам, но когда речь идет о случае спасения жизни, то все меры хорошы.

А то что ты получил одно письмо, с тобой, готовому только срать, ничего не случится!

Как писал Muxa
под дверь им чтоли насрать :(

дорогой муха, я теперь понял почему у тебя такое погоняло.

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал SandyMan
А то что ты получил одно письмо, с тобой, готовому только срать, ничего не случится!

ну если ты подобное гвоно получаешь в единичных жэксземплярах, то тогда я понимаю твою благосклонность

дорогой муха, я теперь понял почему у тебя такое погоняло.

и почему же?

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

а у тебя только одни мысли - про говно

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал SandyMan
а у тебя только одни мысли - про говно

телепат однако :)

[Удален]
я не поощряю спам, но когда речь идет о случае спасения жизни, то все меры хорошы.

Не уверен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий