- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
получил рассылку. сперва думал что спам, и кто-то пытается так заработать. потом мнение изменилось. действительно похоже требуется помощь:
http://www.egorershov.com
кто может/хочет - поставте линк на этот ресурс
Видимо я очень черствый, но смотря на нижеприведенные данные возникают некоторые вопросы.
Registrant: blood po box 2345 kiev, ua 65000 UA
Domain name: EGORERSHOV.COM
Administrative Contact: blood, alex info@neon-soft.com po box 2345 kiev, ua 65000 UA +38.0503103456
Technical Contact: blood, alex info@neon-soft.com po box 2345 kiev, ua 65000 UA +38.0503103456
Record created on 16-Jan-2005.
а что тут странного?
поясните если можно...
SandyMan, ну для начала, домен зарегистрирован на другое лицо ИО довольно странное, не знаю такого имени "blood, alex", проверка домена из e-mail выдает тоже странные данные:
Registrant: Todd Patton dinar@web2mail.com +1.7135264891 Neon-Software 2300 West Alabama #87 Houston,TX,UNITED STATES 77098Domain Name:neon-soft.com Record last updated at 2004-09-15 08:30:41Record created on 2003/8/14Record expired on 2005/8/14Domain servers in listed order: ns1.inoutvoice.com ns2.inoutvoice.com Administrator: Todd Patton dinar@web2mail.com +1.7135264891 Neon-Software 2300 West Alabama #87 Houston,TX,UNITED STATES 77098Technical Contactor: Todd Patton dinar@web2mail.com +1.7135264891 Neon-Software 2300 West Alabama #87 Houston,TX,UNITED STATES 77098Billing Contactor: Todd Patton dinar@web2mail.com +1.7135264891 Neon-Software 2300 West Alabama #87 Houston,TX,UNITED STATES 77098
да много чего еще, если хотите людям помочь, лучше свои старые вещи отнесите в приют какой-нибудь, а не на форумах рефлексируйте, это мое имхо.
может быть вы и правы.
но сейчас многие хостинги при проплате вперед, дают в зоне сом домеины в подарок, и регятся они фиг знает на кого.
а мыло если бесплатное, тоже выдаст при проверке невесть что...
меня тоже если честно терзают сомнения, и все же.
есть реальная просьба - есть реальное желание помочь.
(но и накалыватся конечно тоже не охота...)
SandyMan,
Нужна срочная операция и проплата на год ну или на меньший, но все равно не малый срок вперед? Домен все равно регистрируют на реальные реквизиты, и вполне логично, что если мне нужен домен, то регистрирую я его на себя.
Мыло не бесплатное, а как раз наоборот, занятное.
ну так и помогайте, кровь сдайте, старые вещи отнесите в дет.дом, в каждом городе практически есть различные реально работающие благотворительные организации, которым нужны деньги на реальные кампании.
В общем нет желания заниматься анализом правда или не правда, но то, что возникают вопросы, уже странно, ибо не должно их быть.
Вас вообще не удивляет отсутствие домашнего адреса, наличие только мобильных телефонов?
может быть вы и правы.
Бог нам всем судья
ну почему же, есть (095) 397-62-82 (дом.)
а как быть с http://www.egorershov.com/history.php
ведь позвонить в больницу ничего не стоит и спросить. что собственно завтра и сделаю
SandyMan,
Да ерунда это все. Аналогичные письма, впрочем как и это мешками падают в ящик. Во всех случаях история подготовлена грамотно и порой даже сайты есть специально созданные под каждый конкретный случай.
Вы видите русскоязычную составляющую этой машины по сбору лишних денег у людей, но есть и аналог англоязычный. Чел из штатов на днях радостно сообщил что помог кому то по такому письму отправив деньги с карточки.