- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весь мир слушает музыку, это факт.
Все больше и больше людей имеют мп3 плееры, либо мп3 коллекции у себя на PC. Согласитесь, это удобно.
Где же брать эти мп3? Давайте спросим у гугла, яху, яндекса, алтависты, рамблера и т.д.
Будет предложена масса вариантов. И лишь немногие из них реально бесплатны. И правильно, если можно делать на этом деньги, значит нужно их делать!
Вот на вопросе заработка денег мы и остановимся.
В принципе с мп3 порталами все ясно.
Нас с Вами интересуют именно инструменты.
Мы с вами рассмотрим 2 наиболее удобных варианта
1) База данных
2) Собственный каталог со встроенной базой данных, ака Партнерский магазин
База данных:
Из названия, думаю, понятно, что это просто база исполнителей и песен. Оптимизируем с её помощью сайт (или страницы) и выходим на поисковики. Люди ищут обычно что-то определенное, например Madonna – jump download или Timberlake mp3. Соответственно, чем больше песен в предлагаемой базе, тем больше трафа.
Как использовать базу:
1) Регистрируемся ТУТ
2) Качаем базу по запросу по контакту в подписи ;)
Каталог (партнерский магазин).
Вот это уже интереснее.
Каталог - это подготовленный мини магазин. Т.е. по запросу человек попадает на ваш поиск, так же в вашем поиске может ввести имя исполнителя, песни, альбома и т.д. и получит результаты поиска на вашем же домейне. Прокупаться он уже идет на сайт-владелец скрипта.
При этом процедура установки такого магазина достаточно проста.
1) Качаем скрипт с дизайном магазина, либо с собственным ОТСЮДА
2) Регистрируемся ТУТ
3) Читаем мануал, вложенный в зип архив.
4) Делаем все, как написано в мануале и зарабатываем деньги.
Самое главное – это выполнить всего 4 этих шага. Далее дело техники.
Конверт по нашим наблюдениям варьируется от 1:20 до 1:400, конечно, чем тематичнее трафик и чем он чище, тем конверт лучше. Пускай они находят и скачивают то, что хотят, а вы качайте деньги!
Кстати, есть еще один вариант. Получить собственный вайт лейбл сайт и собственную партнерку к нему. Будут вопросы пишите!
Итак, если есть вопросы велкам!
Кстати по объёмам заработка.
Обычно вебмастер зарабатывает 30% роялти. Получает денежку раз в месяц.
Т.е. если принять во внимание что мин депозит по креде составляет 20 долларов и при конверте 1 к 40 например, и с посещаемостью твоего ресурса 1000 хостов в день ты можешь иметь:
1000 : 40 х 20 и х 0.3 = 150 долларов в сутки. Не плохо для небольшого, начинающего сайта.
Теперь возмем к примеру что у тебя 10 000 хостов в день.... есть к чему стремиться. Хотя 10 000 хороших хостов в день для правильно SЕО это не фантастика в принципе.
Ну а представь, что у тебя 40% роялти... а при 10 000 у тебя 45%.
Чтобы получить эти условия и эти деньги, достаточно сделать 4 простых шага
1) Качаем скрипт с дизайном магазина, либо с собственным ОТСЮДА
2) Регистрируемся ТУТ
3) Читаем мануал, вложенный в зип архив.
4) Делаем все, как написано в мануале и зарабатываем деньги.
Дайте ссылки на свои работающие магазины ( собственные или партнерские). Интересно увидеть их в работе.
В чём отличие от остальных музыкальных партнерок?
ну навскидку например www.mp3sale.tv
Сайт нашего партнёра, именно так выглядит каталог. Как сам сайт в принципе.
Или например такой www.mp3life.ru (без наворотов в дизайне, но любимый людьми за простоту)
В чём отличие от остальных музыкальных партнерок?
1) Наш процент - от 33%
2) Минимум вывода 80$
3) Конвертация выше засчет грамотных каталогов и большой базы данных
4) Грамотный суппорт.
5) Перспективы роста! Мы даем возможность вебмастеру делать свой собственный бизнес. Нашим ВИП мы даем собственную партнёрскую программу и вайт лейбл.
В любом случае о мерянии пиписками с другими партнерками, все предложения достаточно красивы, иначе нечего делать на рынке. Мы из тех кто работает и развивается вместе со своими партнёрами. Нам не интересно выбрасывать на публику супер бонусы у красивые фразы. Те кто с нами работают, получают больше, чем красивые обещания.
У вас всегда есть возможность лично убедиться в этом!
NikoShark, уважаемые пираты, может хватит уже устраивать пропаганду???
А знаете чем вы отличаетесь хотя бы от тех, кто ворует контент с чужих сайтов?
вы воруете контент у всех и вся...
Когда же наш могучий закон вас накажет за все ваши деяния?
Ваша "работа" (быть точнее - воровство) убивает рынок легальной музыки в сети.
PS Жаль, что мой минус в вашу репу не заставит вас уйти с этого форума....
пиратов на кол
на заре перестройки я производил АОНы (телефоны с определителем номера). Потом понял, что мои изделия должны соответствовать закону. Так появились необходимые сертификаты. Затем предприятие росло, росли объемы производства. Таких как я, в Москве было не меньше десятка. Хорошие развивающиеся предприятия. На них работали люди, у этих людей были семьи. Сгубили этот бизнес некие товарищи, которые своровали конструкцию и продали китайцам. Рынок был заполнен дешевой некачественной продукцией. В результате, имидж был подорван, большинство компаний закрылось, рабочих пришлось уволить. Многие из моих коллег, в прошлом грамотные инженеры, превратились в типовых менеджеров. Производство, в итоге загибается, страна превращается в сырьевой придаток.😒
Вы занимаетесь откровенным воровством и неизвестно, к чему приведет Ваш бизнес. Подумайте об этом. :D
Я не считаю справедливой ситуацию, когда человек сделавший что-то один раз в жизни, получает дивиденты вплоть до 70-ти лет после смерти (образно выражаясь). Это не нормально! С авторским монополизмом нужно бороться. Пока есть только один способ — пиратство.
Затем предприятие росло, росли объемы производства. Хорошие развивающиеся предприятия.
Растущие объёмы производства не говорят о том, что предприятие развивается. Нужно было придумывать новые устройства, а не пытаться жить производством старых. Вы сами разрушили свои предприятия, а не китайцы.
Уважаемый swinger,
Мы работаем легально, у нас есть лицензии и мы делаем отчисления в компанию, которая занимается лиценз отчислениями.
Минус лучше вместе кинем в репу тем, кто выкладывает музыку бесплатно и не платит ничего авторам и всем остальным.
Уважаемый Ljutik,
Я не очень хорошо разбираюсь в вопросах воровства, т.к. таковым не занимался и не занимаюсь. В любом случае соглашусь с Колпиным, что рост производства это не показатель. Законов рынка никто не отменял. При коммунизме их не было, сейчас мы живем ими. Если у вас есть предложение и оно уникально, наращивайте производство, потом берите объемом и снижением цен. Посмотрите на рынок мобилок, отличный пример. Цены на них падают, но прибыль растет защет объема продаж. Не мне вас учить законам рынка в принципе. На рынке нет места обидам.
Уважаемый aur
Спамим подпись потихочнечку?