SEO + мп3, секреты успеха. Они качают музыку, вы качаете деньги.

1 234 5
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

NikoShark, как у вас обстоят дела с баном партнёрских магазинов?

NS
На сайте с 03.08.2007
13

Если не подумав пытаться оптимизировать магазин, или просто дорить, то конечно может быть бан. Весь этот форум и посвящен тому, как избежать бана. Наш каталог - магазин - это лишь инструмент. Он ведет себя так, как его используют.

В любом случае вы всегда можете обратиться к нам с любыми вопросами.

Конвертим мп3 непадетски! hitsconverter.com ICQ: 249703374
M
На сайте с 20.08.2004
376
Ljutik:
на заре перестройки я производил АОНы (телефоны с определителем номера). Потом понял, что мои изделия должны соответствовать закону. Так появились необходимые сертификаты. Затем предприятие росло, росли объемы производства. Таких как я, в Москве было не меньше десятка. Хорошие развивающиеся предприятия. На них работали люди, у этих людей были семьи. Сгубили этот бизнес некие товарищи, которые своровали конструкцию и продали китайцам. Рынок был заполнен дешевой некачественной продукцией. В результате, имидж был подорван, большинство компаний закрылось, рабочих пришлось уволить. Многие из моих коллег, в прошлом грамотные инженеры, превратились в типовых менеджеров. Производство, в итоге загибается, страна превращается в сырьевой придаток.

Вы занимаетесь откровенным воровством и неизвестно, к чему приведет Ваш бизнес. Подумайте об этом.

+1 , однако не все так просто.

не только виноваты те кто желает быстро обоготиться и супербыстрые китайцы, а и мы , которым не привили с детсва предпринимательскую хватку.

По поводу мп3 партнерки, как то все сильно радужно.... Вы максимум сказалИ, а скажите минимум какой... Я понимаю конечно, что ничего не делая ничего не получишь, но представим что есть минимум и есть максимум...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
NS
На сайте с 03.08.2007
13
Miracle:

По поводу мп3 партнерки, как то все сильно радужно.... Вы максимум сказалИ, а скажите минимум какой... Я понимаю конечно, что ничего не делая ничего не получишь, но представим что есть минимум и есть максимум...

Мне нравится ваш подход. В вашем посте уже заложен ответ на ваш вопрос. Если ничего не делать это минимум.

худший конверт? это какой-нить левый нетематичный трафик, сиджей например, из гандураса, или индии :) Тгогда конверт может быть и 1 к 10 000, и такое бывает. Мы даем вам инструмент, поддержку, наш опыт и желание развиваться вместе. От вас тоже нужен определенный минимум желания, знаний и готовности что-то сделать.

Конечно если у вас уже есть пул мп3 трафика, тогда его остается только сконвертить.

Но поговорку про рыбку и пруд еще никто не отменял конечно же. Минимум движений придется сделать, это факт. Для некоторых перейти от слов к делу и даже зарегистрироваться в партнерке - это непосильный труд. Я все-аки склоняюсь к тому, что таких людей тут почти нет.

Насчет радужности, мы не обещаем, что ничего не делая вы станете миллионерами.

Но нацеленность на результат и хорошая команда, всегда дают результат (тавтология, но идея передана полностью).

EG
На сайте с 09.08.2007
13

Бесзаконное распространение мп3 на территории РФ потихоньку подходит к своему финишу. С 1 января 2008 года вступает в силу закон, согласно которому для того, чтобы распространять записи нужно разрешение правообладателя. Так что смысла заводить мп3-сайты не вижу

2be or not 2be (http://2be.ru/)
NS
На сайте с 03.08.2007
13

Конечно не стоит, если вы не собираетесь делать выплаты артистам.

Да и вообще, лучше работать партнером, чем заводить полностью свой ресурс с процессингами и т.д., так что тут вы правы. Лучше работать с крупными порталами.

0
На сайте с 27.02.2007
40

Только не надо тут морализаторствовать по поводу воровства и беззакония.

Я по образованию шахтёр а не экономист....

Но даже я, просто сопоставив цены на нефть в начале первого президентского срока нашего горячо любимого президента с ценами на текущий момент, учитывая то, что наш бюджет более чем на половину состоит из доходов нефтегазовой сферы прихожу к очевидному выводу: все мы должны на данный момент жить раз в 10 лучше чем 10 лет назад.

Ваши соседи родственники и знакомые стали жить в 10 раз лучше? Мои почему-то нет...

И пока такое положение вещей имеет место быть все монополии и корпарции такие как Майкрософт, Водоканал, Электросети, РИАА итд могут поцеловать меня в зад.

Это, если хотите, моя взвешенная гражданская позиция....

А по поводу партнёрки: тут всё зависит от географии трафа. Траф с крупных городов худо-бедно конвертится в продажи. Общероссийский и русскоязычный траф практически не конвертится, просто далеко не у всех есть WM. В небольших городах даже пополнить счёт проблематично...

Хотя думаю через год-два положение изменится и партнёрки с продаж будут гараздо прибыльнее.

P.S. По поводу эмоционального вступления: лично я жизнью не обижен, и уверен в том что мои доходы обратно пропорциональны моей лени. Но бороться со своей ленью на данный момент у меня нет никакого желания....:)

Просто мне по человечески жалко многих людей, которым в силу десятилетиями вбиваемых стериотипов, просто необходимо работать "на дядю". Далеко не все из них алкаши или быдло и многие работают гараздо больше и лучше такого лентяя как я....

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
NikoShark:
Прокупаться он уже идет на сайт-владелец скрипта.

Это самый большой минус партнерок. Такой магазин проживет недолго. И приносить он будет меньше.

NS
На сайте с 03.08.2007
13

2 0bserver,

Русский траф конвертится, но тут вы правы, хуже чем западный. Я это упоминал в постах выше.

NS
На сайте с 03.08.2007
13
Ctulhu:
Это самый большой минус партнерок. Такой магазин проживет недолго. И приносить он будет меньше.

Да? А вы учли что мы делаем отчисления? Вы понимаете, что если открывать чисто независимые сайты для партнеров, то не будет контроля над отчислениями, а мы, как я говорил, работаем легально, именно поэтому скачка и прокупка происходят с головного сайта. Именно поэтому вы, за недостачей информации, ошибаетесь. ☝

Если у вас возникают вопросы по работе, обращайтесь, моя ася в подписи.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий