SEO + мп3, секреты успеха. Они качают музыку, вы качаете деньги.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
NikoShark:
Вы понимаете, что если открывать чисто независимые сайты для партнеров, то не будет контроля над отчислениями

ну это вши проблемы, а не мои. ищите нормальных программистов, или платите им нормально ;)

и не надо через каждые три слова вставлять "легально", мы это уже поняли ;) а то складывается ощущение, что как раз-таки все наоборот ;)

NS
На сайте с 03.08.2007
13

А тут нет никаких проблем.

Все работает именно так как и должно работать. Вы наверное запутались... если вам что-либо непонятно, у меня ася в подписи.

Конвертим мп3 непадетски! hitsconverter.com ICQ: 249703374
NS
На сайте с 03.08.2007
13

ДИЛИНЬ ДИЛИНЬ!!!

ПОРА ЗАРАБАТЫВАТЬ!

Вот маленький пример статы одного вебмастера.. наглядно видно конверт 1 к 70 пимерно. Поверьте нашему опыту, 1 к 40 - это реально ☝ Это скрин среднего вебмастера. Я специально небуду выкладывать скрин топов, потому как там слишком все заоблачно и круто, хотя для кого как...:)

jpg stats.jpg
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

у меня выплата 1.5 недели в модерации и в аське молчите.

Собираю поисковый трафик
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
NikoShark:
с посещаемостью твоего ресурса 1000 хостов в день ты можешь иметь:
1000 : 40 х 20 и х 0.3 = 150 долларов в сутки. Не плохо для небольшого, начинающего сайта.

Это из области фантастики ИМХО

NS
На сайте с 03.08.2007
13
Robick:
Это из области фантастики ИМХО

Если это у многих не получается, то это не значит что это не реально ;)

Сударь, все реально в этом мире, если стараться и быть в теме. Так что есть к чему стремиться, а мы все от себя сделаем чтобы помочь.

Кстати относительно вопроса sb1982. Выплата выполнена в соответствии с нашими термзами.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

подтверждаю.

E
На сайте с 29.08.2007
0

slihkom mnogo emocy pokocal!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
NikoShark:
Вы наверное запутались... если вам что-либо непонятно,

По ходу вам непонятно. Вы что-то про партнерки с редиректом трафика слышали? Сайты предназначенные для перенаправления посетителей. В такое вкладывать бабло нет смысла. Посмотрите как сделан xml-shop Маузера к примеру.

Короче на пальцах. Из-за редиректа у нас:

1. Риск бана со стороны Яндекса

2. Уменьшается конверсия

NS
На сайте с 03.08.2007
13

Дмитрий :) Отвечаю вам так же - пальцами :)

1) Редирект происходит исключительно в момент регистрации пользователя после заполнения всех данных... Т.е. вы сами уже поняли, что баном тут не пахнет.

2) Никакой потери трафика с вашего домейна нет! Т.к. регистрируется он с вас в любом случае. Т.е. заинтересовавшийся пользователь попадет к нам только после регистрации у ВАС!

Вот, но как я уже говорил мы можем дать даже больше чем каталог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий