Я могу при показе у бегуна заблокировать сайты

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
4319

Уже реально достало!

Ресурс посвяшен строительству -

мульти блок на странице (два блока : сверху и снизу), две объявы по знакомствам сверху и одна снизу!

Цена за клик у них 0.01, цена за клик не по ним доходит и до 2 !(фиг бы с ними, но место они то занимают!)

Как мне заблокировать объявления на моем сайте сайтов знакомств ?

Реально достало уже.

alek007
На сайте с 24.01.2007
136

AlienZzzz, К сожалению партнерская программа Бегун не дает возможности отключения каких-либо объявлений. Подробнее написано тут.

Надеюсь помог.

K
На сайте с 12.12.2005
64

Ойойой, мне бы ваши проблемы. Сайт посвящен кулинарии, объявы:

Семинары и тренинги, dvd! 

Авторские семинары с участием ведущих тренеров по 20 HR-направлениям!
uprav.ru - Москва

Ford. Автосалоны Genser
Официальный дилер Ford. Focus, Mondeo, Fusion, Fiesta в наличии и на заказ.
www.genser.ru - Москва

Афиша: 27.07 Чиж и Компания
28.07 Вл.Кузьмин 03.08 Нaйк Борзов 04.08 Е.Маргулис 10.08 С.Галанин
clubnews.ru - Москва

Avantime
Официальный дилер Renault. Авто в наличии. Кредит, гарантия, trade-in
www.avantime.ru - Москва

Самые разные скины для Qip!
Скачивай бесплатно с сайта qip.ru! Теперь удобный поиск с картинками!
qip.ru

Бесплатные входящие в роуминге
Универсальная туристическая сим-карта Simtravel. Роуминг в 130 странах
www.simtravel.ru

Платиновые, золотые номера МТС
Безлимитные тарифы от МТС, с корпоративной абонентской платой.
www.corp-mts.ru - Москва

HR! Семинары, видео-курсы, MBA
HR-технологии Русской Школы Управления с известными преподавателями!
www.uprav.ru

Промышленные бетонные полы
Помещение, склад, цех, гараж... Какое покрытие для полов выбрать?
krasko.ru - Москва

Летний кредит на Mazda6
Специальные условия от Газпромбанка. В автосалоне Независимость-Mazda
mazdacenter.ru - Москва

Нет реклов по тематике? Тогда почему в разделах "Пицца" и "Суши" у меня весь блок увешан пиццериями и сушильнями? Ответ очевиден: бегун не умеет распознавать тематику ресурса, по крайней мере по отношению к моему сайту, и тупо определяет слова с преобладающей частотой. Если таковых нет, показывает все, что ему заблагорасудится.

Результат: за 3 дня в бегуне 2 клика, в адсенсе за это же время 30.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
keira:

Нет реклов по тематике? Тогда почему в разделах "Пицца" и "Суши" у меня весь блок увешан пиццериями и сушильнями? Ответ очевиден: бегун не умеет распознавать тематику ресурса, по крайней мере по отношению к моему сайту, и тупо определяет слова с преобладающей частотой. Если таковых нет, показывает все, что ему заблагорасудится.

keira, AlienZzzz? дайте адреса сайтов в личку или прямо сюда, посмотрю, попробую помочь.

Но вообще, в последние пару недель релевантность Бегуна меня очень радует. Я вполне серьезно - мы изнутри довольно придирчиво относимся к тому, как работает Бегун.

Поэтому как-то странно то, что вы рассказываете.

Тем более, что по доставке суси и пиццы у нас довольно много рекламодателей (в том числе, с хорошими ставками).

Кстати, keira, а Вы из Москвы? Регион у Вас не указан.

Но вообще, причины появления рекламы знакомств и т.п. на тематических сайтах могут быть такими (в порядке убывания вероятности):

1. Страница пока не проиндексировалась, что на ней показывать - неизвестно. Попробуйте перегрузить страницу через несколько минут, скорее всего, вам покажут нормальную рекламу, не заглушки.

2. Не нашлось рекламодателей, готовых показывать свою рекламу данному пользователю в данное время и на данном ресурсе (например, если пользователь из Кемерово, а рекламодателей по "доставке суси" там нет, или установлен временной таргетинг).

3. Слишком мало контента, автоконтекст не смог подобрать накие-то разумные слова.

4. Сбой системы (но это бывает очень редко).

С уважением, Михаил Козлов
K
На сайте с 12.12.2005
64

Ответила в личку.

Да, я из Москвы.

Бегун стоит уже полтора месяца, так что не думаю, что это проблемы индексации :)

Мало контента - нууу, на первой странице около 200 текстовых ссылок на подразделы. То есть это текст. Кулинарной тематики. Я видела каталог сайтов с бегуном с гораздо лучшей релевантностью при куда меньшем количестве контента, если ссылки можно так называть. But whatever. :)

A
На сайте с 08.08.2007
149
AlienZzzz:
Уже реально достало!
Ресурс посвяшен строительству -
мульти блок на странице (два блока : сверху и снизу), две объявы по знакомствам сверху и одна снизу!
Цена за клик у них 0.01, цена за клик не по ним доходит и до 2 !(фиг бы с ними, но место они то занимают!)
Как мне заблокировать объявления на моем сайте сайтов знакомств ?
Реально достало уже.

Вы еще легко отделались. У меня новостной сайт и гиперконтекст от бегуна - это вообще песня.

Статья об убитой девочке - соболезнования родственникам и все такое. Слово "девочка" выделено и на нем объявление "эротический массаж" и т.д.

Фраза в другой статье "канал НТВ сообщает". Из слова канал подчеркнуто слово "анал" и на нем объявления "Клуб Анал 51" вступайте в сообщество геев и так. далее.

Еще - о разбившихся членах экипажа самолета. Слово "член" подчеркнуто и на нем "увеличение членов быстро и качественно".

Я таких пистонов за это получил.

Постоянно в саппорт писать отключите это и это, задолбало. Хотя надо им отдать должное - отключают в течение часа. Но что будет в следующий раз представить наперед невозможно.

Пока отключил все. Думаю поставить Бегуна только в узко специализированные рубрики - авто, спорт, экономика и т.д. Хотя, мне очень боязно.

Вы попробуйте в саппорт Бегуна отписать, накидайте сайтов с объявлений, которые крутятся у Вас и, которые не хотите показывать, и резолюцию по ним краткую - мол так и так жизнь они мне портят, директор ругается, штрафует меня. Отключите.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
keira:
Ответила в личку.
Бегун стоит уже полтора месяца, так что не думаю, что это проблемы индексации :)

Ответил в личку. С моей точки зрения, выдача Бегуна очень неплохая, точно лучше Гугловой. Разумеется, на тех страницах, где есть контент.

Так что проблема пока в небольшой аудитории, я полагаю.

Статистика еще не накопилась, поэтому есть такие расхождения.

Armagedonik, а вам не кажется вообще странной идеей ставить рекламу на страницах с траурной тематикой? Ведь это Вы решаете, на каких страницах будет стоять гиперконтекст, баннеры или еще что, а на каких - нет.

Не нужно ставить гиперконтекст и вообще контекстную рекламу в рубрику "Происшествия". В итоге все равно в какой-то момент получится что-то странное. Например, на "Новотеке" какое-то время назад в статье про то, что в Новосибирске перехватили груз героина весом 1,5 кг показалось объявление "Доставка грузов по Сибири от 1,5 кг". Все долго смеялись.

Но в тематических разделах работает хорошо, так что Ваше решение оставить Бегун в разделах про автомобили, финансы и т.п. - очень правильное.

A
На сайте с 08.08.2007
149
mkozloff:

Armagedonik, а вам не кажется вообще странной идеей ставить рекламу на страницах с траурной тематикой? Ведь это Вы решаете, на каких страницах будет стоять гиперконтекст, баннеры или еще что, а на каких - нет.

Решаем мы конечно, Вы правы, но возможности такой пока нет. Нет разбивки у нас по разделам - или везде или нигде. Наверное нонсенс, но попадаются еще такие сайты как наш, которому не принадлежит код. Чтобы механизм разбивки Бегуна по разделам заработал, надо просить разработчиков это сделать. Они согласились и даже бесплатно. Когда сделают неизвестно. А пока Бегун отключен.

Хотя саппорт, по нашей просьбе, забанил некорректные URLы и включил фильтр по сотне всевозможных слов, но включать его пока опасно - невозможно предугадать какую часть слова он вычленит и поставит свое объявление.

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97

Ребята! Веделяйте нужное в тег <index> </index>

Мне помогло, и объявы появилесь намного осмысленные и доход посился раза в 1,5

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
spanchbob:
Ребята! Веделяйте нужное в тег <index> </index>
Мне помогло, и объявы появилесь намного осмысленные и доход посился раза в 1,5

Иногда просто бесполезно. К примеру текст про газонокосилки, а рекламодателей у бегуна по этой теме нет, вот и крутятся всякие разные обявления не по теме.

Другое дело если бы было так: нет рекламодателей, объявления вообще не показываються. + если нет рекламодателей, то, к примеру, переменная KOL_BLOKOV была бы = 0, тогда можно было бы это проверить и вместо бегуна транслировать Директ. И место рекламное не пустует (или не показываеться всякая чушь нетематическая) и доход идет.

Arana
На сайте с 02.06.2007
30
Статья об убитой девочке - соболезнования родственникам и все такое. Слово "девочка" выделено и на нем объявление "эротический массаж" и т.д.
Фраза в другой статье "канал НТВ сообщает". Из слова канал подчеркнуто слово "анал" и на нем объявления "Клуб Анал 51" вступайте в сообщество геев и так. далее.
Еще - о разбившихся членах экипажа самолета. Слово "член" подчеркнуто и на нем "увеличение членов быстро и качественно".

Бегун рулит! :D

К сожалению, с этим поделать практически ничего нельзя. Писать в саппорт, каждый раз при глупых рекламах задолбаешься. И это надо постоянно висеть на сайте и следить, какие они там объявления крутят. А по идее, код надо всунуть в страницу и забыть о нем. И ксати, если бегун не дает самостоятельно отключать к показу сайты, значит это кому-то нужно ;)

выдача Бегуна очень неплохая, точно лучше Гугловой.

При всем моем уважении к компании Бегун и ее сотрудникам, все же сделаю замечание: не пишите подобные вещи, Бегун отдаленно нельзя сравнить с АдСенсом. И вы, это как сотрудник Бугуна очень хорошо знаете ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий