- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
реклы по газонокосилкам есть, проверил, ставки не очень большие, но они есть!
см. http://my.begun.ru/service/competitors.php?q=%E3%E0%E7%EE%ED%EE%EA%EE%F1%E8%EB%EA%E0
в ближайшее время мы наберем большое число объявлений по технике и пр.
:2cents:В целом могу сказать, что сейчас почти нет слов которые не выкуплены в Бегуне. ОЧЕНЬ сложно найти.
Бегун рулит! :D
При всем моем уважении к компании Бегун и ее сотрудникам, все же сделаю замечание: не пишите подобные вещи, Бегун отдаленно нельзя сравнить с АдСенсом. И вы, это как сотрудник Бугуна очень хорошо знаете ;)
Можно и нужно сравнивать! Это полезно :) Пока большинство рекламодателей и партнеров в России выбирает Бегун, а не АдСенс. И как сотрудник Бегуна я это очень хорошо знаю!
Также как Гугл можно сравнивать с Яндексом. Также как Рамблер можно сравнивать с ЯХУ, Озон с Амазоном, Одноклассников и Классмейтс.ком и пр. В России другие лидеры и это нормально.
Из свежих примеров - http://news.mail.ru/incident/1401155/ внизу траурной новости блок Бегуна.
Armagedonik, а вам не кажется вообще странной идеей ставить рекламу на страницах с траурной тематикой? Ведь это Вы решаете, на каких страницах будет стоять гиперконтекст, баннеры или еще что, а на каких - нет.
Ну, в идеале, веб-мастер не должен заморачиваться на это - он же не ставит руками код на конкретную новость - он ставит в шаблон всего сайта. Перекладывать ответственность на него при условии, что у рекламного движка есть все технические возможности - как-то не совсем логично :)
Можно и нужно сравнивать! Это полезно :) Пока большинство рекламодателей и партнеров в России выбирает Бегун, а не АдСенс. И как сотрудник Бегуна я это очень хорошо знаю!
Сугубое ИМХО - в том числе потому что Адсенс пока имеет большой недостаток - выплату чеками.
1. Страница пока не проиндексировалась, что на ней показывать - неизвестно. Попробуйте перегрузить страницу через несколько минут, скорее всего, вам покажут нормальную рекламу, не заглушки.
Я уже неоднократно задавал вопрос Катерине и так же неоднократно не получал ответа :)
Может быть Вы проясните ЗАЧЕМ Ваша система раз в несколько дней обнуляет проиндексированные страницы и индексирует их заново?
Ведь получается постоянная ситуация что на редко посещаемых страницах рекламы НИКОГДА нет по причине того что если открывать страницу раз в 2 суток то при первом открытии бегун УЖЕ обнулил тематику. После открытия он просканировал страницу. Через 1-2 дня ОПЯТЬ обнулил и опять при первом открытии рекламы нет (точнее лавпланет несколько раз на странице) Разговор идет про страницы с текстами более 3000 знаков заключенные в теги
А вот у меня обратный вопрос: можно ли при показе заблокировать рекламу по словам, наиболее частотным на моем сайте, чтобы конкурентов не рекламировать?
А вот у меня обратный вопрос: можно ли при показе заблокировать рекламу по словам, наиболее частотным на моем сайте, чтобы конкурентов не рекламировать?
Особенность контекстной рекламы в том, что она привязана к тематике страницы. За это рекламодатели и платят деньги.
Если вы не хотите показывать контекстную рекламу, поставьте код обычной рекламной сети, благо, выбор есть.
2Deni:
Через 1-2 дня мы страницы из индекса не удаляем - там заметно более продолжительный срок хранения.
Сделано это для того, чтобы не держать в индексе непопулярные страницы с устаревшей информацией.
Возможно, в будущем мы от этого откажемся, и механизм переиндексации станет более интеллектуальным. Правда, пока не готов назвать конкретных сроков.
Какие тут проблемы?
Вот у меня сайт посвященн планированию беременности и тому подобному, так на нем крутятся объявления абортов!!! Где логика, где смысл?! Писал в суппорт, вежливо послали :) Хотя смею признать платят за клик не дешево...
Какие тут проблемы?
Вот у меня сайт посвященн планированию беременности и тому подобному, так на нем крутятся объявления абортов!!! Где логика, где смысл?! Писал в суппорт, вежливо послали :) Хотя смею признать платят за клик не дешево...
Киньте сайт мне в личку.
Попробую помочь, если это возможно технически.
Смысла никакого нет, конечно. Была бы моя воля - запретил рекламу абортов законодательно.
Киньте сайт мне в личку.
Попробую помочь, если это возможно технически.
Смысла никакого нет, конечно. Была бы моя воля - запретил рекламу абортов законодательно.
Аборт=убийство, однозначно!