- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
реклы по газонокосилкам есть, проверил, ставки не очень большие, но они есть!
см. http://my.begun.ru/service/competitors.php?q=%E3%E0%E7%EE%ED%EE%EA%EE%F1%E8%EB%EA%E0
в ближайшее время мы наберем большое число объявлений по технике и пр.
:2cents:В целом могу сказать, что сейчас почти нет слов которые не выкуплены в Бегуне. ОЧЕНЬ сложно найти.
Бегун рулит! :D
При всем моем уважении к компании Бегун и ее сотрудникам, все же сделаю замечание: не пишите подобные вещи, Бегун отдаленно нельзя сравнить с АдСенсом. И вы, это как сотрудник Бугуна очень хорошо знаете ;)
Можно и нужно сравнивать! Это полезно :) Пока большинство рекламодателей и партнеров в России выбирает Бегун, а не АдСенс. И как сотрудник Бегуна я это очень хорошо знаю!
Также как Гугл можно сравнивать с Яндексом. Также как Рамблер можно сравнивать с ЯХУ, Озон с Амазоном, Одноклассников и Классмейтс.ком и пр. В России другие лидеры и это нормально.
Из свежих примеров - http://news.mail.ru/incident/1401155/ внизу траурной новости блок Бегуна.
Armagedonik, а вам не кажется вообще странной идеей ставить рекламу на страницах с траурной тематикой? Ведь это Вы решаете, на каких страницах будет стоять гиперконтекст, баннеры или еще что, а на каких - нет.
Ну, в идеале, веб-мастер не должен заморачиваться на это - он же не ставит руками код на конкретную новость - он ставит в шаблон всего сайта. Перекладывать ответственность на него при условии, что у рекламного движка есть все технические возможности - как-то не совсем логично :)
Можно и нужно сравнивать! Это полезно :) Пока большинство рекламодателей и партнеров в России выбирает Бегун, а не АдСенс. И как сотрудник Бегуна я это очень хорошо знаю!
Сугубое ИМХО - в том числе потому что Адсенс пока имеет большой недостаток - выплату чеками.
1. Страница пока не проиндексировалась, что на ней показывать - неизвестно. Попробуйте перегрузить страницу через несколько минут, скорее всего, вам покажут нормальную рекламу, не заглушки.
Я уже неоднократно задавал вопрос Катерине и так же неоднократно не получал ответа :)
Может быть Вы проясните ЗАЧЕМ Ваша система раз в несколько дней обнуляет проиндексированные страницы и индексирует их заново?
Ведь получается постоянная ситуация что на редко посещаемых страницах рекламы НИКОГДА нет по причине того что если открывать страницу раз в 2 суток то при первом открытии бегун УЖЕ обнулил тематику. После открытия он просканировал страницу. Через 1-2 дня ОПЯТЬ обнулил и опять при первом открытии рекламы нет (точнее лавпланет несколько раз на странице) Разговор идет про страницы с текстами более 3000 знаков заключенные в теги
А вот у меня обратный вопрос: можно ли при показе заблокировать рекламу по словам, наиболее частотным на моем сайте, чтобы конкурентов не рекламировать?
А вот у меня обратный вопрос: можно ли при показе заблокировать рекламу по словам, наиболее частотным на моем сайте, чтобы конкурентов не рекламировать?
Особенность контекстной рекламы в том, что она привязана к тематике страницы. За это рекламодатели и платят деньги.
Если вы не хотите показывать контекстную рекламу, поставьте код обычной рекламной сети, благо, выбор есть.
2Deni:
Через 1-2 дня мы страницы из индекса не удаляем - там заметно более продолжительный срок хранения.
Сделано это для того, чтобы не держать в индексе непопулярные страницы с устаревшей информацией.
Возможно, в будущем мы от этого откажемся, и механизм переиндексации станет более интеллектуальным. Правда, пока не готов назвать конкретных сроков.
Какие тут проблемы?
Вот у меня сайт посвященн планированию беременности и тому подобному, так на нем крутятся объявления абортов!!! Где логика, где смысл?! Писал в суппорт, вежливо послали :) Хотя смею признать платят за клик не дешево...
Какие тут проблемы?
Вот у меня сайт посвященн планированию беременности и тому подобному, так на нем крутятся объявления абортов!!! Где логика, где смысл?! Писал в суппорт, вежливо послали :) Хотя смею признать платят за клик не дешево...
Киньте сайт мне в личку.
Попробую помочь, если это возможно технически.
Смысла никакого нет, конечно. Была бы моя воля - запретил рекламу абортов законодательно.
Киньте сайт мне в личку.
Попробую помочь, если это возможно технически.
Смысла никакого нет, конечно. Была бы моя воля - запретил рекламу абортов законодательно.
Аборт=убийство, однозначно!