Четыре домена с трафиком

12 3
R
На сайте с 08.03.2007
137
1727

Четыре домена с траффиком

BeastieBoys.ru – Группа «BeastieBoys»

DireStraits.ru – Группа «Dire Straits»

SmashingPumpkins.ru – Группа «Smashing Pumpkins»

StraightEdge.ru - (англ. путь напрямик) — более философское ответвление панк-культуры, движение или скорее образ жизни, характерными чертами которого являются полный отказ от наркотиков (включая законные алкоголь и табак), разборчивость в половых связях, а также политические взгляды, характерные всему панк-движению.

срок аукциона - до 16 августа 22.00 по Москве (в случае отсутствия ставок до 22.00 часов 10 августа аукцион закрывается) + 24 часа от последней ставки

стартовая цена - 6000 рублей

шаг - 100 рублей

Переоформление в Ру-центре.

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Откуда трафф? Ни один не проиндексирован, в роботсе Disallow: /. Тайп ин?

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
naster
На сайте с 01.06.2006
244

ага поклонников группы набиращих русский домен - ну маразм ребята..

R
На сайте с 08.03.2007
137
JonnyB:
Откуда трафф? Ни один не проиндексирован, в роботсе Disallow: /. Тайп ин?

Прочитайте названия доменов - тупой тайпинг, люди хотят скачать песню, клип группы или почитать о течении и т.д. - набирают ручками названия, что бистибойс, что даристрейтс и т.д.

Имена 100% правельно написаны.

R
На сайте с 08.03.2007
137
naster:
ага поклонников группы набиращих русский домен - ну маразм ребята..

ну как не теоритик могу сказать - набирают еще как.

Плюс лепится страничка (инфа чуть обработанная после копипаста с википедии, плюс форум (руки никак не доходили, потому и продаю)) и странички индексятся на ура, топы в поисковиках обеспечены - трафф увеличивается после нехитрых комбинаций существенно

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Думаю если у вас руки дойдут повесить страничку с ливинтернетовским счетчиком и открытой статистикой у вас будет хоть какойто шанс продать. На слово не верю..

R
На сайте с 08.03.2007
137
JonnyB:
Думаю если у вас руки дойдут повесить страничку с ливинтернетовским счетчиком и открытой статистикой у вас будет хоть какойто шанс продать. На слово не верю..

Тут уж извиняйте, если руки дойдут до ливинтернетовского счетчика, то копи-паст инфу залить и бегун или яндексдирект прикрутить совсем проблем не будет... и пошел капать баблос!

А сейчас я с доменами постепенно завязываю, пакетами продаю, в условиях есть время закрытия аукциона в случае отсутствия ставок, если что пускай лежат до лучших времен, никого уговаривать не собираюсь покупать, видете смысл покупайте, не видете, тогда уж...

Да и плюс посмотрете сколько просится за них, всего чуть больше двух номиналов, так что нравится берите - нет... так не берите

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222
Да и плюс посмотрете сколько просится за них, всего чуть больше двух номиналов

Тут по 10$ можно ru найти, итого вы просите в 6 раз больше номинала.

Какие гарантии на тайп ин? Если я возьму, а там нет трафика?

R
На сайте с 08.03.2007
137
JonnyB:
Тут по 10$ можно ru найти, итого вы просите в 6 раз больше номинала.
Какие гарантии на тайп ин? Если я возьму, а там нет трафика?

Ну Ru Ru рознь, тут если не верите, что тайпинг есть не верьте, просто посмотрите статистики поисковых запросов, потом уже наверно можно будет и думать! если хотите брать спрашивайте целевые вопросы в личку, если вы просто так для набирания постов...

Ну любому подскажет логика что тайпинг есть - вот вопрос к примеру на сайте beatles.ru есть тайпинг!-))

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Вопрос почти в тему - на сколько такие домены отбиребальны? Ведь у этих артистов есть агенты в России и за ними крупные рекорд лейблы...

[Удален]
Rahap:
Тут уж извиняйте, если руки дойдут до ливинтернетовского счетчика, то копи-паст инфу залить и бегун или яндексдирект прикрутить совсем проблем не будет... и пошел капать баблос!

Ничего капать не будет.

Тайп-ин в таких случаях - ну может человек 10 в неделю.

Контент попадет под фильтр.

Доход от контекста - нулевой.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий