- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Четыре домена с траффиком
BeastieBoys.ru – Группа «BeastieBoys»
DireStraits.ru – Группа «Dire Straits»
SmashingPumpkins.ru – Группа «Smashing Pumpkins»
StraightEdge.ru - (англ. путь напрямик) — более философское ответвление панк-культуры, движение или скорее образ жизни, характерными чертами которого являются полный отказ от наркотиков (включая законные алкоголь и табак), разборчивость в половых связях, а также политические взгляды, характерные всему панк-движению.
срок аукциона - до 16 августа 22.00 по Москве (в случае отсутствия ставок до 22.00 часов 10 августа аукцион закрывается) + 24 часа от последней ставки
стартовая цена - 6000 рублей
шаг - 100 рублей
Переоформление в Ру-центре.
Откуда трафф? Ни один не проиндексирован, в роботсе Disallow: /. Тайп ин?
ага поклонников группы набиращих русский домен - ну маразм ребята..
Откуда трафф? Ни один не проиндексирован, в роботсе Disallow: /. Тайп ин?
Прочитайте названия доменов - тупой тайпинг, люди хотят скачать песню, клип группы или почитать о течении и т.д. - набирают ручками названия, что бистибойс, что даристрейтс и т.д.
Имена 100% правельно написаны.
ага поклонников группы набиращих русский домен - ну маразм ребята..
ну как не теоритик могу сказать - набирают еще как.
Плюс лепится страничка (инфа чуть обработанная после копипаста с википедии, плюс форум (руки никак не доходили, потому и продаю)) и странички индексятся на ура, топы в поисковиках обеспечены - трафф увеличивается после нехитрых комбинаций существенно
Думаю если у вас руки дойдут повесить страничку с ливинтернетовским счетчиком и открытой статистикой у вас будет хоть какойто шанс продать. На слово не верю..
Думаю если у вас руки дойдут повесить страничку с ливинтернетовским счетчиком и открытой статистикой у вас будет хоть какойто шанс продать. На слово не верю..
Тут уж извиняйте, если руки дойдут до ливинтернетовского счетчика, то копи-паст инфу залить и бегун или яндексдирект прикрутить совсем проблем не будет... и пошел капать баблос!
А сейчас я с доменами постепенно завязываю, пакетами продаю, в условиях есть время закрытия аукциона в случае отсутствия ставок, если что пускай лежат до лучших времен, никого уговаривать не собираюсь покупать, видете смысл покупайте, не видете, тогда уж...
Да и плюс посмотрете сколько просится за них, всего чуть больше двух номиналов, так что нравится берите - нет... так не берите
Тут по 10$ можно ru найти, итого вы просите в 6 раз больше номинала.
Какие гарантии на тайп ин? Если я возьму, а там нет трафика?
Тут по 10$ можно ru найти, итого вы просите в 6 раз больше номинала.
Какие гарантии на тайп ин? Если я возьму, а там нет трафика?
Ну Ru Ru рознь, тут если не верите, что тайпинг есть не верьте, просто посмотрите статистики поисковых запросов, потом уже наверно можно будет и думать! если хотите брать спрашивайте целевые вопросы в личку, если вы просто так для набирания постов...
Ну любому подскажет логика что тайпинг есть - вот вопрос к примеру на сайте beatles.ru есть тайпинг!-))
Вопрос почти в тему - на сколько такие домены отбиребальны? Ведь у этих артистов есть агенты в России и за ними крупные рекорд лейблы...
Тут уж извиняйте, если руки дойдут до ливинтернетовского счетчика, то копи-паст инфу залить и бегун или яндексдирект прикрутить совсем проблем не будет... и пошел капать баблос!
Ничего капать не будет.
Тайп-ин в таких случаях - ну может человек 10 в неделю.
Контент попадет под фильтр.
Доход от контекста - нулевой.