- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
теперь важный вопрос, а как Вы думаете, для чего я этот топик создал?
теперь важный вопрос, а как Вы думаете, для чего я этот топик создал?
Для того что бы найти 50 человек которым не чего делать, и они ЖАЖДУТ поковыряться в недоделанной ( или до деланой но не лучшей ) системе ДЛЯ ОДНОГО сайта, без ЯВНЫХ плюсов? :)
нееет батенька :) Так не пойдет :)
Ладно я, мне интересны новые МАЛЕНЬКИЕ системы так как сам свою делаю когда есть время, да и в коде поковыряться всегда интересно, ладно KXK ему прикрутить к хостингу маленькую бесплатную СЕО систему будет только плюсом, а кто ещё будет смотреть маленькие недоделанные системы?
При всем уважении, пока смотреть не на что, а если и есть то многие не увидят из за неудобств, а если они и есть то сразу их не увидеть ;)
думаю, Женя большинство cms написанных форумчанами и вообще, а именно 99% у нас работает без телодвижений даже права ставить не нужно я имею ввиду cms без бд, с mysql надо базу создать и в конфиге прописать всего-то, мало кто этим может похвалиться:)
kxk добавил 26.04.2008 в 16:40
думаю, Также Жень ты юзаешь Mysql, а SeoTron, нет, так что cms на порядки разные твоя и его.
Да я чет и не вижу смысла демагогию то разводить.. Суть - есть маленькая система, написанная для меня, которая используется. Бескорыстно выложил и спросил чо поправить для тех кто решил поюзать. Зачем все усложнять то всегда?
добавлено: кстати я не собираюсь наворачивать и развивать систему, так как сейчас есть - меня устраивает и все отлично работает, написано же - предложения, замечания, баги собираем, затем программисты их правят и выкладываем стбильную версию, опять же бесплатно, кому надо. Кому ненадо - пользуются другими..
Установил, работает, глюков не замечено. Спасибо! Если будут пожелания, отпишусь в этом топике.
Сам сайт поддержки бесплатной CMS - http://lightsatellite.ru
Протестировать админпанель можно по адресу http://demo.lightsatellite.ru с паролем demo
Господа, помогите собрать все статейные автоматические биржи - мы в движок их модули интегрируем (нужны непосредственно ссылки), можно в личку, можно здесь. Среди кучи тем и выдачи уж очень не хочется разбираться..
Спасибо.
SeoTron, liex.ru, seozavr.ru другими непользуюсь, на лиекса большие нагрузки последнее время, а железо я так понял у них слабое
Вот эти два как раз я тоже знал )) Остальные может подкинет вот кто..
Что-то я не понимаю😕 Захожу на http://demo.lightsatellite.ru/ вижу список преимуществ, а внизу написано