- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
То есть когда какое-то событие попадает в мейнстрим, что далеко не всегда предсказуемо и часто носит случайный характер, то его дальнейшее распространение и восприятие различными аудиториями как правило как раз не случайно, и предсказуем.
А если попадание в мейнстрим не случайно, а заранее спланировано?
Новость о покорении Северного полюса русскими в России никаким алгоритмам мейнстрима не поддавалась и носила довольно горячечный характер.
Скоро об этой героической экспедиции все забудут. Таков финал любой пиаровской акции - скорое забвение.
Во сколько сотен миллионов рублей обошлась эта экспедиция?
Почему еще накануне этой героической экспедиции Российская академи наук собиралась списать эти спускаемые аппараты на металлолом и вообще прикрыть всю эту глубоководную программу?
На сколько лет вперед загрузили российский МИД разброром полетов, точнее заплывов, с американцами, канадцами и норвежцами, с которыми спорные вопросы по Арктике и марским границам там тлеют уже десятки лет?
Может быть кто-то меня и попытается переубедить, что путешествовать за государственный счет, удовлетворяя при этом личные амбиции - нехорошо?
Исход спора в Арктике определит мощность флотов.
Что, очередная глупость это? Слабо верится.
Но вот только вопросы у меня возникают, на которые очень бы хотелось получить ответ.
Первый:
- Во сколько сотен миллионов рублей обошлась эта экспедиция? Я ответ знаю. Знаете ли его вы? Или те, кто так восхищается утопленным на глубине 4 тысячи метров флагом России?
И я знаю :):
"«Миром-2» командовал пилот Евгений Черняев, россиянин, а в качестве борт-наблюдателей выступили два иностранца: гражданин Швеции, миллионер и фанат полярных экспедиций Фредерик Паулсен, носящий звание почетного полярника России, и гражданин Австралии некий Майк МакДауэлл, отрекомендованный нашими организаторами в качестве арктического исследователя.
Шведа Паулсена сначала тоже пытались представить как исследователя, но он сам проговорился перед телекамерами, что купил себе место в глубоководном аппарате, согласившись оплатить дорогу ледокола «Россия» к Северному полюсу и обратно, и что каждый день этого путешествия ему обходится в 100 тысяч долларов."
http://novayagazeta.ru/data/2007/59/00.html
Мы теряем vmegap :)
Cossack, как всегда крохоборен, ну это понятно - окружение формирует :) не его беда ...
Говорят что у России две беды - дураки и дороги.
Три. Еще "ура-потреоты". Элементарно не умеющие сопоставлять свои действия с их последствиями для страны.
Когда один дурак стучал ботинком по трибуне, оценки события тоже сильно разнились. В мире этот широкий жест восприняли, мягко скажем, с недоумением. Зато на родине он вызвал бурное ликование. Впрочем, это как раз обычно.
С уважением,
Виктор
Когда один дурак стучал ботинком по трибуне, оценки события тоже сильно разнились.
Ну сейчас эту трибуну просто пинают сапогом. И это так же вызывает бурное ликование в стране бесплатных туалетов. Последствия? Время покажет. В истории ни один пинальщик хорошо не кончил.
Три. Еще "ура-потреоты". Элементарно не умеющие сопоставлять свои действия с их последствиями для страны.
Когда один дурак стучал ботинком по трибуне, оценки события тоже сильно разнились. В мире этот широкий жест восприняли, мягко скажем, с недоумением. Зато на родине он вызвал бурное ликование. Впрочем, это как раз обычно.
С уважением,
Виктор
Я бы не стал так недооценивать наших бывших руководителей и называть их дураками. Дурак не сможет пробиться в руководство страны, особенно, когда после смерти сталина такая борьба за власть была. Плюс он добился того, чего хотел этим жестом... кстати, до сих пор этот поступок помним :)
А вот дух патриотизма надо поднимать в стране - ЭТО ФАКТ!
Россия великая страна и мы должны ей гордится.
Мне понравились слова одного из участников экспедиции про то, что если кто недоволен, то пусть попробует опуститься на глубину 4300 метров, когда кругом лед, а потом уже скажет, что он думает по этому поводу.
Еще "ура-потреоты".
Я не ура патриот, я гражданин своей страны.
И оскорблять ее ни кому не позволю.
А порядок начинается там, где не стучат, ботинком по столу (трибуне), а элементарно соблюдают собственные правила (законы).
И если честно мне не интересно общаться с человеком. разговаривающим на русском языке являющимся модератором огромного русскоязычного форума. И умудряющегося до такой степени не любить эту страну и её народ. Что забыв где находится и кем является, наплевав на чувства огромного количества россиян (это не только русские), находящихся на этом форуме, заявлять о том что ее
для меня лично страшнее другое, ни кто не возмутился!.
Вот это уже по настоящему плохо.
greenwood, а ты что уже выздоровел? Точнее, наоборот, опять вернулся к своей шарманке? Раскажи лучше народу про огород, как там морковка подрастает, хрен всякий ...
Всем привет с Гаваев. Aloha!
vmegap, Ваш соотечественник (наверное уже можно так сказать) Бжезинский призывал отнять у русских не бесплатные общественные туалеты, а историю и национальную гордость. Если большинству этот флаг добавил хоть капельку этого - значит он был нужен. Вам оттуда это уже не понятно?
для меня лично страшнее другое, ни кто не возмутился!.
Расслабься, на всех реагировать - возмущалка сломается.
Для справки, после выступления Хрущева конгресс сша увеличил в несколько раз военный бюджет, так началась гонка вооружении результатом которой стал развал ссср. vmegap, что либо объяснять бесполезно :(, это чисто гормональное и сразу всем ясно, ты плохой ты не патриот :)