4300 метров - русские утерли опять всем нос

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Вам ясно указали на разницу между фанфарными понтами, и более полезными, но менее шумными делами

и дело сделано и фанфары гремят :)

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Lupus, ну, с модератором даже спорить не буду ;)

Тем более друг другу врядли кто что докажет. А в целом, естественно, россияне возжелали очередную нефтяную вышку и обыграли это не так уж и плохо.

с уважением, Алексей
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
4300 метров - русские утерли опять всем нос
Gray:
Что за манера у русских возиться с чужими соплями?

Зачем же так буквально понимать уже устоявшееся выражение!

Лично мне очень приятно, что русские смогли опуститься на такую глубину, да еще в таком месте! Эта операция была связана с большим риском!

Погружение даже на 20-30 метров под воду не каждый человек может психологически выдержать. У меня крестный служил подводником, так рассказывал, что смешно было смотреть на "мазутов береговых", которые на берегу выглядят героями, а на борту во время погружения не знаю какую стенку подпирать, чтобы давление воды не раздавило лодку!

Мне вот странно, почему все так стремяться в россию приехать и все так ее не любят, это что за парадокс такой?

Лично я не поеду в ту страну, которая мне не нравится!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Space Adventurer
На сайте с 01.08.2007
3

Смотрю, Gray и Lupus больше всех беспокоит судьба месторождений. 😂

А меня, например, не особо это волнует, т.к. я уверен на много %, что мне и моим близким от этого теплее в России не станет... на гос-во я не расчитываю и не буду.

Конечно классно, что смогли опуститься на такую глубину, но не более того.

[Удален]

Название топика просто не очень корректно, вот и вызывает эмоции. Правельней наверно: "россияне утерли нос...". Но и так ведь было понятно...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Klopopryg:
русские смогли опуститься на такую глубину

Так и не разъяснили, почему в экспедицию отбирали только русских? Что, в России другие нации воды боятся? ;)

Klopopryg:
все так стремяться в россию приехать

Еще раз: "за всех говорят только идиоты и коммунисты". ;)

Лично я, например, там ничего не забыл.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Klopopryg:
Мне вот странно, почему все так стремяться в россию приехать и все так ее не любят, это что за парадокс такой?

Вот эти "все" в одном случае у вас явно отличаются от "всех" в другом :). Или тогда объясните, кто в этом топике "стремится в россию приехать" (специально цитирую, чтобы мне не рассказали, что надо с большой буквы писать.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ardo:
Название топика просто не очень корректно, вот и вызывает эмоции. Правельней наверно: "россияне утерли нос...". Но и так ведь было понятно...

Уберите этот гадкий термин россияне, который придумал покойный дядя боря. Что за подростковый сленг, я не пойму!

Мы не россияне, мы русские, а предков наших называли "Русичи", а россияне - это коверканье языка!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ardo:
Правельней наверно: "россияне утерли нос...".

Да, так бы было понятнее, но тогда был бы другой ТС. Этому важен именно национальный момент. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ром, ну вообще-то, россияне - это к государству, а русские - к нации. А то прям сразу

Klopopryg:
Что за подростковый сленг, я не пойму!

:) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий