- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вам ясно указали на разницу между фанфарными понтами, и более полезными, но менее шумными делами
и дело сделано и фанфары гремят :)
Lupus, ну, с модератором даже спорить не буду ;)
Тем более друг другу врядли кто что докажет. А в целом, естественно, россияне возжелали очередную нефтяную вышку и обыграли это не так уж и плохо.
Что за манера у русских возиться с чужими соплями?
Зачем же так буквально понимать уже устоявшееся выражение!
Лично мне очень приятно, что русские смогли опуститься на такую глубину, да еще в таком месте! Эта операция была связана с большим риском!
Погружение даже на 20-30 метров под воду не каждый человек может психологически выдержать. У меня крестный служил подводником, так рассказывал, что смешно было смотреть на "мазутов береговых", которые на берегу выглядят героями, а на борту во время погружения не знаю какую стенку подпирать, чтобы давление воды не раздавило лодку!
Мне вот странно, почему все так стремяться в россию приехать и все так ее не любят, это что за парадокс такой?
Лично я не поеду в ту страну, которая мне не нравится!
Смотрю, Gray и Lupus больше всех беспокоит судьба месторождений. 😂
А меня, например, не особо это волнует, т.к. я уверен на много %, что мне и моим близким от этого теплее в России не станет... на гос-во я не расчитываю и не буду.
Конечно классно, что смогли опуститься на такую глубину, но не более того.
Название топика просто не очень корректно, вот и вызывает эмоции. Правельней наверно: "россияне утерли нос...". Но и так ведь было понятно...
русские смогли опуститься на такую глубину
Так и не разъяснили, почему в экспедицию отбирали только русских? Что, в России другие нации воды боятся? ;)
все так стремяться в россию приехать
Еще раз: "за всех говорят только идиоты и коммунисты". ;)
Лично я, например, там ничего не забыл.
Мне вот странно, почему все так стремяться в россию приехать и все так ее не любят, это что за парадокс такой?
Вот эти "все" в одном случае у вас явно отличаются от "всех" в другом :). Или тогда объясните, кто в этом топике "стремится в россию приехать" (специально цитирую, чтобы мне не рассказали, что надо с большой буквы писать.
Название топика просто не очень корректно, вот и вызывает эмоции. Правельней наверно: "россияне утерли нос...". Но и так ведь было понятно...
Уберите этот гадкий термин россияне, который придумал покойный дядя боря. Что за подростковый сленг, я не пойму!
Мы не россияне, мы русские, а предков наших называли "Русичи", а россияне - это коверканье языка!
Правельней наверно: "россияне утерли нос...".
Да, так бы было понятнее, но тогда был бы другой ТС. Этому важен именно национальный момент. :)
Ром, ну вообще-то, россияне - это к государству, а русские - к нации. А то прям сразу
Что за подростковый сленг, я не пойму!
:) :)