- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
albion, вообще презервативы - медицинское изделие, вот и всё. :)
Straus, не согласен. Обосную: если человек набирает презервативы, то он хочет не читать про презервативы, не рейтинг, не ещё что-то, а КУПИТЬ. Что ему не позволит сделать практически ни одна морда тематического медицинского портала за которые Вы радеете.
Интересно... Уже исправили?
С моей колокольни видно только 2 портала в топ10, 4 брэнда, остальное - магазины с доставкой "чичас" :) Причем, на первом месте Украина, ессно 😂
burunduk, уговорили, пишите г-ну Садовскому, что, мол, так и так, симпозиум бла-бла-бла..:)
Интересно... Уже исправили?
Дык...форум тестит, они исправляют..перманентно :)
burunduk, уговорили, пишите г-ну Садовскому, что, мол, так и так, симпозиум бла-бла-бла..:)
Дык...форум тестит, они исправляют..перманентно :)
Скорость реакции прям-таки радует ;) "Затыкают бреши паклей в шторм" (с) :) Боюсь, только, следующая волна выбьет нах... :(
Если "культе" это "культуре" - то утопия, не будет такого, это уже диктатура, а не зеркало рунета
Поэтому я и склоняюсь к мысли, что будет откат
Ну да! Тоесть после того как ввел поисковый запрос и нажал найти - тебе в овет не результаты поиска а FAQ в котором написано как тебе надо уточнить свой запрос и какие в нем надо символы поставить, чтобы хоть что то найти.
Просто человек, получив такую "разнообразную" выдачу по запросу "сочи" либо найдет в топе интересующий его сайт по продаже туров, либо запросит "отдых в сочи", получив по однословнику сайт города, сайты по продаже недвижимости, по олимпиаде и т.п. Мотивация переформулировать запрос - получить именно то, что тебя интересует.
Расчет Яндекса идет на то, что большинство людей по однословнику найдут то, что их интересует на первой странице серпа. Но что-то мне подсказывает что такой подход не прокатит, т.к., как я уже сказал, все-таки в общем и целом по неоднозначно интерпретируемым запросам люди в яндексе сейчас ожидают увидеть коммерческую выдачу (естесственно там где запрос вообще может быть коммерческой направленности) просто напросто потому что они к этому привыкли. А вот так менять выдачу - значит ломать стереотипы. Опасно это ...
я не радею за порталы, я говорю о правильности самого принципа, а вот с чего вдруг Вы решили, что он их точно купить хочет, мне понять трудно, может пишет кто-то, кто хочет стать диллером какого-либо "презервативного" брэнда(а какого именно он еще не определился, хочет посмотреть на сайты компаний, ознакомиться) :) и второстепенные страницы с адресами палаток ему совершенно не нужны... А если он пишет автомобиль - это он его обязательно купить хочет? а может фотки глянуть? И есть еще миллион этих "может" по любой тематике. Не возможно узнать по одному слову, что именно человеку нужно, по этому как раз правильней будет показать ему главные стр. ресурсов, максимально охватывающее тему, которой принадлежит введенное слово - моё субъективное, конечно.
кто хочет стать диллером какого-либо "презервативного" брэнда(а какого именно он еще не определился, хочет посмотреть на сайты компаний, ознакомиться) и второстепенные страницы с адресами палаток ему совершенно не нужны...
В этом случае его, вероятно, не затруднит просмотреть несколько страниц, или же уточнить запрос в виде "презервативы дилерство", "презервативы сотрудничество" и пр.
К сожалению, вынужден согласиться с тем, что Яндекс давно и прочно засел в умах многих, как поисковик "по товарам и услугам", а не "по полезной информации".
максимально охватывающее тему
Ну да! Только вот если бы еще и двухсловные запросы (уточняющие) показывали нужные пользователю страницы было бы замечательно. Но пока это не так....
Жесть....любимый всеми форумчанами мужского пола ключевик тема теперь похоже полностью раскрыта, теперь мы знаем где самые большие...смотрим 4 место :)
gOOgle :))
Господа, после таких результатов я буду искать только в google.