- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
люблю на дичь ходить ))
Хотя не получается уже 4-ый год примерно, нехорошие очень обстоятельства мешают. Но вот опять в конце августа на открытие попытаюсь собраться
Что для вас значит "необходимость"?
Вы правильно отметили все варианты. Можно прибавить проф.обязанность - охотников-промысловиков, бойцов скота и т.д.
тройку косуль с трогательнами глазками.
Фиг знает. Я олько на птицеферме работал. Куры - животные глупые. Особых сентиментов не вызывают.
так делал мой отец, мой дед и т.д.
А у меня отец-дед-... крестьяне - но мне в голову не придет пахать сохой. Это не эффективно.
не выкидываю а употребляю в пищу!
Я тоже картошку которую отец присылает из деревни не выкидываю,а употребляю в пищу. Но самому в голову не сбредет выращивать картошку для пропитания (на балконе). Это неэффективно.
шансов точно не меньше чем у охотника, особенно если это рысь, кабан, медведь, лось и т.д.
Т.е. количество охотников задранных кабанами, примерно равно количеству лицензий на отстрел кабанов? В этом случае надо запретить охоту. А то ведь жалко людей.
Так вот, я живу и охочусь, чтобы доказать, что это не правда, что это моя територия и что я в лесу хозяин.
У вас профиле написано, что вы в мск живете. Какой нафиг лес-территория? Тут только на бродячих собак охотиться можно да на ворон.
Т.е. количество охотников задранных кабанами, примерно равно количеству лицензий на отстрел кабанов? В этом случае надо запретить охоту. А то ведь жалко людей.
У вас профиле написано, что вы в мск живете. Какой нафиг лес-территория? Тут только на бродячих собак охотиться можно да на ворон.
Ayavryk, а Вы не знаете за счет чего кабаны то в подмосковных заповедниках еще остались? Браконьеров с охотниками Вы не путаете, раз пишете про лицензии. Вы просто не в теме, и понимания без Вашего желания здесь не достигнуть.
Какой нафиг лес-территория? Тут только на бродячих собак охотиться можно да на ворон.
Короче, как уже было сказано: вы просто не в теме, то есть, не понимаете о чем говорите!
причем тут вообще эфективность?
а что касается места моего проживания, так я регулярно выезжаю в Красноярский край, Хакасию, Туву и т.п. где дичи полно.
AyavrykВы просто не в теме
Точно?
Дед был лесником. Дядька держал псарню 5-6 охотничьих собак. Брат - был начальником в лесничестве и чиновником в минприроде, ведал лицензиями. Ну и так всяко по мелочи.
Точно?
При всем уважении, точно настолько, насколько можно судить по сообщениям в этой теме.
Дед был лесником. Дядька держал псарню 5-6 охотничьих собак. Брат - был начальником в лесничестве и чиновником в минприроде, ведал лицензиями. Ну и так всяко по мелочи.
Как показывает жизнь, можно жить в теплице и не видеть огурцов...
Какая-то в этом году неправильная тема про охоту, не то что в прошлом...
Обожаю охоту! Только ниразу на нее не ходил :) Мжно сказать поохотиться - это моя маленькая мечта )
;2297910']Обожаю охоту! Только ниразу на нее не ходил :) Мжно сказать поохотиться - это моя маленькая мечта )
А чего тут мечтать: особенно на открытие можно спокойно даже ружье не брать. Главное ведь - единение с природой ☝
С природой я и так очень часто единюсь, возраст пока позволяет. 20 лет - живу в деревне :) Так что без ружья... ну никак)