А есть ли здесь любители охоты?

1 234
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

люблю на дичь ходить ))

Хотя не получается уже 4-ый год примерно, нехорошие очень обстоятельства мешают. Но вот опять в конце августа на открытие попытаюсь собраться

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
SEO2000:
Что для вас значит "необходимость"?

Вы правильно отметили все варианты. Можно прибавить проф.обязанность - охотников-промысловиков, бойцов скота и т.д.

SEO2000:
тройку косуль с трогательнами глазками.

Фиг знает. Я олько на птицеферме работал. Куры - животные глупые. Особых сентиментов не вызывают.

SEO2000:
так делал мой отец, мой дед и т.д.

А у меня отец-дед-... крестьяне - но мне в голову не придет пахать сохой. Это не эффективно.

SEO2000:
не выкидываю а употребляю в пищу!

Я тоже картошку которую отец присылает из деревни не выкидываю,а употребляю в пищу. Но самому в голову не сбредет выращивать картошку для пропитания (на балконе). Это неэффективно.

SEO2000:
шансов точно не меньше чем у охотника, особенно если это рысь, кабан, медведь, лось и т.д.

Т.е. количество охотников задранных кабанами, примерно равно количеству лицензий на отстрел кабанов? В этом случае надо запретить охоту. А то ведь жалко людей.

SEO2000:
Так вот, я живу и охочусь, чтобы доказать, что это не правда, что это моя територия и что я в лесу хозяин.

У вас профиле написано, что вы в мск живете. Какой нафиг лес-территория? Тут только на бродячих собак охотиться можно да на ворон.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
Ayavryk:

Т.е. количество охотников задранных кабанами, примерно равно количеству лицензий на отстрел кабанов? В этом случае надо запретить охоту. А то ведь жалко людей.
У вас профиле написано, что вы в мск живете. Какой нафиг лес-территория? Тут только на бродячих собак охотиться можно да на ворон.

Ayavryk, а Вы не знаете за счет чего кабаны то в подмосковных заповедниках еще остались? Браконьеров с охотниками Вы не путаете, раз пишете про лицензии. Вы просто не в теме, и понимания без Вашего желания здесь не достигнуть.

[Удален]
Ayavryk:
Какой нафиг лес-территория? Тут только на бродячих собак охотиться можно да на ворон.

Короче, как уже было сказано: вы просто не в теме, то есть, не понимаете о чем говорите!

причем тут вообще эфективность?

а что касается места моего проживания, так я регулярно выезжаю в Красноярский край, Хакасию, Туву и т.п. где дичи полно.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
nbrand:
AyavrykВы просто не в теме

Точно?

Дед был лесником. Дядька держал псарню 5-6 охотничьих собак. Брат - был начальником в лесничестве и чиновником в минприроде, ведал лицензиями. Ну и так всяко по мелочи.

nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
Ayavryk:

Точно?

При всем уважении, точно настолько, насколько можно судить по сообщениям в этой теме.

Ayavryk:

Дед был лесником. Дядька держал псарню 5-6 охотничьих собак. Брат - был начальником в лесничестве и чиновником в минприроде, ведал лицензиями. Ну и так всяко по мелочи.

Как показывает жизнь, можно жить в теплице и не видеть огурцов...

G_G
На сайте с 04.07.2006
28
G_G

Какая-то в этом году неправильная тема про охоту, не то что в прошлом...

"You could die just the same on a sunny day." (C) James Joyce.
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Обожаю охоту! Только ниразу на нее не ходил :) Мжно сказать поохотиться - это моя маленькая мечта )

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
'Egi[s:
;2297910']Обожаю охоту! Только ниразу на нее не ходил :) Мжно сказать поохотиться - это моя маленькая мечта )

А чего тут мечтать: особенно на открытие можно спокойно даже ружье не брать. Главное ведь - единение с природой ☝

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

С природой я и так очень часто единюсь, возраст пока позволяет. 20 лет - живу в деревне :) Так что без ружья... ну никак)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий