- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так ! Только рыбалку оставьте в покое ! Я 54 выходных в году на воде (лед не учел :) ), и 50 будней с ружьем по лесу брожу...
И совершенно не считаю это убийством если в меру. Обычно больше одного крупного судака или щуки не беру. И трех уток мне хватает. И кабана одного на три месяца ...
2 ALL ТопикСтартер - Спросил : "А есть ли здесь любители охоты?", а не "А как вы относитесь к охоте.". Тот кто не в теме, или кто не ловил щуку на 12 кг, или на кого никогда не бежал в лоб разьяренный кабан 300 кг - не поймут.
Отвечаю. Есть ! Я ! Даже сайт на эту тему начал делать. Планирую сделать самый лучший. Кто "любитель" - скину в личку.
И трех уток мне хватает. И кабана одного на три месяца ...
Где это? Я вот Вовке расскажу, пусть обзавидуется.
Где это? Я вот Вовке расскажу, пусть обзавидуется.
В Украине :)
3. У охотника добыть зверя шанс гораздо меньше чем вам кажется.
А у зверя какие шансы?
PS Можно и рыбалку к баловству приписать.
Именно.
А у зверя какие шансы?
Ayavryk, офигенные шансы, поверьте. Не было бы шансов - не существовало бы охоты как увлечения - неувлекательно бы было.
Вы охотились? Рыбачили?
А у зверя какие шансы?
Поверьте, очень смешно читать как люди ни разу не ходившие на зверя убеждают заядлых охотников в простоте поимки зверя. Аналогично с поимкой рыбы. 😂
Поверьте это глупо выглядит.
Те, которые охотятся на волка, лису, льва на сафари, тоже добычу едят? Не надо оправдывать этим желание убивать.
Onna, Вы уверены что не путаете охотников с браконьерами? Сборы на лицензии при сафари как раз дают возможность поддерживать зоологов в борьбе за исчезновение редких видов и решать сопутствующие проблемы. Вероятно, Вы не на тех грехи сваливаете.
ПС. А знаете борьба с браконьерскими сетями в основном чьми силами ведется? Рыбанадзора?
Onna, Вы уверены что не путаете охотников с браконьерами? Сборы на лицензии при сафари как раз дают возможность поддерживать зоологов в борьбе за исчезновение редких видов и решать сопутствующие проблемы. Вероятно, Вы не на тех грехи сваливаете.
Я ничего не путаю. Узаконить можно что угодно. Равно как и изменить закон. Вспомните хотя бы историю с традиционной английской охотой на лис. И ее запретом.
Мне непонятно другое - стремление убивать животных. Не ради собственного пропитания. Не для защиты своей жизни. Ради адреналина? Ради удовольствия? У зверя 4 ноги и зубы. У охотника - огнестрел, а там, где это возможно - еще и машина. Равные условия?
2 Onna
Возможно вы не знаете, но лиса при большом колличестве считается сорным зверем. 90% лис больны бешенством. И если не регулировать их численность то страдают все звери данного региона. У них огромная плодовитость. Зайцы и мелкие животные могут вообще исчезнуть.
Про волков - я молчу. Прошлой зимой егерные хозяйства платили охотникам 200 дол. за каждого волка. Потери косуль, кабанов и лосей были огромные. Не регулируй их численность по лесу бегали бы одни волки и лисы.
Вы не в теме, вам не понять. Считаю ветку бесмысленной для продолжения. Охотников нет. Одни любители мертвых охотников ...
Onna, надо Вас сводить в лес на охоту разок и все вопросы разом отпадут...
Я ничего не путаю. Узаконить можно что угодно. Равно как и изменить закон. Вспомните хотя бы историю с традиционной английской охотой на лис. И ее запретом.
Да, понял. Не путаете, просто не знакомы с реалиями.
Мне непонятно другое - стремление убивать животных. Не ради собственного пропитания. Не для защиты своей жизни. Ради адреналина? Ради удовольствия? У зверя 4 ноги и зубы. У охотника - огнестрел, а там, где это возможно - еще и машина. Равные условия?
По Вашему: Адреналин у охотника есть, а опасности нет.
А у зверя не "4 ноги и зубы", а очень быстрые НОГИ, очень острые КЛЫКИ, очень чуткий СЛУХ и НЮХ. А огнестрел, он только в тире огнестрел... А в тайге еще и найти мишень нужно...