А есть ли здесь любители охоты?

123 4
Krick
На сайте с 25.05.2007
180
1961

Как относитесь к охоте? есть ли любители? :)

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Krick:
Как относитесь к охоте? есть ли любители?

К охоте отношусь плохо, кровь, стоны животного, окоченевший труп и т.д.

Единственное что иногда радует, когда охотники по пьяни друг друга подстреливают 😆

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Kosya:

Единственное что иногда радует, когда охотники по пьяни друг друга подстреливают 😆

+1

10 зайцев

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
DSS
На сайте с 17.01.2007
90
DSS
Kosya:

Вы вегетарианец? Или все-таки едите окоченевшие или даже парные "трупы"?

Вы просто не понимаете что такое охота...

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

DSS, охота - это когда пещерный человек с дубиной ходил на зверя, чтобы с голоду не помереть. А в современных условиях это убийство ради баловства. Причем у охотника заведомо больше шансов из-за оружия.

DSS
На сайте с 17.01.2007
90
DSS
Onna:
DSS, охота - это когда пещерный человек с дубиной ходил на зверя, чтобы с голоду не помереть. А в современных условиях это убийство ради баловства. Причем у охотника заведомо больше шансов из-за оружия.

1. На охоте убивают что бы съесть.

2. На скотобойне, в современных условиях, убивают, не что бы вас от голода спасти, а ради денег, прибыли.

3. У охотника добыть зверя шанс гораздо меньше чем вам кажется.

PS Можно и рыбалку к баловству приписать.

В дальнейший спор не ввязываюсь, нет смысла

[Удален]
Onna:
А в современных условиях это убийство ради баловства.

Они не все такие. У меня знакомый последнего зайчика подстрелил позапрошлой зимой. Зато все остальное время покупает-продает ружья, амуницию, какие-то прицелы, приклады из Ижевска ему возят какие-то подпольные. По телефону только и разговоров про охоту да рыбалку. Из Америки этим летом катер выписали, где-то на том берегу Волги домик охотничий строят. В бардачке у него журналы про охоту. Почитать интересно, но не дай бог вопрос задашь какой - все, на два часа разговоров, глаза горят, головой крутит, на дорогу не смотрит - жесть. Так бы к работе у нас относились - давно бы догнали и перегнали всех.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
DSS:
1. На охоте убивают что бы съесть.

Те, которые охотятся на волка, лису, льва на сафари, тоже добычу едят? Не надо оправдывать этим желание убивать.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Onna:
Те, которые охотятся на волка, лису, льва на сафари, тоже добычу едят? Не надо оправдывать этим желание убивать.

Провокационная тема, через пару страниц ее закроют...

Onna, я много знаю про сафари, а Вы, рискну предположить - мало.

Еще больше (поскольку сам участвовал) я знаю про охоту на волка и лису, а Вы, рискну предположить - знаете про эти охоты только из литературных источников.

Вы готовы к дискуссии, или имеете настолько устоявшееся и четкое мнение, что не готовы к ней?

Но возникает вопрос - если Вы не принимали участие в охотах - как может сформироваться четкое мнение?

Kosya, чертовски странное и явно необдуманное заявление.

Неприятное какое-то...

Вы мизантроп?

Любите сцены насилия над людьми? При этом не переносите сцен насилия над животными?

Как относитесь к комарам? К натюрмортам Снайдерса?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Onna
На сайте с 10.04.2007
77
Калинин:
Вы готовы к дискуссии, или имеете настолько устоявшееся и четкое мнение, что не готовы к ней?
Но возникает вопрос - если Вы не принимали участие в охотах - как может сформироваться четкое мнение?

В таком ракурсе - не готова. Потому что мнение именно четкое и устоявшееся.

Я еще очень много чего не пробовала в жизни и не собираюсь. Тяжелые наркотики, например. И что? Надо попробовать, чтобы иметь право негативно к ним относиться?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Onna:
Я еще очень много чего не пробовала в жизни и не собираюсь. Тяжелые наркотики, например. И что? Надо попробовать, чтобы иметь право негативно к ним относиться?

В риторике этот прием называется reductio ad absurdum - доведение до абсурда. Если хотите в этом ключе, то к нему уже я не готов, сорри.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий