- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как относитесь к охоте? есть ли любители? :)
Как относитесь к охоте? есть ли любители?
К охоте отношусь плохо, кровь, стоны животного, окоченевший труп и т.д.
Единственное что иногда радует, когда охотники по пьяни друг друга подстреливают 😆
Единственное что иногда радует, когда охотники по пьяни друг друга подстреливают 😆
+1
10 зайцев
Вы вегетарианец? Или все-таки едите окоченевшие или даже парные "трупы"?
Вы просто не понимаете что такое охота...
DSS, охота - это когда пещерный человек с дубиной ходил на зверя, чтобы с голоду не помереть. А в современных условиях это убийство ради баловства. Причем у охотника заведомо больше шансов из-за оружия.
DSS, охота - это когда пещерный человек с дубиной ходил на зверя, чтобы с голоду не помереть. А в современных условиях это убийство ради баловства. Причем у охотника заведомо больше шансов из-за оружия.
1. На охоте убивают что бы съесть.
2. На скотобойне, в современных условиях, убивают, не что бы вас от голода спасти, а ради денег, прибыли.
3. У охотника добыть зверя шанс гораздо меньше чем вам кажется.
PS Можно и рыбалку к баловству приписать.
В дальнейший спор не ввязываюсь, нет смысла
А в современных условиях это убийство ради баловства.
Они не все такие. У меня знакомый последнего зайчика подстрелил позапрошлой зимой. Зато все остальное время покупает-продает ружья, амуницию, какие-то прицелы, приклады из Ижевска ему возят какие-то подпольные. По телефону только и разговоров про охоту да рыбалку. Из Америки этим летом катер выписали, где-то на том берегу Волги домик охотничий строят. В бардачке у него журналы про охоту. Почитать интересно, но не дай бог вопрос задашь какой - все, на два часа разговоров, глаза горят, головой крутит, на дорогу не смотрит - жесть. Так бы к работе у нас относились - давно бы догнали и перегнали всех.
1. На охоте убивают что бы съесть.
Те, которые охотятся на волка, лису, льва на сафари, тоже добычу едят? Не надо оправдывать этим желание убивать.
Те, которые охотятся на волка, лису, льва на сафари, тоже добычу едят? Не надо оправдывать этим желание убивать.
Провокационная тема, через пару страниц ее закроют...
Onna, я много знаю про сафари, а Вы, рискну предположить - мало.
Еще больше (поскольку сам участвовал) я знаю про охоту на волка и лису, а Вы, рискну предположить - знаете про эти охоты только из литературных источников.
Вы готовы к дискуссии, или имеете настолько устоявшееся и четкое мнение, что не готовы к ней?
Но возникает вопрос - если Вы не принимали участие в охотах - как может сформироваться четкое мнение?
Kosya, чертовски странное и явно необдуманное заявление.
Неприятное какое-то...
Вы мизантроп?
Любите сцены насилия над людьми? При этом не переносите сцен насилия над животными?
Как относитесь к комарам? К натюрмортам Снайдерса?
Вы готовы к дискуссии, или имеете настолько устоявшееся и четкое мнение, что не готовы к ней?
Но возникает вопрос - если Вы не принимали участие в охотах - как может сформироваться четкое мнение?
В таком ракурсе - не готова. Потому что мнение именно четкое и устоявшееся.
Я еще очень много чего не пробовала в жизни и не собираюсь. Тяжелые наркотики, например. И что? Надо попробовать, чтобы иметь право негативно к ним относиться?
Я еще очень много чего не пробовала в жизни и не собираюсь. Тяжелые наркотики, например. И что? Надо попробовать, чтобы иметь право негативно к ним относиться?
В риторике этот прием называется reductio ad absurdum - доведение до абсурда. Если хотите в этом ключе, то к нему уже я не готов, сорри.