Яндекс и Рамблер img.src в явкаскриптике

123 4
Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom
2019

Я думаю многие хоть раз смотрели исходный код страницы выдачи Я и Р.

Там есть явкаскрипт типа img.src что-то там.

Видимо при клике по ссылке в результатах поиска, отходит инфа о том куда же пользователь пошёл когда что-то там искал.

И возможно строится выдача потом с таким расчётом типа: ИЦ, релевантность контента, что-то ещё, и наконец эта инфа о частоте переходов по линку при каком-то запросе.

Утрецом забабахал у себя на компе локальный www.yandex.ru и "склонировал систему запросов", т.е. занёс в БД свои сайты, и сделал так что по любому запросу у меня "мой" яндекс выдаёт только мои сайты, и также склонировал урлы запроса (для рефа, чтобы Яндекс типа ничо не заподозрил).

Далее написал маленький сёрфер на Дельфи чтобы по списку нужных мне запросов запрашивал "мой" яндекс и кликал по ссылкам, естесственно через приличный список проксей.

И по случайному рассписанию, чтобы не было видно явного спама.

Типа ставлю на сутки-двое-трое, прога сама пашет, а сам пока сижу читаю дольше форум и т.п.

Инет по выделенке - анлим, быстрый.

Чесно говоря сижу смотрю на это всё и руки чешутся запустить сей комплекс -)))

Товарищи, а как этот параметр кликабельности - может он повлиять на выдачу?

B
На сайте с 07.10.2004
114

Ну так Вы нам и скажите :)

Мысль интересная. Попробовать стоит - неубудет.

А через недельку расскажите о результатах. Если от Тулы недалеко живете, побалую Вас пивком...

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

Запускаю наверно где-то с 14:00 по Москве.

Дата 20.01.2005.

Остановка намеченна вечером около 23:00 каждого дня.

Полный стоп - 23:00 25.01.2005.

Запросы соответствующие тематике сайтов.

Комп дома - исправлять все сбои и делать поправки на ветер буду через RAdmin с работы.

Если кто ещё что может сказать по этому моменту - выскажитесь пожалуйста.

Всем спасибо зарание.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Как писал Kom

...чтобы по списку нужных мне запросов запрашивал "мой" яндекс и кликал по ссылкам, естесственно через приличный список проксей.

Интересно..

А вот об этом поподробней можно.😕

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

Ну прога в своём интегрированном браузере (компонент такой есть в Дельфи на основе ИЕ) открывает мой локальный яндекс и запрашивает в нём какие-то мои запросы. И при выдаче результатов кликает по ним. Под разными проксями. Иногда под одинаковыми.

я не понял вопроса?

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

А смысл??

накрутить мифический параметр влияющий на релевантность? Наоборот внимание привлечете ко всем своим N сайтам -)

И чеб тогда из яндекса прям не кликать? или Ваших сайтов в первых пяти тысячах нету? ;)

The end
На сайте с 23.11.2004
138

Сколько сайтов принимают участие?

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

Slc, ну мифический он или не мифический, может узнаем -)

А из яндекса кликать не удобно, во-первых из инета скорость всёже меньше чем с локального адреса, во-вторых попробуйте мысленно представить работу такого комплекса и поймёте почему так лучше и удобнее.

The end, было около 40, теперь 80. Ибо: добавил немного конкурентов, но клики сделал 1 к 3 - 1 клик на конкурента и 3 на любой мой. Разбавил.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Как писал Kom
...ну мифический он или не мифический, может узнаем -)

The end, было около 40, теперь 80. Ибо: добавил немного конкурентов, но клики сделал 1 к 3 - 1 клик на конкурента и 3 на любой мой. Разбавил.

Идея не новая, но интересная.

Надо только толково анализ провести.

80 сайтов - тяжко будет...Даже если только 40 твои...

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

А прокси какие? Соксы? Потому как обычные ХТТП Яндекс определяет ИМХО.

P.S. Большой брат следит за тобой...

MaxB
На сайте с 29.04.2003
110

Господа, ерундой не занимайтесь. Скрипт Яндекса предназначен только для сбора статистической информации. Неужели Вы думаете, что накликав можно подняться в выдаче... Уж точно Яндекс изощряется в алгоритмах поиска не для того, чтобы любой умник мог его объегорить всего лишь покликав через прокси...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий