- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько берете за бан сайта?
😂
Ceres,
главное, как мне кажется, указать сотрудникам поисковых, здесь пробегающим, ЧТО: присматривайте за своими детищами, ибо ушлых ребят полно...
бан был в течении 3 недель.
romanov,
да да -) если после такого палева как эта тема, ничего не изменится... можно будет только смайлики и ставить -)
буду ещё проверять, на другой тематике...
посмотрим вобщем...
пока ничего не могу утверждать.
Возможно, Яндекс к этому относится серьезно вот почему:
Такого рода эксперименты влияют на статистику Яндекс Директа.
Тогда можно представить, как борются между собой конкуренты за рекламу.
Например, выдать запросы автоматические на не ахти какую фразу из их бизнеса.
Не очень толковые конкуренты, на это клюнут и будут заказывать рекламу на эту дохлую фразу (так как директ выдаст, что фраза очень популярна), а тот, кто это закрутит, зная "дохлость" этой фразы, будет ставку делать на другие фразы, и, естественно обскачет, более того, может снизить существенно цену клика в директе.
Можно вообще всю директовскую статистику "замутить", например по пластиковым окнам или мебели, так что твои конкуренты не будут иметь достоверной информации о частоте запросов...
Это касается не только рекламы, но и маркетинга.
Фирма решает, например, толи деревянный, толи пластиковый бизнес делать по окнам (заводик строить). Деньги для фирмы немалые, а конкуренту хочется, чтобы эти заводики в его бизнесе у конкурентов не появлялись. Вот и может принять меры.
Или турбизнес взять - куда деньги вкладывать, в Египет или Турцию?
И тогда весь это бизнес Яндекса, Спайлога, Рамблера со статистикой запросов - псу под хвост.
Вопрос серьезный.
Неужели вы думаете что в этом случае будут принимать за отправную точку директ? Существует масса более достоверных источников, ну а что касается заводов, то в этому случае я бы заказал сначала маркетинговое исследование, причем ни коим образом не опирающееся на интернет аудиторию. Не поутай амортизацию с ароматизацией ;)
Неужели вы думаете что в этом случае будут принимать за отправную точку директ? Существует масса более достоверных источников, ну а что касается заводов, то в этому случае я бы заказал сначала маркетинговое исследование, причем ни коим образом не опирающееся на интернет аудиторию. Не поутай амортизацию с ароматизацией ;)
Умные люди используют все маркетинговые каналы получения информации.Теория "фильтрации" - одна из самых старых и проверенных теорий, как в информации, так и в радиоделе, так и в шифровании, так и в разведке и контрразведке.
В свое время мне на военной кафедре понравился рассказ нашего майора (личный опыт), как мы сладили с американскими ракетами "Шрайк" самонаводящимися во Вьетнаме. Несколько первых наших РЛС (у меня военная специальность радиолокационная разведка в артиллерии) американцы щелкнули как коробочки. Никому гибнуть неохота, быстро сообразили, стали работать парами - с быстрым переключением одна на другую. "Шрайки" ввиду инерционности стали "попадать" точно посередине... Американцы и рады были бы дело поправить, но промышленность быстро не перестроишь.
Не следует думать перворазряднику, что не существует "гроссмейстеров". Я думаю в тему сюда люди не нравоучения пришли слушать, а опытом поделиться.
Насколько я изучал вопрос о туризме, маркетинг с использованием интернет даже у нас (а не только на Западе) начал занимать существенную роль. Строительство тоже "рядом".
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Сегодня Вы торгуете "маркетинговыми исследованиями", а завтра, смотришь, "ароматизаторами".
ikozlov, качественно воду льете...
Появилось мнение, что даное программное творение - виртуальный плод воображения.
Исходник функции кликанья на линке (вызов java-скрипта) в студию.
И еще - как Вам удалось запустить данный софт в качестве cgi-скрипта?
tester999,
прога на дельфи.
компонент "браузер".
я не стал мудорствовать, а просто контролю мышку, наводя её по координатам и выдаю mb_click.
компонента открывает ссылку, соответсвенно срабатывает явкаскрипт. я в логах proxomitron'a смотрел - срабатывает.
да и компонента на основе IE - и всё из этого следует...
далее как я понял Ваш вопрос про cgi:
я например пользуюсь пакетом Денвер. апач+пхп+майскуель.
сделал себе yandex.ru на компе.
формы запроса как таковой нет.
есть только скрипт-запросник куда прога и делает запрос.
что-то типа: http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EC%EE%E9+%E7%E0%EF%F0%EE%F1
ну есть папка "yandsearch" на моём локальном Яндексе.
в ней скриптик на пхп. обрабатывает только ключевик.
используется просто текстовик откуда выбираются нужные мне урлы и выдаются в выдаче в проге. выдача : это просто белый фон, ссылка, и всё. мне ж нужно только реф подделать.
ссылка всегда в левом верхнем углу проги, следовательно раскрыв прогу на весь экран я имею одни и те же координаты ссылки и соответсвенно без труда увожу туда мышку и "кликаю" посылом post_message\send_message.
всё просто блин. я думал важна тема поста, а не реализация... за реализацией далеко ходить не надо.
п.с. прокси подставляются прогой типа "анонимайзера", т.е. на дельфи опять же пришлось бы мудорствовать, а мне надо было результат поскорее...
п.п.с. выделенка от нашего большого провайдера из трёх букв.
у меня трафик for free, да и комп простаивал...
и ещё один п.с.:
можно сделать проще. хотя вроде также получается. я про время на реализацию.
функция в скриптике выглядит так
function r(a, w)
{
img = new Image();
img.src = 'http://clck.yandex.ru/click/dtype=' + w + '/*' + a.href;
}
а в ссылках выдачи
onClick="r(this,'web')"
значит в линк
http://clck.yandex.ru/click/dtype=' + w + '/*' + a.href
вместо W подставляем web,
а вместо A.href подставляем линк наш который типа кликаем.
осталось только съэмулировать реф. ну про это я написал выше...
tester999,
прога на дельфи.
компонент "браузер".
я не стал мудорствовать, а просто контролю мышку, наводя её по координатам и выдаю mb_click.
компонента открывает ссылку, соответсвенно срабатывает явкаскрипт. я в логах proxomitron'a смотрел - срабатывает.
да и компонента на основе IE - и всё из этого следует...
Изобретательно. Я бы наверно возился через ДОМ.
http://clck.yandex.ru/click/dtype=' + w + '/*' + a.href
вместо W подставляем web,
а вместо A.href подставляем линк наш который типа кликаем.
осталось только съэмулировать реф. ну про это я написал выше...
Насколько я понимаю такой линк будет для 3-ей позиции:
http://clck.yandex.ru/click/dtype=web/*http://www.protektora.net/cgi-bin/boards/show.pl?i=vw/598/202013&all=y
Обратно ничего не вернулось. Может быть и не нужно было с компонентой возится, локальные сервера ставить...?
tester999,
неа, ДОМ видать изначально со мной не совместим -)
почему для 3-ей позиции?
понимаш... img.src когда замутит запрос на http://clck.yandex.ru/click/ , то скрипт в папке /click/ получит вместе с запросом и реф, а если реф не будет с яндекса, то я думаю скрипт обидится...